|
Девченки не поверите, всего навсего крестиком повышивала и отстегнула % за псевдо продажу журнала Бурды![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
С вами хорошо, но надо бежать)))) заберу малого с тренировки и полетим к бабуле в Ильичевск, с утреца пасочек напечем и в воскресенье в село к родственникам. Ведите тут себя прилично, в воскресенье вечером буду!!!! Всех цем)))
Всем добрый вечер!
Вот говорили,Страстная пятница,да еще и пятница-тринадцатое...
А день сегодня у меня на редкость удачный,не то,что вчера было!
И я сегодня пасочки забрала,готовый был заказик,только украсить осталось.Забирала тепленькими-чуть не умерла от запаха
Сашенька,Шакирка,И-ка,с приездом любимых!
1.Если нет формочки-делай на марле и на сите.
Будет у тебя круглая,выложишь на тарелку и украсишь в пасхальной тематике всякими украшениями.
Можно полить шоколадной глазурью и сверху посыпками.
Я так делала,когда не было формы.
2.Форму (не деревянную,а пластмассовую с крестами и надписями) купила в церковной лавке,на Пантелеймоновской.
Вот сразу за Маком на Привокзальной,на углу есть церковная лавка,она на углу дома,
спускаешься вниз и там много всего есть,вот там этих форм было немеряно,брала маленькую за 35 грн,
она там получается меньше,чем на 1 кг творога.
Кажись,выходило у меня 600 граммов паски готовой.
Взяла не деревянную,а пластиковую,потому что дерево со временем выгинается в таких формочках часто.
И пазики в пластиковых лучше.
Я на свою крошку с половиной порции Царской паски ставила для трехлитровый бутыль с водой для гнета.
Выдержала легко.
П.С.Вот,кстати,в сите более удобно было,чем в форме,резать удобно и хранить!
Но в прямоугольной церковной красивее,там выдавливаются кресты со всех сторон и буквы ХВ.
Но если разрезали и не срзу съели-то все равно вынимаю из формы и перекладываю,красота вся теряется)))
Ланочка,ну очень-очень красиво!![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Всем привет!) Я тоже сёдня после 12ти начну пасочками заниматься) Жень, ты куда святить пасочки пойдёшь? Не на Тенистую случайно?
Аленушка,поздравляю тебя с первым днем
рождения малышки вашей!
От души желаю ей быть очень счастливой,
по жизни невероятно везучей и жинерадостной!
А тебе желаю терпения
и вам обеим крепкого-крепкого здоровья!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки