|
Предлагаю закончить склоки и вернуться к теме.
МВФ не даст кредит, если Украина будет повышать зарплаты бюджетникам
19 мая 2013 | 10:06
http://podrobnosti.ua/economy/2013/05/19/905516.html
Ну, если ты можешь утверждать, что те, кто набрасывался на автобусы не адепты "покращень", то разумеется. Другой вопрос какого черта туда поперлись наши "дозоровцы" и жаль что им там не наваляли, мало того, что тут пачкают так и туда поперлись свои идеи распространять...
А закон должен быть один для всех, но именно благодаря твоему яныку и его режиму для всех закон а для них - понятия.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
100%. У меня в школе (украинский класс) почти все учителя были евреи, и ничего, кроме глубокой благодарности, сказать не могу. Вообще, идентификация "наш - не наш" должна происходить только в плоскости отношения к украинской державе, но никак не по национальности. Поэтому я, в отличие от "Свободы", против возрождения графы "национальность" в паспорте. Все мы украинцы, в смысле, граждане государства Украина. Кто считает иначе - валите к родным березкам или куда там еще.
Странно что там еще искусство установки мин и растяжек не преподают. А вдруг понадобится в борьбе с фашизмом. И власть и милиция вместо того, чтобы эту лавочку прикрыть, организаторов изолировать а посетителей отправить на медицинское освидетельствование на предмет вменяемости - эту всю гниль поощряют![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки