|
девы, что скажете, от одной таблетки фуросемида много вреда будет?
понимаю, что лучше не надо, но сильно хочется воды согнать.
никто и не сомневался( офф, сорри - знакомая стилист минимальными затратами и усилиями сделала из замухрышки реально принцессу - и что - через полтора месяца втретила ту же протухшую домохозяйку, а ведь там вообще никаких особых усилий е надо было прилагать... а тут такое - мало того, что жрать перестань, так еще и на физре пыхти как лох)) не могу, как меня такое бесит
)))))
блин, так там углей вообще мизер!) такой вкусняшкой прекрасно можно проталкивать надоевшую курогрудь и рИбку))))))
несколько лет пью 3-4 штуки в год - живая и здоровая... ну изредка просто чуешь, что реально надо водичку слить)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Кстати, про курогрудь. Всё забываю сказать спасибо тому, кто посоветовал кидать её в кипяток на 12 минут - это ж совсем другой компот! По крайней мере для меня разница существенна, так действительно её гораздо легче употреблять))
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Это углеводная еда. Количественное содержание питательных веществ в различных продуктах питания смотрите в специальных таблицах. Если речь о сложных блюдах, учитывайте ингредиенты, потери при термической или иной обработки, на которые также влияет непосредственная технология приготовления. Говоря о потерях, я имею ввиду не только витамины. Запекание в духовке довольно щадящий к нутриентам способ приготовления.скажите насколько это углеводное блюда:икра из баклажанов?И сколько можно ее съесть в день(гр)?Баклажаны запекаю в духовке,сырые помидоры,лук,чеснок,масло.
Насчет того сколько съесть. Если Вам скажут, что можно съесть килограмм, неужели Вы последуете этому совету? Мне кажется, постановка вопроса несколько некорректна. Целесообразнее определить место этого блюда в общем суточном рационе с учетом Ваших гастрономических пристрастий (может быть, действительно, килограмм одолеете).
А уже суточный рацион формируется с учетом образа жизни, который включает и физическую активность, и режим дня, и индивидуальные склонности, и состояние здоровья, и цели, которые Вы ставите своему организму.
Мне кажется, эти вопросы гораздо важнее продумать и привести в соответствие, чем заниматься калькулированием углеводов в запеченных баклажанах. Это довольно модно сегодня, собрать консилиум для обсуждения способа подтяжки толстого, простите, зада, вместо того чтобы, получив "добро" от участкового терапевта, или даже без такового (при наличии ясной уверенности и разумного отношения), выйти на беговую дорожку. Или вестись на упоительную рекламу чудо-препаратов всякого рода, начиная от БАДов и кончая "спортивным" питанием, обещающих фигуру Синди Кроуфорд за 15 мин. телодвижений в день при условии употреблении их препаратов, а то и без таковых. Только мало кто задумывается о том, что сбалансированность питания может обеспечить либо высококвалифицированный консультант, который будет при Вас безотлучно и услуги которого вкупе с этим самым "питанием" стоят недешево, либо то питание, которое уже естественным образом природой сбалансированно, то есть обычные продукты с грядки, из леса, с поля, с ветки дерева, из морской или речной акватории. Альтернативой такому консультанту могут стать собственные глубокие знания и опыт, тут уж Вам судить, есть ли они у Вас.![]()
На здоровье. Я продолжаю экспериментировать, чтобы каждый день питаться с пользой и удовольствием. Филе разрезать на 4 части как на отбивные, но не отбивать! Замариновать во французской горчице на 30 минут, посолить поперчить, запанировать в отрубях и обжарить на хорошо разогретой тефлоновой сковороде без масла по две минуты с каждой стороны. Очень сочное и вкусное мясо получается.
Из всех магазинных кетчупов-соусов-приправ - самая безобиднаяЖиров примерно 5 гр, углеводов от 10 до 15 в зависимости от сорта. Соевый соус только "легче" и то не любой.
Ну как много... меньше, чем в яблоках, например. 7 грамм на 100. Но кто ж 100 грамм арбуза-то ест![]()
![]()
![]()
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Социальные закладки