Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2016 из 4034 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,301 по 40,320 из 80674
  1. Вверх #40301
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Блин, а мы с пописами не можем далеко от дома уйти, точнее толчемся во дворе. До того как выйти на улицу выпивает пол литра воды, и писает каждые пол часа. А во дворе гулять просто пипец, начинает гонять котов домашних, точнее ногами их дубасит чтобы они убегали, а ему нравится доганять..
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

2. Вверх #40302
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Девочки, а вы с хозсклада сами заказывали или через СП? Мне может тоже коробочки надо))

3. Вверх #40303
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы с хозсклада сами заказывали или через СП? Мне может тоже коробочки надо))
    я заказываю сама если на 500 грн собрала. Т.к. многие посредники 10% берут. По городу 30 грн. доставка. Все равно дешевле получается. И не надо под раздачу подстраиваться.

4. Вверх #40304
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Мамы мальчиков, просветите пожалуйста, когда малыши начинают играть с железной дорогой?У нас сейчас поезда в фаворе, думала взять малому на НГ. Достала еще свою старую железную дорогу, но в ней поезд уже не ездит. Так малому больше нравится смотреть как я ее собираю, потом ломать и нести мне опять собирать) но и поломал он ее уже хорошо, думаю стоит ли брать сейчас дорогую новую, или на попозже оставить.
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

5. Вверх #40305
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Юлия21 Посмотреть сообщение
    ничего себе!Получается на 2 размера больше надо брать. Кинь,плиз, ссылочку какой брали, действительно легкий и теплый?

Никто не знает, где выгоднее всего коламбию заказывать?
    Мы сегодня тоже первый раз одели зимний костюм, под низ реглан и тонкий гольф, вчера гоняли в деми курточке, вроде не замерз, но все равно мне показалось что уже прохладно для деми.
    ну моя крупная.она не на 2 года точно выглядит и по размерам)но на размер он маломерит точно.
    я брала на оф.сайте через посредника еще весной,по скидке за 50 долларов,тогда получилось вообще шара) сча они больше 100 по моему стоят..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #40306
    Постоялец форума
    Девочки,привет,присоединяйтесь к сбору костюмов на НГ,цены класс и красота)))http://evgakids.com/magazin/novyj-god
    сбор тут http://forumodua.com/showthread.php?t=1678718&page=1293

7. Вверх #40307
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    Мамы мальчиков, просветите пожалуйста, когда малыши начинают играть с железной дорогой?У нас сейчас поезда в фаворе, думала взять малому на НГ. Достала еще свою старую железную дорогу, но в ней поезд уже не ездит. Так малому больше нравится смотреть как я ее собираю, потом ломать и нести мне опять собирать) но и поломал он ее уже хорошо, думаю стоит ли брать сейчас дорогую новую, или на попозже оставить.
    Есть жд дороги для малышей, у нас малая с вадером играет и собирает, и с электродорогой по которой машинки ездят тоже играет, нам 2,9. А хорошую классическую мы еще старшему 5,5 не брали, там же основная фишка развязки строить, рановато как-то
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

8. Вверх #40308
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    мы на два года дарили и грал ей шикарно

9. Вверх #40309
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Блин, а мы с пописами не можем далеко от дома уйти, точнее толчемся во дворе. До того как выйти на улицу выпивает пол литра воды, и писает каждые пол часа. А во дворе гулять просто пипец, начинает гонять котов домашних, точнее ногами их дубасит чтобы они убегали, а ему нравится доганять..
    Вот и мы во дворе гуляем, каждые пол часа бегаем домой в туалет) Муж говорит замерзает наверное, неделю назад часа 1,5 выдерживала, ходили на Соборку гулять, а сейчас только возле дома(
    2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.

10. Вверх #40310
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Эх,как мало для счастья надо,девули
    Добралась наконец до кладовки с зимними вещами!и комбез есть теплый Алисе,новый,и куча кофточек,и джинсовая юбка уже как раз.и все куплено еще по курсу 8какая же я умничка
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

11. Вверх #40311
    Постоялец форума Аватар для slavuta5
    Цитата Сообщение от slavuta5 Посмотреть сообщение
    Прямо как по заказу - зашла на наш ильичевский форум, а там девочка СП собирает по этому магазину. Спасибо всем, вот как ни зайду,что-то полезное узнаю в нашей темке))

12. Вверх #40312
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Эх,как мало для счастья надо,девули
    Добралась наконец до кладовки с зимними вещами!и комбез есть теплый Алисе,новый,и куча кофточек,и джинсовая юбка уже как раз.и все куплено еще по курсу 8какая же я умничка
    о да, я сегодня ради интереса зашла в Панораму, посмотреть одежду, цены просто опупительные... особенно обувь......
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

13. Вверх #40313
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    У малого моего комбеза нет да и заказывать уже не когда, мы три года в Чикко отходили, теперь на них цена космос, я как вариант рассматриваю комбез с Некста, у нас во дворе много деток в них ходит, вот только я сомневаюсь что они на большой минус подходит.
    я купила куртку еще в прошлом году некст так она ну ооч теплая,сейчас нет таких на сайте....но может что то и найдется...

