а нам пришли отчеты, правда не сразу.
|
а нам пришли отчеты, правда не сразу.
"Думаю, победит Литвинкович – его просто откровенно и неприлично тянут к победе. Докажите мне обратное!"- Сергей Кривуля http://show.obozrevatel.com/article/20897-h-faktor-na-finishnoj-pryamoj-do-novogo-goda-dva-dnya.htm
В Новогоднюю ночь я буду голосовать за.....счастливый Новый год.
Ты себя модератором назначил? Или Глас Божий?))))))))) Павлик Морозов, блин.))) Коля, ты страшный человек.....
С Новым годом!
Ну ты молодец! Я так бы не смогла, чтоб 2 года за кого-то "болеть", а в новогоднюю ночь мне будет вообще плевать с Эйфелевой башни и на Аиду и на Женю и на Кондратюка. Не, ну я конечно поищу там вай-фай, и зайду на наш форум, почитать о победителе.
Да, да, да! Не переживай Юккочка, у мальчика все получится и ты обязательно попадешь на его сольник.
О_о? И что, они соглашаются потратить свои деньги на ....извините, г...о?)))
Девочки и мальчики, девушки и мадамы, всех с наступающим Новым годом!
Пусть Новый год вам приносит только радость и достаток!
Всех обнимаю. )
ПыСы: убегаю собирать чумаданы, с этим ХФ еще "и кот не валялся")))
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
ой,ребята,а как по-мне ----то всё так,как должно быть....я даже в голосовалке отправляла Лёшку домой...
когда выгнали Юлю,Диму,то это было несправедливо...А Лёша в тройку попал-это уже сильно для него....
Литвинкович,хоть и неоднозначный герой,но артистичнее и талантливее Смирнова-моё имхо...Его "Слова остались"-классная песня!!!(хоть и за Жеку я никогда не болела-это не уменьшает его плюсы)....
Продолжаю голосовать и болеть за Аиду...
Всех с наступающим!!!Меньше стрессов,больше позитива в Новом 13-м!!)))))
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Надеюсь,что победит Аида! В принципе так и думала.что Женя останется,а Смирнов вылетит. Если он такой уж талант,то поклонники услышат о нем еще не раз.
Момент истины я вчера проспала, но сегодня утром посмотрела тему и вспомнила доброго деда Панаса:
"Ось така от х...я, малята" !!!
Rocka rolla woman
Так все пишут, а победит Народная героиня - мать-одиночка, 25+, кассирша-самоучка, идущая 2 года к своей мечте. И все поверят в честность Шоу Х-Фактор.
И вот еще интересненькое с сайта СТБ:
Кондратюк утверждал, что Литвинкович сам написал текст песни "Слова". А этот перевод Владимира Младича он видел?
http://he-il.facebook.com/SkaatHarel...tal_comments=3
© Copyright: Владимир Младич, 2010
Свидетельство о публикации №11005128285
Последний раз редактировалось ukka; 30.12.2012 в 11:36.
Ну что ж, голосовать в суперфинале не будем, и даже не потому, что Лёша покинул проект, а просто не за кого… Были бы в суперфинале Юля или Дима, тогда другое дело. Юлю слили быстренько, в самом деле не могла же это быть девочка Соседова))) А то, что это будет именно девочка, главная колыбельщица страны, я уверена. Почему? Да потому что мало того, что девочка, так ещё и кассир. То есть победителями, народными героями становятся именно выходцы из народа… Сельский парень Кузнецов, физкультурник Романченко, ни разу не певшая, которую перед кастингом всего две недели потренировала кума, Николайчук)))
Но всё же больше бы хотелось, чтоб победил Литвинкович, тогда будет действительно весело))) Пожалуй, его номер с Аль Бано оставлю для коллекции)))
Кондратюку же желаю, как досвідченому наставнику, в следующем сезоне поработать с коллективами.
Женя тоже говорил об авторском переводе.
Кондратюк, чтобы хоть немного реабилитироваться в глазах миллионов зрителей, должен покинуть судейский коллектив в следующем сезоне. Вместе с Дубцовой.
Сереге просто безмерный респект.
Мне кажется, что из этого мог бы получиться хорошенький скандал. Типа как применение допинга на Олимпийских играх
Читаем четвертый абзац снизу...
Социальные закладки