|
А вариант покупки через интернет не рассматриваешь?
Я пользовался сервисом http://booking.uz.gov.ua/ru/ - остался доволен. При заказе указываешь фамилию, так что билеты именные. Оплачиваешь, потом в удобное время забираешь в кассе билет. Можно прям перед отправлением(за сколько часов- читай на сайте). В отличии от других сайтов, билеты продаются без дополнительных накруток. Хотя у других можно более наглядно увидеть где какие места свободны.
upd/ добавил слеш, чтобы ссылка корректно работала
Последний раз редактировалось Mixmix; 21.10.2013 в 15:31.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
спасибо соседи)))![]()
Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....
Та не за что. Реально через инет быстрее. И сам вписываешь данные, так что с фамилией не ошибешься. Кстати, когда забирал, так кассирша сама говорила, что кто через интернет - без очереди. Как же на нас смотрели с ненавистью кто стоял просто в очереди на эту кассу)))))
---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 16:22 ----------
ru в конце убери.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
какая погода классная
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
была вчера на свою голову в Ашане.
бардак бардаком.
шум, гам.. ну это еще ладно, понятно.
но.. пустые полки, просроченный или не свежей вообще товар. не распакованный товар. очереди на кассах. бросили тачку и в Семью. а там.. тишина, спокойствие и благодать. купили все что хотели без дурдома и в отличном виде.
уважаемые, кому не сложно проголосуйте плиииз - дети старались, Одесса представлена только нашей 15 школой, Львовяне опережают (((((
http://konkurs.rehauvikna.com.ua/work/34/
И чего вдруг дебилизм? Не всем же Румыния и Исландия - а если французов пройдем -тогда будем ого-го!!А если не пройдем -практику наработаем, а мы, зрители, увидим, даст Бог, хороший футбол. Например такой какой в это вчера наш Черноморец в Харькове показал - одно удовольствие смотреть было![]()
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Социальные закладки