Надо на личном примере, а в такие места - это жестоко (
Ничего жестокого нет.
Сострадание - естественное состояние человека.
Если детишки с малолетства поймут, что есть те, о ком надо заботиться, то может и войн чуток поменьше в мире будет.
Ничего жестокого нет.
Если детишки с малолетства поймут, что есть те, о ком надо заботиться, то может и войн чуток поменьше в мире будет.
Душевная травма (
Я вот до сих пор на могу понять - какого Герасим утопил Муму .. все равно ведь ушел, так зачем собаку топить было?
А заботится - да, зверюшек - птичек подкармливать, хорошо, если своя животинка в доме - ответственнее вырастут.
Ничего жестокого нет.
Душевная травма (
Я вот до сих пор на могу понять - какого Герасим утопил Муму .. все равно ведь ушел, так зачем собаку топить было?
А заботится - да, зверюшек - птичек подкармливать, свою животинку в доме - ответственнее вырастут.
Амудсен шел к полюсу и убивал собак своих постепенно.
А Скотт умер от голода и мороза. На обратном пути.
Кудрявый мальчик Варламов снимает все с таким пренебрежением.
Живет в Москоу, неплохо зарабатывает, в бак тачки заливает по деньгам больше чем иные россияне тратят за месяц.
Душевная травма (
А заботится - да, зверюшек - птичек подкармливать, хорошо, если своя животинка в доме - ответственнее вырастут.
это специально сегодня?!!!
ну можно сменить тему?!очень прошу!!!!!!
Ну так я пытался.
Был шикарный пример, когда люди в голодающем городе сохранили животных. Это ли не повод для воспевания замечательных качеств человека ?
Социальные закладки