Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2016 из 2543 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,301 по 40,320 из 50846
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40301
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Можно ли заменить мастодинон в каплях 30 капель 2 раза в день на 6 месяцев на таблетки и в какой дозировке?как перевести?Спасибо
    НЕ врач.
    Мастодинон вам назначили для снижения пролактина? Мне его прибивали таблетками Достинекс/Алактин - быстро сбили, за месяц. Может вам у врача узнать про применение данных таблеток в вашем конкретном случае?
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

3. Вверх #40302
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    НЕ врач.
    Мастодинон вам назначили для снижения пролактина? Мне его прибивали таблетками Достинекс/Алактин - быстро сбили, за месяц. Может вам у врача узнать про применение данных таблеток в вашем конкретном случае?
    да,для снижения пролактина.)спасибо
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

4. Вверх #40303
    Частый гость Аватар для Lulya
    Добрый вечер! Помогите расшифровать почерк )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: рентген.jpg
Просмотров: 32
Размер:	58.5 Кб
ID:	12993732
    В жизни нет ничего,чего стоило бы бояться,есть только то,что нужно понять.©

5. Вверх #40304
    Посетитель Аватар для снежанк
    У вас бронхит сильный,усиление и сгущение легочного рисунка.в прикорневых отделах с обеих сторон
    Последний раз редактировалось снежанк; 04.01.2019 в 17:56.
    жизнь прекрасна))

6. Вверх #40305
    Цитата Сообщение от снежанк Посмотреть сообщение
    У вас бронхит сильный,усиление и сгущение легочного рисунка.в прикорневых отделах с обеих сторон
    ясно

7. Вверх #40306
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вообще не факт что бронхит и сильный.
    Диагнозы так не ставятся
    это простоусиление и сгущение легочного рисунка-к врачу идите
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #40307
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вообще не факт что бронхит и сильный.
    Диагнозы так не ставятся
    это простоусиление и сгущение легочного рисунка-к врачу идите
    Спасибо. С врачом уже созвонились, ребенка видел, завтра еще ОАК сдаем.

9. Вверх #40308
    Частый гость Аватар для ALECSAN
    Добрый день,сильный сухой кашель,и боли в груди,как грудная клетка болит,ноги крутит,это у взрослых и теперь уже у детей началось,сначала не сильно было пили сиропы от кашля и от гриппа ,вчера стало сильнее и больнее с обеда уже нигде Лора не нашли,проехались по больницам и поликлиникам рядом...флюрографию тоже сделать уже сможем только после праздников..во вторник...что сейчас можно для облегчения?и чтоб не терять все эти дни?

10. Вверх #40309
    Посетитель Аватар для maralisa
    Добрый день, может кто скинет номер тел. хорошего терапевта, который мог бы приехать в субботу и прослушать парня .
    Evgeniy(14.12.96) & Evangelina(12.12.12) = My Life

11. Вверх #40310
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от ALECSAN Посмотреть сообщение
    Добрый день,сильный сухой кашель,и боли в груди,как грудная клетка болит,ноги крутит,это у взрослых и теперь уже у детей началось,сначала не сильно было пили сиропы от кашля и от гриппа ,вчера стало сильнее и больнее с обеда уже нигде Лора не нашли,проехались по больницам и поликлиникам рядом...флюрографию тоже сделать уже сможем только после праздников..во вторник...что сейчас можно для облегчения?и чтоб не терять все эти дни?
    Мы вызывали врачей на дом, себе и детям. Рентген в некоторых больницах делают круглосуточно и в праздничные дни.

12. Вверх #40311
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    не врач.
    а к обычному педиатру нельзя подойти в любой больнице? Вы не написали о температуре....и сколько дней болеете.
    у меня обычно любая простуда проходит с болью в груди и ногах,так как имеются проблемы в грудном отделе позвоночника.
    кашель сухой может быть из-за стекания слизи по задней стенке носоглотки...при сильном кашле своим детям даю эреспал и противоаллергические,но эреспал-серьезный препарат,имеет побочные эффекты в виде тахикардии,должен назначаться врачом.

13. Вверх #40312
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    не врач.
    а к обычному педиатру нельзя подойти в любой больнице? Вы не написали о температуре....и сколько дней болеете.
    у меня обычно любая простуда проходит с болью в груди и ногах,так как имеются проблемы в грудном отделе позвоночника.
    кашель сухой может быть из-за стекания слизи по задней стенке носоглотки...при сильном кашле своим детям даю эреспал и противоаллергические,но эреспал-серьезный препарат,имеет побочные эффекты в виде тахикардии,должен назначаться врачом.
    у детей не особо такой кашель,больше у нас взрослых...температура была 38 и 37,5 но есть другой воспалительный процесс в организме...просто мы с простудой тоже как то обычно справляемся..а тут этот дикий кашель и именно боль в груди переодически...сейчас дня два температуры совсем нет...

14. Вверх #40313
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    Мы вызывали врачей на дом, себе и детям. Рентген в некоторых больницах делают круглосуточно и в праздничные дни.
    да,но не у всех есть возможность частных клиник((ладно я тут спросила может кто посоветует лекарство,доживем до вторника и поедем в больницу,купили еще сиропов и таблеток

15. Вверх #40314
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Так в больницу и сегодня можно,зачем ждать вторника
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #40315
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    да,но не у всех есть возможность частных клиник((ладно я тут спросила может кто посоветует лекарство,доживем до вторника и поедем в больницу,купили еще сиропов и таблеток
    У меня и моей мамы был очень сильный, просто лающий кашель, порекомендовали и мы воспользовались, Пульмолор. Нам помог, теперь о нем не забываем, если что... Рекомендовать не могу, я не врач, а просто делюсь.

17. Вверх #40316
    Не покидает форум
    Дежурные педиатры и терапевты есть в любой городской больнице. Подойти, договориться, чтобы прослушали на предмет бронхита, можно всегда. В том же приемном отделении всегда можно сделать общий анализ крови.

18. Вверх #40317
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    у детей не особо такой кашель,больше у нас взрослых...температура была 38 и 37,5 но есть другой воспалительный процесс в организме...просто мы с простудой тоже как то обычно справляемся..а тут этот дикий кашель и именно боль в груди переодически...сейчас дня два температуры совсем нет...
    кашель может быть и от проблем с пищеводом,и даже с сердцем...в любую больницу подъехать,типа самообращение,дежурные доктора есть всегда...
    дикий кашель ещё при коклюше бывает,но там сиропами не отделаешься((

19. Вверх #40318
    Спасибо всем,педиатру звонили вчера он сказал что детям,а вот с лором проблема для взрослых,были вчера в Водников и в Железнодорожной,лора нет ни там ни там...сказали опоздали,выходные и праздники,поэтому тут и спросила

20. Вверх #40319
    Не покидает форум
    А зачем ЛОР? Нас лечили при этой заразе педиатр и терапевты.

21. Вверх #40320
    Частый гость
    Спасибо всем,педиатру звонили вчера он сказал что детям,а вот с лором проблема для взрослых,были вчера в Водников и в Железнодорожной,лора нет ни там ни там...сказали опоздали,выходные и праздники,поэтому тут и спросила
    Детский лор дежурный всегда есть в детской областной больнице, для взрослых рядом в 11 больнице

Ответить в теме
Страница 2016 из 2543 ПерваяПервая ... 1016 1516 1916 1966 2006 2014 2015 2016 2017 2018 2026 2066 2116 2516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права