|
А у моего сына нет имени...
Папа не придумал, он же девочку ждет)
Блондинку с кудрями, как он сам!!
Нору))
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
где-то у меня были ещё 3 конфеты и не могу их найти ((((( вот где трагедия
нашла!!! под подушкой ))) непалевно )))
Доброго утра, девочки!)
А мне сегодня почему-то грустно. И повода вроде нет никакого. Хмм
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
чет я тоже паниковать начинаю... еще ничего не собрано.. деткины вещи постирать не могу, стиралка новая нужна, а ее еще нет.... когда же я все это делать буду? а вдруг не успею?
Это уже интересно..,,
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки! Всем отличного дня и самочувствия и новостей!!!
Я наконец-то ушла с работы и почти переехала, так что готова рожать )))
пару дней не читала Вас, а тут оказывается Танечка родила!!!
ПОЗДРАВЯЛЯЮ!!!!!!!! Всем здоровья и чудесных малышастиков!))
Бегу доскладывать сумки в РД)))
Доброе утро девочки!
Пишите что то хорошее))), а то начиталась Вас и начались рези какие то то ли в желудке то ли в животе вообщем и малый прыгает,и от этого еще больнее....((((
А всего то пропылесосила в квартире и посуду в посудомойку сложила....
Все пошла лежать....
03.03.12
13.10.15
а у меня сумки уже месяц как собраны: всё куплено, вещи перестираны и переглажены, разложено по разным пакетам что в предродовую, что в палату для меня и что для ребёнка.
вчера добрые люди, которые мне помогают, привезли большую пачку памперсов, салфетки, всякие мелочи типа шампуня и крема, пелёнки одноразовые и белый горшок ))) горшок такой классный, маленький, белый, с динозавриками ))))
Всем доброе утро)
Я тут тоже , хотя хочу уже быть в роддоме , все мне пророчили 08.08, но тишина как в танке) Только утром сегодня ныла поясница несколько секунд,да так больно что я аж вспомнила эти ощущения при схватках)но все прошло и пробка на месте) Ещё и муж не хочет помочь нам,говорит не буду выгонять малыша оттуда )Боже боже, такой весь правильный)
И ещё у меня в животе затишье началось, шевелений практически нет ,очень редко ощущаю ,почитала что это перед родами нормально )
Ну а основная проблема ,что мы имя не придумали ещё ))а тут в течение недели после родов если ты не напишешь в заявлении имя,то они сами придумывают и вписывают любое польское)
Приветик всем!!! Да, походу Аня может не дождаться 13. А я вот надеюсь лишь бы не 21 т.к. у меня у сына ДР, как хочется плюс минус недельку, чтоб хоть подготовиться
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я вот тоже читаю и вслух комментирую. Мама говорит давай складывай пакеты и чтобы я знала где что лежит. В общем испугала ее...Насобирала вчера на ночь глядя свой и малышкин пакет. Остался пакет в предродовую.
Всем доброе утро!
Я опять в 5 утра встала, повалялась немного, мясо на пирог приготовила. У мужа сегодня ДР, вот думаю порадовать его мясным пирогом, хотя никогда такой не готовила.
На улице уже жара ужасная! По прогнозам на следующей неделе еще хуже будет(((
Еще мы вчера, вроде как, определились с именем. Я уже и не надеялась))))))
Всем хорошего дня! Аня! Тебе удачи)))
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Ой, эти пакеты! У меня большая часть собрана. Завтра докуплю родпакет и все окончательно спакую. А то тоже как-то стремновато. У меня малая так болезнено шевелится, что я даже не представляю что еще месяц ходить!
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Социальные закладки