Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2016 из 2529 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,301 по 40,320 из 50562
  1. Вверх #40301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    [B]
    Если ВКК приняла решение о невозможности посещения детского учреждения, дальнейшая форма получения образования избирается индивидуально местным органом управления образования.
    если бы они еще подогнали под это правовую базу, на основании которой будут вердикт выносится. а то пока это либо вопрос цены комиссии, либо адвокату.

2. Вверх #40302
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    [B]
    В совместном приказе говорится, что дети, которые не получили профилактических прививок, будут направляться в территориальную врачебно-консультативную комиссию. Это постоянно действующий орган медицинского учреждения, в составе которого обязательно есть эпидемиолог. По результатам рассмотрения вопроса, комиссия оформляет заключение, в котором отмечает состояние здоровья, статус вакцинации и решение о возможности посещения учебного заведения. Таким образом, по решению ВКК, если ребенок имеет противопоказания к прививкам и поэтому не получила их, может быть допущен к занятиям при благополучной эпидемической ситуации.

Если ВКК приняла решение о невозможности посещения детского учреждения, дальнейшая форма получения образования избирается индивидуально местным органом управления образования.
    Ты моя бусинка(это я про ВКК)! Комиссия-вершитель судеб,прям....Интересно,сначала,на каком основании здорового ребенка будут отправлять на ВКК? Это первый и последний вопрос)) Я считаю,что справка от любого врача (участкового,неучасткового) о том,что ребенок ЗДОРОВ и может посещать школу должны снять все вопросы вообще, в принципе. Ибо, непривитый - не значит НЕЗДОРОВЫЙ,да сколько же ж можно уже повторять! Второй момент, значит, детям,которые не могут быть привиты по мед.показаниям при благоприятной эпидобстановке - добро пожаловать в школу, а здоровым,которые просто не привиты,тоже при благоприятной эпидобстановке-нельзя или как?

3. Вверх #40303
    Посетитель Аватар для Upraise
    Именно так
    ПРИВИВКИ И КАРАНТИН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА
    http://www.fedorov.od.ua/legal-suppo...ya-zakona.html

4. Вверх #40304
    Не покидает форум
    Против прививок, при разумном вакцинировании, не возражаю. А карантин где? Грипп, корь.....

5. Вверх #40305
    User banned
    Цитата Сообщение от Upraise Посмотреть сообщение
    Именно так
    ПРИВИВКИ И КАРАНТИН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА
    http://www.fedorov.od.ua/legal-suppo...ya-zakona.html
    где логика здесь?))) эпидемию не объявили,какие питання вообще могут быть?

6. Вверх #40306
    User banned
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Против прививок, при разумном вакцинировании, не возражаю. А карантин где? Грипп, корь.....
    а зачем? доз же много,можно хоть каждую неделю прививаться и не бояться

7. Вверх #40307
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ты моя бусинка(это я про ВКК)! Комиссия-вершитель судеб,прям....Интересно,сначала,на каком основании здорового ребенка будут отправлять на ВКК? Это первый и последний вопрос)) Я считаю,что справка от любого врача (участкового,неучасткового) о том,что ребенок ЗДОРОВ и может посещать школу должны снять все вопросы вообще, в принципе. Ибо, непривитый - не значит НЕЗДОРОВЫЙ,да сколько же ж можно уже повторять! Второй момент, значит, детям,которые не могут быть привиты по мед.показаниям при благоприятной эпидобстановке - добро пожаловать в школу, а здоровым,которые просто не привиты,тоже при благоприятной эпидобстановке-нельзя или как?
    да, как-то так. Маразм крепчает.

8. Вверх #40308
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в школе дали бумажку с направлением на прививку...в прошлом году в саду начиналось с этого же
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #40309
    Статья не только о карантине. Но и о прививках в целом.
    Идет речь о правовых последствиях отказа от прививках не только во время эпидемии.
    По сути, согласно ст. 15 ЗУ "О защите населения от инфекционных болезней" чтобы пойти в сад здоровый непривитый ребенок обязан получить решение врачебно-консультативной комиссии.
    И этот маразм не новшество.

10. Вверх #40310
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Идет речь о правовых последствиях отказа от прививках не только во время эпидемии.
    По сути, согласно ст. 15 ЗУ "О защите населения от инфекционных болезней" чтобы пойти в сад здоровый непривитый ребенок обязан получить решение врачебно-консультативной комиссии.
    если ребёнок уже учится или посещает сад - значит у него оно уже есть,не так ли?
    (((((((счастье рядом)))))))

11. Вверх #40311
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А прикольно получается. Лечение по интернету дистанционно согласно реформе, обучение по интернету или просто дистанционно... прогресс однако
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

12. Вверх #40312
    Не покидает форум
    а где правовые нормы и ограничения для решений этой комиссии? или что хочу то и ворочу?

13. Вверх #40313
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если ребёнок уже учится или посещает сад - значит у него оно уже есть,не так ли?
    Не совсем так. Это значит, что если нет ВКК, то заведующая недоглядела. При проверке ее могут привлечь к ответственности.
    А по факту как ветер подует...

14. Вверх #40314
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    А прикольно получается. Лечение по интернету дистанционно согласно реформе, обучение по интернету или просто дистанционно... прогресс однако
    Не, это регресс. Мы катимся не туда и как-то очень быстро.

15. Вверх #40315
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а где правовые нормы и ограничения для решений этой комиссии? или что хочу то и ворочу?
    На практике точно 2-й вариант
    А с правовым обоснованием не подскажу. Еще не интересовалась этим вопросом.

16. Вверх #40316
    Не покидает форум
    На практике точно 2-й вариант
    А с правовым обоснованием не подскажу. Еще не интересовалась этим вопросом.
    та это я больше вопрос вообщем для размышления всем ( Вас процитировала чтоб было понятно о чем речь) так сказать для обрисовки маразма происходящего. понятно норм этих нет, а указание уже бегут принимать.

17. Вверх #40317
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    тут некие деятели из минздрава предлагают врачам учиться дистанционно и набираться опыта смотря сериалы "Доктор Хаус", "Анатомия страсти" и т.д....21 век на дворе, а вы в анатомичке сидите!
    1+1=4

18. Вверх #40318
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    тут некие деятели из минздрава предлагают врачам учиться дистанционно и набираться опыта смотря сериалы "Доктор Хаус", "Анатомия страсти" и т.д....21 век на дворе, а вы в анатомичке сидите!
    Надо еще ввести реформу по пожарам и тушить их тоже дистанционно
    я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно

19. Вверх #40319
    User banned
    ага,больной ребенок с температурой 40 может и дистанционно получить рекомендации, а вот здоровый-нет,уж,извольте прийти и показаться комиссии)) и насчет этой самой ВКК,как тут уже отписались даже, у половины она не созывалась, у половины была,так что всё вообще размыто по этому поводу....а у меня вообще была такая инфа,когда мы поступали в школу,что ВКК только для сада собирается, а в школу она не нужна...та же участковая мне это озвучила...

20. Вверх #40320
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Законы у нас конечно клепают... Только не о том, о чем надо. Не проще ли в школах карантин вводить, если зарегистрированы случаи среди учеников? Ну как карантин. Хочешь води, не хочешь не води, нет прививок, но не боишься заболеть - пиши расписку, что вся ответственность на тебе.

Ответить в теме
Страница 2016 из 2529 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права