14. Вверх #40314
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    на хозскладе есть такие коробки тканевые суперские по 47 грн, правда тематика только мальчиковая (
      Показать скрытый текст
    огромная картинка ))))
    вот мы сейчас храним в таких игрухи,НО блин он их просто тупо вываливает на пол и все((((
    да и тут их хоть мало у нас,а помню дома был ну просто склад....все по ящикам разложено прозрачным было и все тоже смешивалось а я после того как малый засыпал все сортировала и так каждый день

15. Вверх #40315
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Коламбия в этом году очень крутяцкие комбезы сделала, я подружке заказывала, очень прикольный, на коленках такая типа перфорация, зашита от протираний, и на попе... очнь красивый комбез, но учти что маломерит! ( я на всякий случай)
    а где сейчас их глянуть можно?

16. Вверх #40316
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    не хватит ))))
    а вообще я в последние пол года только и занимают как организацией вещей в пространстве квартиры )))) все время что-то перекладываю, покупаю коробки, организирую ))) иначе будет постоянный бардак с тем колиечтвом вещей и игрушек что у нас есть. Насте игровую организовала на балконе (конечно застекленном) Купила полки транформеры и сделала стелаж какой мне нужен. Жаль подорожали они сейчас. А я в 3 раза дешевле их полгода назад брала. Шкафы купе, стеллажи, коробки органайзеры, комоды это огромная помощь в создании порядка в доме.
    ты как кума моя)))у нее двое деток и они часто переезжают по съемным квартирам,так у нее все все вещи в плачтиковых ящиках)говорит уже привыкла собрали в машину и перевезли)и кстати у них именно игрух только полный микроавтобус)))

17. Вверх #40317
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, не смогла пройти мимо укуса собаки.

1. Медсестра права на 100%, первая помощь при укусе животніх - как раз промыть хозмылом, все остальное - полумеры.
    2. Врачам главное, вашу подпись на отказе получить(((

По бешенству есть несколько моментов:
    - бешенство это болезнь со 100% летальным исходом, вакцинацию нужно начать, вот не вспомню, или, в течении 3х или 5 дней.

- чем ближе рана до головы, тем быстрее нужна вакцина, раны с кровью тоже без вариантов.

Есть только два варианта не колоть вакцину или у хозяина животного есть паспорт с отметкой о вакцинации или сделана биопсия мозга укусившего животного (областная вет.лаборатория в пгт.Хлебодарское).

Можно еще 10 дней наблюдать за укусившим животным, но врачи в этом случае рекомендуют начать вакцинацию, только потом не закончить.

Хирург в поликлинике не имеет права ничего делать с кусанной раной, только травмопункт.

В ситуации, когда начать вакцинацию невозможно по причине просроченной вакцины, например, или здоровья укусанного, выход только биопсия у животного (его приходится умервщать).

По памяти, если сделаны все АКДС столбняк ребенку не прививают, взрослого прививают, если последняя прививка была раньше 5 лет, подтвержденная выпиской из мед.карты.

П.С. Месяц, может два назад я слышала о случае бешенства на Молдованке.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

18. Вверх #40318
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    я купила куртку еще в прошлом году некст так она ну ооч теплая,сейчас нет таких на сайте....но может что то и найдется...
    Куртки у нас 2 есть, Чилдрен 3 в 1 и Зара, именно на жопень теплых штанцИв нема, Гап на флисе я считаю, на мороз их не оденешь.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

19. Вверх #40319
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Звонит мне вчера соседка, зайди глянь джинсы малому, я своему без него взяла, а они маленькие, типа как раз на Жору будут, ок иду, да прикольные джинсики на 7км говорит взяла, у своих, совсем не дорого, 500грн, я и офигела, что реально на 7м такие цены? За Турцию простите я не готова отдать пол тысячи.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

20. Вверх #40320
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Звонит мне вчера соседка, зайди глянь джинсы малому, я своему без него взяла, а они маленькие, типа как раз на Жору будут, ок иду, да прикольные джинсики на 7км говорит взяла, у своих, совсем не дорого, 500грн, я и офигела, что реально на 7м такие цены? За Турцию простите я не готова отдать пол тысячи.
    мда...для людей это уже не деньги....тут джинсы если не китай то от 30 евро детские

Закрытая тема
Страница 2016 из 4034 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 3016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права