|
мне хватает на 2-3 дня пока он светленького цвета... когда темный просто выливаю уже... ты наверное много шиповника взяла.. я кладу на термос 1,8 - 2 литра 3-4 ложки шиповника!
главное на ночь не напивайся, он мочегонный)
если будешь завтра на встречке,я возьму эту статью почитаешь про продукты)
где в итоге заказала?
я у нас пока встречала только горки!( да без пеленоки малышок скользит,с пеленкой многие говорят неудобно),потом говорят не пользуются этой подтавкой вообще! ну в любом случае пока не попробуем сами не поймем!
это недавно так одна тетка мне говорит))) зашла в контейнер спросить почем кроватки верес и говорю почем лд12,лд6 с маятником и ящиком! она мне в таком тоне" а вы уверненны что вам это нужно,берите на полозьях")))) или я сейчас так придираюсь или меня многое прям раздражает! эта кстати втом же контейнере где мужик мне про автокресло говорил)))
в общем я к тому что сейчас та может и уверена, а пока не попрбую не пойму!
Таки да, перевязанные трубы не гарантия![]()
Мой муж вчера меня огорошил, пришел и практически с порога заявил, что ему имя Настенька нравится. Самое смешное что недели три назад у нас была Танечка. Посмотрим сколько Настенька продержится. Хотя сегодня с утра уже Настюшей малышку называл, а она ему стучала в ответ. Мне в принципе тоже нравится, но уж очень много сейчас маленьких Анастасий. И не могу определиться не слишком ли тяжело выговорить Анастасия Васильевна.
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки