|
Тогда чтение мышц это чтение мыслей.
Говорят, Вольф Мессинг читал мысли по мышцам.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 01:18 ----------
Миография — (мио - мышцы и …графо - пишу), метод исследования потенциалов, возникающих в мышцах при возбуждении.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 01:21 ----------
Кардиография, например, это тоже миография. Сердце это тоже мышца.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 17.09.2024 в 00:16.
в таком случае и тело жучка и паучка чудо, и ручка на моем столе лежащая тоже чудо.
В этом году бог(создатель, который творец) войны Яхве доволен ?
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 07:38 ----------
кто говорит?Сообщение от Сто-пять
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 07:40 ----------
у тебя же ранее был офигенный пример(мячик) как электроны двигаются.Сообщение от Сто-пять
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 07:45 ----------
дерзкое заявление, а если на самом деле это не твои мысли двигают твой мышечный как ты говоришь магнетизм? По некоторым теориям(о творце) ты чем то подобен кукле марионетке, игровой персонаж в некой игровой симуляции.Сообщение от Сто-пять
Мова тіла. Наше тіло скаже більше, ніж ми усвідомлюємо.
Я пишу про наше тіло, як про тіло людини. Порівнювати павука і людину, це як порівнювати кольори, жовтий і червоний. Вони різні.
Не порівнюю павука і людину, але тіло павука поступається в складності тілу людини.
Якось я вдарила палець, і він набряк, став якдва пальці за кілька годин. вирішила почитати в інтернеті, що відбувається з пальцем. Так от, при ударі організм відправляє лімфу до ушкодженого місця для відновлення тканин.
Отак, сам по собі відправляє, без нашого відома. Звідки наш організм знає що треба робити?
Взагалі, вдячність змінює світогляд. Коли перестаєш сприймати як належне, що можеш бачити, чути, розуміти, ходити, що сонце сходить, і не тільки для мене, а взагалі.
Ні, vanja, таким чином ви знімаєте відповідальність з себе. Є наш вибір і наша відповідальність. Вас же ніхто не змушував писати цей допис на форумі? і саме таким чином, як ви пишете?
Хоча, те, що ви так пишете, теж Божа воля, так.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 10:18 ----------
А як так відбувається, що серце б"ється все життя, і не втомлюється?
нужно было школу не прогуливать и ходить на уроки биологии.Сообщение от m&m
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 09:48 ----------
не стоит искажать то что я сказал, если не понятен смысл переспроси.Сообщение от m&m
Я продолжил твою мысль, если тело человека это чудо, тогда все что нас окружает такое же по «весу» чудо.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 09:55 ----------
весьма предсказуемый ход для тех кто поклоняется богу(творцесоздателю) Яхве, все хорошее от воли божьей , а плохое то личная ответственность …. Тоесть богояхве подмазывается к хорошим делам типа он помог, а все плохие дела они сделаны без богояхве угу…Сообщение от m&m
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 10:04 ----------
эта наука не точная, есть фильм называется «омбани меня» красиво начали про язык тела, но закончили тем что наука то хромает , так же как и детекторы лжи. Все работает при определенных условиях. Это как погода и синоптики.Сообщение от m&m
Последний раз редактировалось vanja; 17.09.2024 в 09:48.
Чи знає біологія причини процесів в організмі?
Нервові сигнали відправляються від мозку до інших органів це одне. Справа в тому, що ми про це не думаємо!! Організм знає що йому робити без нашої участі! І до того ж мозок це теж тіло! Це орган в тілі людини. Мозок в голові, а голова з тілом з"єднана, в буквальному сенсі.
Для чого продовжили? я написала суто про тіло. Але ви перевели увагу на павука і інше. Порівняння це така захисна реакція нашої психіки, щоб зменшити важливість події.
Є наше тіло, і я про нього написала. Не про павука, або весь світ.
Ні, не так думаєте. Вже писала цитату, що все в світі має одну причину.
І знову ж таки, ви переводите увагу в особистої відповідальності. Давайте про відповідальність перед самим собою? Що це для вас?
Якось прочитала важливі слова. Нам треба думати не про те, де знаходиться Бог по відношенню до нас, а де знаходимось ми по відношенню до Бога. І судити свої дії, а не Бога.
