Отныне буду называть всех любителей пересекать двойную спрошную абортными... ну а чо - две полоски и не парятся. Штрафы за это нарушение отменили что ли...
|
Отныне буду называть всех любителей пересекать двойную спрошную абортными... ну а чо - две полоски и не парятся. Штрафы за это нарушение отменили что ли...
Абсолютно согласен. Пересек бы он ее нормально, и встал в первую полосу, никто бы и не думал видео выкладывать. развернулся ну и фиг с ним. Так нет, он практически аварийную ситуацию создал.
ЗЫ. ОЧЕНЬ раздражают мудаки, которые при повороте после своего "уступи дорогу", не нажимают на ГАЗ, а начинают себе плавненько разгоняться, заставляя тормозить едущего по главной. Вероятно цена на бензин влияет, раньше таких ублюдков меньше было...
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
это насколько должна быть лысая резина?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
пока с нарушителями не густо, небольшой офф и напоминание)
я насчитал 6 бортов)
а меня больше бесят пешики, перебегающие дорогу в "установленном" месте, в такую погоду и конечно же на одежде у них "куча" светоотражающих элементов
PS но видео об абортных))
Езжу часто в сторону Затоки - их там тыщи, вывалятся из-под какого-нибудь колхоза на трассу (причём с разгона и с заносом) и тут же забывают, где у жигуара педаль газа. Я так тоскливо езжу, только если мороз и машина совсем холодная, жалко мне её, но делают это на стоянке (пока вылезешь утром на дорогу и постоишь на первом же светофоре - уже и прогреешься), а то ж свинство какое-то получается.
Glory to Arstotzka!
мне один аз на подьеме в 23:30 гаишник хотел приписать, что я совершил обгон в зоне недостаточной видимости, так как подьем заканчивался в 150 метрах. Ну я и задал ему контр вопрос: а ниче, что сейчас темно и я дальше своих фар не вижу?О каких 150 метрах речь вообще идет?
Улыбнулся, отпустил![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки