Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2016 из 2105 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,301 по 40,320 из 42081
  1. Вверх #40301
    Не покидает форум
    Девочки, ну это же Брокард- о чем еще говорить? Чем больше и чаще скидки, тем хуже обслуживание. Смысл им в этих шкафах рыться, если и так толпа народу в очереди стоит. Правильно кто то написал- не такая уж большая там зарплата. А за Шанель они никакие бонусы не получают ( достоверная информация), поэтому и искать не хотят. Наверняка вместо него вам какой- нибудь Колор ми или еще что- то (из брендов попроще) предложили!

2. Вверх #40302
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Может продолжение будет? А то я не успела))
    Судя по прошлым годам, они в этих же числах заканчивали акцию.

3. Вверх #40303
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Девочки, ну это же Брокард- о чем еще говорить? Чем больше и чаще скидки, тем хуже обслуживание. Смысл им в этих шкафах рыться, если и так толпа народу в очереди стоит. Правильно кто то написал- не такая уж большая там зарплата. А за Шанель они никакие бонусы не получают ( достоверная информация), поэтому и искать не хотят. Наверняка вместо него вам какой- нибудь Колор ми или еще что- то (из брендов попроще) предложили!
    ну так у нас в принципе в стране не большая з/п, так что мы не достойны получать нормальное обслуживание? я не прошу рассказывать мне составы средств и способы нанесения, а всего лишь найти нужное средство в ящике!!!......за что тогда они получают эти деньги? за видимость копания в ящиках?

4. Вверх #40304
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mvolta Посмотреть сообщение
    ну так у нас в принципе в стране не большая з/п, так что мы не достойны получать нормальное обслуживание? я не прошу рассказывать мне составы средств и способы нанесения, а всего лишь найти нужное средство в ящике!!!......за что тогда они получают эти деньги? за видимость копания в ящиках?
    Я уже выше написала- они не боятся потерять клиентов. Некоторые так и отвечают- откройте ящик и поищите сами. Это ужасно все выглядит. Поэтому я в Бомонд хожу. Там я такого не встречала.

5. Вверх #40305
    Модница форума
    Но обслуживание отличается кардинально на среднефонтанской --- сити центр от дерибасовской и садов. Просто как разная сеть. При том даже не в скидочные дни.

6. Вверх #40306
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я уже выше написала- они не боятся потерять клиентов. Некоторые так и отвечают- откройте ящик и поищите сами.
    Кто не боится? Магазин или консультант?

7. Вверх #40307
    Частый гость Аватар для iamselfish
    На Среднефонтанской фиг дождешься консультанта,чтобы достали новую косметику.Мне их консультация не нужна,т.к я разбираюсь в косметике покруче их.Но раздражает звать их,чтобы достали косметику.То они прилипают со своим "вам помочь,вам помочь?",то пропадают неизвестно где.

8. Вверх #40308
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской фиг дождешься консультанта,чтобы достали новую косметику.Мне их консультация не нужна,т.к я разбираюсь в косметике покруче их.Но раздражает звать их,чтобы достали косметику.То они прилипают со своим "вам помочь,вам помочь?",то пропадают неизвестно где.
    Так откройте,и сами возмитепофиг на консов,но вот охранники зато по пятам не забывают ходить и взглядом сверлить,они всегда рядом,охранников в консы!

9. Вверх #40309
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Так откройте,и сами возмитепофиг на консов,но вот охранники зато по пятам не забывают ходить и взглядом сверлить,они всегда рядом,охранников в консы!
    Ахаха,точно.Возьму на заметку.

10. Вверх #40310
    Визитка Яроша
    Судя по прошлым годам, они в этих же числах заканчивали акцию.
    А следующая на 8 марта или раньше,интересно.

Я на Дерибасовской сама открыла ящик и нарыла праймер клиник. Потому что девочка, хлопая ресницами, сказала,что его нет))

11. Вверх #40311
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Но обслуживание отличается кардинально на среднефонтанской --- сити центр от дерибасовской и садов. Просто как разная сеть. При том даже не в скидочные дни.
    Факт, брокард там отстойный!!!
    Имхо лучший брок на сейчас в сити/центре жукова, а вот бомонд на среднефонтанской.

12. Вверх #40312
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки привет! с Наступающим!
    такой вопрос, скорее всего к тем, кто стабильно юзает этот карандаш. Речь о пудровом карандаше для бровей Christian Dior Powder Eyebrow Pencil.
    всегда брала его в серебристом оформлении, сейчас кинулась покупать а нет его! все магазы и офиц диор выдает такое же название но упаковка и оформление у нее уже темное (черный вроде)и больше оттенков. мне нужен 453 Sable Sand. Сейчас у этого нового тоже есть 453 уже Soft Brown.
    Девочки, кто в курсе, это тот же карандаш? новый дизайн просто? или мой тот сняли с произ-ва? нет времени и сил совершенно ездить и тестить..через инет уже заказать и успокоится,то шо мне надо.спасибо за любой ответ!

ниже фото каким он был, и то что сейчас есть в инетмагазах

13. Вверх #40313
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Доброе утро) направьте меня пожалуйста к нужному бренду)) хочу помаду цвета марсала или плюс минус такую.
    Есть темно коричневая Шанел Русский балет и Нюкс матовая Копенгаген.
    Но хочется НЕ матовую и НЕ коричневую. Я матовую покрываю прозрачным блеском, сушит мне она.

14. Вверх #40314
    Девочки,на сайте лету.юа скидка дополнительная на вашу карту.Выходит -30%

15. Вверх #40315
    Частый гость Аватар для Mvolta
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Доброе утро) направьте меня пожалуйста к нужному бренду)) хочу помаду цвета марсала или плюс минус такую.
    Есть темно коричневая Шанел Русский балет и Нюкс матовая Копенгаген.
    Но хочется НЕ матовую и НЕ коричневую. Я матовую покрываю прозрачным блеском, сушит мне она.
    rouge dior 977 - pied de poule, она и стойкая и увлажняет

Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Девочки,на сайте лету.юа скидка дополнительная на вашу карту.Выходит -30%
    всегда так было,вы наверно не замечали)

16. Вверх #40316
    Не все об этом знают)

17. Вверх #40317
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,посоветуйте красивую красную помаду. Чтобы не темная сильно была. Я брюнетка с серыми глазами,теплый цветотип,кожа с веснушками. Хочется чтобы помада увлажняла и не скатывалась.
    Я не по красным помадам,но захотелось сейчас.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #40318
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте красивую красную помаду. Чтобы не темная сильно была. Я брюнетка с серыми глазами,теплый цветотип,кожа с веснушками. Хочется чтобы помада увлажняла и не скатывалась.
    Я только матовые знаю.Мои хиты - Mac Ruby Woo,Aden жидкая №14,09,L.A Girl Frisky,Golden Rose №17

19. Вверх #40319
    Визитка Яроша
    Девочки,посоветуйте сыворотку под глаза от отеков (хотела клиник,но на летуа закончилась) и увлажняющую сыворотку д/лица. На щеках оч сохнет,крем не справляется.

20. Вверх #40320
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я за МАС у меня тон red она с синим подтоном, холодная прям. Классная и руссиан ред у них, но она больше для загара имхо. Сходите на дериьас-в тестерах все есть.

Ответить в теме
Страница 2016 из 2105 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права