Ми спостерігаємо за собою, змінюємось. Але це не значить що ми контролюємо тіло. Просто можемо почати більше розуміти себе.
не стоит прогуливать школу, тогда будет меньше вопросов.
тело есть тело.биомасса...
а можно я буду думать как я хочу? имею ли право на свое мнение?
мы это кто? вы читали Булгакова? может вам и кажется что вы что-то контролируете, но вы ничего не контролируете, так как есть книга судеб, это все выходит из тех писаний которые вы должны были читать...
Движение вообще относительно.
Например, сейчас, когда я сижу у компьютера, я неподвижен относительно Земли и двигаюсь относительно Солнца.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 15:16 ----------
Если мячик, вместе со своими электронами, едет на поезде, то он неподвижен относительно поезда и двигается относительно перрона на станции.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 16:55 ----------
Двинуть назад относительно поезда это значит тормознуть относительно перрона.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 17:02 ----------
Электроны не движутся, а мышцы/электродвигатель движутся?
То есть, сначала движения нет, а потом оно появляется? Таинственное возникновение?
Таинственное возникновение - это как таинственное исчезновение, только не исчезновение, а возникновение.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 17:05 ----------
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 17:05 ----------
В семьдесят лет утомится. Семьдесят лет это средняя продолжительность жизни.
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 17:07 ----------
А если прожил всего тридцать лет, то можно спросить - Как так происходит, что сердце бьётся все тридцать лет и не устаёт?
---------- Сообщение добавлено 17.09.2024 в 17:21 ----------
Однако же стоит добавить, что электроэнергия - это не первичная энергия для мышц.
Первичная энергия - это энергия борща. Чтобы двигать мышцами, сначала нужно употребить борщ.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2024 в 02:54 ----------
Ну ладно, на самом деле - движение относительно, но ускорение абсолютно.
Если я "неподвижно" стою на земле (на самом деле - движусь вместе с планетой), а потом начинаю движение, то моя скорость меняется Абсолютно во всех системах отсчёта. Скорость поменялась и с точки зрения Земли и с точки зрения Солнца.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2024 в 02:55 ----------
Тормознуть это ведь тоже значит двинуть. Двинуть в другую сторону.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2024 в 05:28 ----------
Я сижу в поезде.
Поезд едет со скоростью 10 км/ч.
Я неподвижен относительно поезда и движусь относительно перрона.
Я встал и пошёл взад поезда со скоростью 10 км/ч.
Теперь я движусь относительно поезда и неподвижен относительно перрона.
Я двинулся относительно поезда и тормознул относительно перрона.
Последний раз редактировалось Сто-пять; 19.09.2024 в 00:39.
Ні, не складні питання. Тому що всі ці визначення, які існують, настільки абсурдні, що хочеться просто плакати.
Для мене немає більш цинічних слів, ніж визначення енергії. Енергія це здатність виконувати роботу..Вибачте, яку роботу має виконувати нам сонячна енергія, якщо це - джерело життя? Діти вчать в школі, що енергія виконує їм роботу, з дитинства привчаються до споживчого ставлення.
многие ловятся за это слово думая что все поймали так сказать бога за его бороду...Сообщение от Сто-пять
в твоем примере движение относительно других предметов, да конечно это и ребенок осознает, мама с папой двигаются быстрее, делая меньше шагов.
ты точно все правильно понял?Сообщение от Сто-пять
энергия она не возникает из ниоткуда и не исчезает вникуда.Сообщение от Сто-пять
там еще очень долгая бесполезная цепочка до появления борща и ты решил ею пренебречь?Сообщение от Сто-пять
---------- Сообщение добавлено 19.09.2024 в 09:58 ----------
Иногда что бы оставаться на месте надо куда-то идтиСообщение от Сто-пять
Энергия это такие светящиеся пятна вокруг человека?
---------- Сообщение добавлено 19.09.2024 в 13:53 ----------
Или это просто показания приборов? Если энергии много, то приборы показывают её как свет.
---------- Сообщение добавлено 19.09.2024 в 13:55 ----------
Например, электроэнергию приборы могут показать как светящиеся пятна вокруг провода.
Социальные закладки