|
Девочки....простите...но я поругаюсь.....
Наша малая единственная внучка у всех...у моих...у мужа родителей..... Когда только планы появились, что мы хотим поехать отдохнуть вдвоём..все сказали...да! мы с радостью с малой останемся...а когда до дела дошло....так никто не может...у всех какие-то дела резко нашлись
Короче злая я теперь......обидно просто.......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ладно отчаливаю, всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
![]()
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Не, я так не считаю, буду хорошей свекровью, уверенаМоя мужа почти не воспитывала, вырос, как говориться, вопреки всему, она им вечно недовольна, с детства. Я на нее тоже не обижаюсь, просто с ситуаций смеюсь уже
Моя свекровь очень нетактична: только она правильно кормила ребенка, только она умеет готовить, и все остальное только она, а если я не соглашаюсь, то плохо воспитана, а тут уж я ей высказала свое фе, т.к. раз говорит, что я плохо воспитана, то это камень в мою мамочку, а ее я не позволю обижать никому, даже так завуалированно.
И глубока любовь моя, как море.
Я предпологала что так будет.
Просто все любят, все скучают...а как только...так сразу...да ладно...на крайняк с малой поедем)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Дашуля, не расстраивайся!!! Поедете с малой! Я своего стараюсь не оставлять и сама не хочу никого напрягать - везде и всегда вместе! Моя мама тоже морячка вырастила нас с сестрой без помощи, абсолютно сама (папа по 12-13 месяцев был в рейсе). Она не против побыть с малым, но если мне куда-то надо по делам, а отдыхать мы всегда вместе! Я не рассчитываю на их помощь вообще и их понимаю, им тоже уже хочется отдохнуть.
А куда вы хотели поехать?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Выздоравливай!!! А я помню, когда малому было 2 месяца, у меня чего-то на 2 дня почти пропало молоко, про смеси ничего не знала, купила обыкновенный малыш, т.к. название с детства знакомоМалому понравился, но молочко вернулось и я его давать прекратила, до 6 месяцев ничего не хотел, все плевал, даже воду, исключительно на ГВ был, потом уже прикорм таки полюбил потихоньку. А Малыш я сама ложкой доела, вкусненький оказался
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Лилечка,с приездом домой! Выздоравливайте с Сашенькой!!!
Такие вещички миленькиея бы всё скупила,но детки так быстро растут))у меня от малого столько неодёванного осталось))
Это вообще беспредел
Я вспомнила,у нас в детской темке девочка рассказывала,что купила памперсы,и в одном из них живая куколка была((вот как там,где всё герметично,могла появиться куколка(((
Как по мне,если молока мало,то ничего не поможет((,и продукты соответствующие ела и питье,только вес лишний набрала.Я еле дотянула до 6 месяцев и то смесями докармливала.
Я свои лаки постоянно ищу))малому они нравятся,бутылочки красочные,вот и таскает их по всему дому
Дашуль не злись,ты их не изменишь.Просто надо находить другой выход))
Я так привыкла,что особо на бабушек не рассчитывать,особенно когда очень нужно
Я на Малыше дочку вырастила,и сыну немного перепало))
Доброе утречко всем!!!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро!
Я сегодня встала пораньшеСейчас в академию к дипломному руководителю, потом в копицентр, чертежи печатать, потом в сервисный центр (мне пакет билайн бракованный продали), потом в кино (Форсаж 5), потом на привоз. Маршрут составлен.
Всем удачного дня!![]()
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Доброе утро!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки