Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2016 из 3128 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 3016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,301 по 40,320 из 62549
  1. Вверх #40301
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от Ира_Камилла_ Посмотреть сообщение
    я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!

ну ладно Оля и Катя,но Даша......она только родила.........

А я не про Дашу... Я как раз возмущаюсь, что ВенцеТокаревы будут разможаться.... Им просто категорически надо запретить плодиться!

2. Вверх #40302
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Adamsfamily Посмотреть сообщение
    А я не про Дашу... Я как раз возмущаюсь, что ВенцеТокаревы будут разможаться.... Им просто категорически надо запретить плодиться!
    Та ну, она далеко не дура и от такого рожать точно не станет..
    Может не от Венца,а?
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

3. Вверх #40303
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Та ну, она далеко не дура и от такого рожать точно не станет..
    Может не от Венца,а?
    Та у нее тоже психика ненормальная. Чего только стоят ее психи, крики и истерики! Бррррр...

4. Вверх #40304
    Посетитель Аватар для Amorushka
    Та не то что рожать - беременнеть не станет, да и вообще, видимо рейтинг дд ниже плинтуса, вот и запустили утку про беби-бум, чтоб нам тут хоть о чём-то было говорить)))

5. Вверх #40305
    Та у нее тоже психика ненормальная. Чего только стоят ее психи, крики и истерики! Бррррр...
    Психическая, но не дура)) машину же на нее оформили)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

6. Вверх #40306
    Живёт на форуме

7. Вверх #40307
    Живёт на форуме
    Инна Воловичева вышла замуж 28 апреля))

8. Вверх #40308
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    В прошлом году я на оффе, предложил их обоих стерилизовать, пока не поздно.))))) После этого меня забанили. За что? не пойму)))))))
    И больше я там не регистрируюсь)))) Баня была постоянно!

9. Вверх #40309
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Ну вот я не могу понять -какая Кате беременность? Они что с ума сошли, они ж ненавидят друг друга, зачем всё это???????????????

10. Вверх #40310
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от e-xtra Посмотреть сообщение
    Ну вот я не могу понять -какая Кате беременность? Они что с ума сошли, они ж ненавидят друг друга, зачем всё это???????????????
    Это наверное произошло когда яйцеголов пьяный был))Так лез к ней)))

11. Вверх #40311
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Это наверное произошло когда яйцеголов пьяный был))Так лез к ней)))
    Они оба должны были быть в ауте)
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

12. Вверх #40312
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Они оба должны были быть в ауте)
    Они пожизни в ауте..... два моральных придурка!

13. Вверх #40313
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Инна Воловичева вышла замуж 28 апреля))
    Откуда информация? ))

14. Вверх #40314
    Живёт на форуме
    с оф. группы)7 мая в инете появятся первые фотки!

15. Вверх #40315
    Живёт на форуме
    Ещё))

16. Вверх #40316
    Вице-мисс Осень-2009
    с кем же он любовь будет сторить и как у него получиться?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

17. Вверх #40317
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    с кем же он любовь будет сторить и как у него получиться?
    Терехин такой правокатор.Спецом мне кажется накатал у себя статус в твитере)Типа нате вам вспомните меня))Поживем увидим))

18. Вверх #40318
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Блог magazin_dom2 / Оля и Илья задумываются о разводе

