|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ты моя бусинка(это я про ВКК)! Комиссия-вершитель судеб,прям....Интересно,сначала,на каком основании здорового ребенка будут отправлять на ВКК? Это первый и последний вопрос)) Я считаю,что справка от любого врача (участкового,неучасткового) о том,что ребенок ЗДОРОВ и может посещать школу должны снять все вопросы вообще, в принципе. Ибо, непривитый - не значит НЕЗДОРОВЫЙ,да сколько же ж можно уже повторять! Второй момент, значит, детям,которые не могут быть привиты по мед.показаниям при благоприятной эпидобстановке - добро пожаловать в школу, а здоровым,которые просто не привиты,тоже при благоприятной эпидобстановке-нельзя или как?
Именно так
ПРИВИВКИ И КАРАНТИН С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЗАКОНА
http://www.fedorov.od.ua/legal-suppo...ya-zakona.html
Против прививок, при разумном вакцинировании, не возражаю. А карантин где? Грипп, корь.....
в школе дали бумажку с направлением на прививку...в прошлом году в саду начиналось с этого же
(((((((счастье рядом)))))))
Статья не только о карантине. Но и о прививках в целом.
Идет речь о правовых последствиях отказа от прививках не только во время эпидемии.
По сути, согласно ст. 15 ЗУ "О защите населения от инфекционных болезней" чтобы пойти в сад здоровый непривитый ребенок обязан получить решение врачебно-консультативной комиссии.
И этот маразм не новшество.
А прикольно получается. Лечение по интернету дистанционно согласно реформе, обучение по интернету или просто дистанционно... прогресс однако
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
ага,больной ребенок с температурой 40 может и дистанционно получить рекомендации, а вот здоровый-нет,уж,извольте прийти и показаться комиссии)) и насчет этой самой ВКК,как тут уже отписались даже, у половины она не созывалась, у половины была,так что всё вообще размыто по этому поводу....а у меня вообще была такая инфа,когда мы поступали в школу,что ВКК только для сада собирается, а в школу она не нужна...та же участковая мне это озвучила...
Законы у нас конечно клепают... Только не о том, о чем надо. Не проще ли в школах карантин вводить, если зарегистрированы случаи среди учеников? Ну как карантин. Хочешь води, не хочешь не води, нет прививок, но не боишься заболеть - пиши расписку, что вся ответственность на тебе.
Социальные закладки