|
Ой,что сказать...мы вот начали прикорм,6,5 Майе,но она не понимает,что это еда.ну,засовывают что-то в рот...может проглотить,може выплюнуть.зато четко знает,когда она ЭТО не хочет-наклоняет голову вниз,прижимает подбородок к груди и все,не поднимет,,пока ложку не уберу
ой девочки вот перечитала вас ...... ох . Пока вы выясняли права многодетных и хамство взрослых я наряжала елку. и вот что вышло
Снежана не сочти за плогиат....
моя помощница
ты чего)))) отпадная елка! это тоже конфетки или игрушки? а то я смотрю на игрушки-палки и все не решусь купить
очень классная вышла!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
съедобные конфетки. пока не разрешаю никому их есть.
они же вкусные)) у нас в наборе черника-вишня-арбуз и что-то еще
ну, и мятные)
вот, кстати, бодик childrensplace 6-9... как-то он Киту в обтяжку уже.. а при этом картеровские он до сих пор носит 6...
я для себя поняла, что чилдренс бодики больше покупать не буду совсем. Там крой немного странный, сложно продевать руки. Не тянется там почти, что ли...
ползуны))))
наш на телефоны-планшеты пока не зарится) лентяй!
ну вот он любит сначала наблюдать, а потом все это дело разбирать на запчасти ) и папе приятно (вспомнить детство), и Киту массаж пальцев))
Снежана, искушаешь конструктором. Я смотрю на него и как с кубиками, теперь пока не куплю не успокоюсь. Но уговорила себя подождать и потерпеть, когда пройдут праздники посмотрим чем обагатимся и Может потом успокоюсь.
А у Кита пузико приличное. ;-)
так. не нужен тебе конструктор! И вообще, хватит покупать, надо пользоваться тем, что есть! это я себя тоже уговариваю))
ну разве немножечко, только одну игрушку.. или две..или три...))) так а еще ж одежда, обувь, посуда-ложечки... ))))
блин, почему есть такие красивые грибные поляны
а у нас продаются только эти...
![]()
Красотки, всем привет!!!я тут ломаю голову , что 3хлетней девочке на др подарить?
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Снежа , я уже брежу этим конструктором баттат)))хочу сама поиграться)
7.08.2015-наше счастье Никита)))
Социальные закладки