Вчера к нам на планерку прибыли Ваня Барзиков и Либерж Кпадону. После недавней крупной ссоры они помирились и не ругаются уже шесть дней подряд - для пары Вани и Либерж это настоящий рекорд. Мы искренне порадовались за ребят и пожелали им продолжать в том же духе. По крайней мере Ваня и Либерж заявили, что научились контролировать эмоции и больше не будут ссориться по пустякам.
    Далее участники и Оля Бузова рассказали нам свежие новости проекта. Главное событие последних дней - скандал в семье Агибаловых-Гажиенко. Дело в том, что недавно ведущие выделили молодой семье Риты, Жени и Мити миллион рублей, 800 тысяч из которого достались Маргарите с Митей, а 200 тысяч - Жене Кузину. Илья Гажиенко выразил мнение, что честнее было бы разделить деньги пополам. Ирина Александровна посчитала, что тем самым Илья выступает против Риты и всей семьи Агибаловых. Оля поддержала маму и тоже накинулась на Илью. Этот конфликт продолжается уже несколько дней. Ольга заявляет, что задумывается о разводе и просит Илью переселиться в мужскую спальню. Ваня и Либерж счиатют, что все скандалы в семье Гажиенко закончатся, если разлучить Ольгу с Ириной Александровной, которая оказывает слишком большое влияние на мнение дочери.
    В новых парах Оксаны Стрункиной с Кириллом и Леры Мастерко с Викентием тоже не все гладко. Оксану не устраивает в Кирилле абсолютно все - то, как он ведет себя, как разговаривает, как клеит обои. Оля Бузова уверена, что если Оксанины претензии будут продолжаться и дальше, ребята скоро расстанутся. Лера Мастерко и Викентий, наоборот, совсем не ругаются, однако многих настораживает тот факт, что Викентий часто выезжает за периметр без Леры, в том числе и по ночам. Участники подозревают, что Мастерко попросту наскучила Викентию.
    Ну а мы сейчас вовсю работаем над июньским номером журнала. Недавно состоялась съемка обложки и постеров с мамами "ДОМа-2" и их детишками - с Ксюшей Бородиной и Марусей, с Дашей и Артемом, с Ритой и Митей, а также с Юлей Салибековой и Роланом.

19. Вверх #40319
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Блог Алексей Крылов / Поддержка
    Всем привет! Поздравляю всех с прошедшим праздником и с наступающими! Всего Вам самого наилучшего и будьте счастливы!
    Хочется поделиться с Вами тем, что сейчас происходит у нас на Поляне. Многие, наверное, заметили, что мы стали общаться с Катей плотнее, чем раньше. Я не стану отрицать, мне действительно безумно нравится эта девушка. Я знаю, как ей сейчас тяжело после всего того, что она пережила в последнее время, и я понимаю, что ей нужна моя поддержка. Я просто всегда стараюсь быть рядом с ней и оградить ее от каких-либо негативных моментов. Мне приятно, что она стала часто улыбаться, что стала веселее. Я рад всегда предоставить ей свое плечо, дать опору в своем лице. Я сейчас не говорю об ухаживаниях, потому что они будут, когда она сама захочет этого и позволит это. Я же сейчас всячески стараюсь ее оберегать.
    Я уезжал домой на днях, и когда приехал, узнал, что Венц поднял на нее руку. У меня просто слов нет, чтобы описать, что я почувствовал в этот момент. Я знаю правила проекта, знаю о запрете драк, но я обещаю, что не спущу это ему с рук.
    Буду откровенен, мне искренне хочется, чтобы Катя была счастлива и знаю, если она позволит, я сделаю ее счастливой. Я бы очень хотел, чтобы именно ОНА была рядом со мной. Пришли новые девочки, но они даже не рассматриваются мной, мое внимание полностью отдается Кате.
    У меня все-таки уже такой возраст, когда хочется нормальных отношений, хочется семьи, хочется подавать положительный пример остальным, как это делают Пынзари. Они для меня просто пример для подражания. Очень хочется показать, что значит Любить..
    Когда я был дома мне предложили там хорошую работу, но я все равно принял решение вернуться на проект, и сделал это, потому что хотел вернуться сюда, в большей степени,из-за Кати.

Мне вообще непонятно, что происходит на проекте, пацаны не мерятся силами друг с другом, а поднимают руку на девушек, это уже просто не в какие рамки не лезет. Я пытаюсь до всех донести, что это неправильно! Именно поэтому я сейчас целиком и полностью поддерживаю девушек на проекте и пытаюсь защитить их от нападок.

20. Вверх #40320
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Лера Коляну: Ты хоть раз на море был? Ласты свои проветривал? Лапы полоскал?!

хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

Ответить в теме
Страница 2016 из 3128 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 3016 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права