Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20159 из 22853 ПерваяПервая ... 19159 19659 20059 20109 20149 20157 20158 20159 20160 20161 20169 20209 20259 20659 21159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 403,161 по 403,180 из 457048
  1. Вверх #403161
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Зарплату не перечислили. Как заплатят - снова начнется. Уже проходили.
    А я думал их к компу приковывают и за еду работают.

2. Вверх #403162
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Виступ Порошенко перед українськими діаспорянами у Вашингтоні: Весь світ підтримує Україну. Ми переможемо! http://youtu.be/8mTJuoRIHVQ

3. Вверх #403163
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вата перестала скакать в рунете с визгами "Украина - государство 404!", "проект Украина завершен!" и так далее

к чему бы это?
    К тому, что не завершен еще...

4. Вверх #403164
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение

понравился стих... к сожалению не знаю, кто автор
    Светлана Чабан. источник

5. Вверх #403165
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    19.09.14 13:46 Россия стянула на север Крыма 50 танков и 100 бронемашин, - СНБО
    На территории Крыма находится 50 российских танков и 100 бронемашин.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

"Российские подразделения на территории временно оккупированного Крыма, о развертывании которых на севере полуострова мы сообщили вчера, по сообщениям разведки насчитывают около 50 танков, 100 бронемашин и системы залпового огня", - сообщил Лысенко.

6. Вверх #403166
    User banned

7. Вверх #403167
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Бойовики на Донбасі вбивають патріотів за розстрільними списками
    Пізно вночі стало відомо, що на окупованих територіях бойовики розстріляли двох активістів партії “Батьківщина”. 32-річного Олексія Платошина та 51-річного Віктора Омельяненка.
    Вони їхали в Ясинувату, щоб забрати речі. Назад не повернулися.
    Це син і сват керівника нашої міської партійної організації в Ясинуватій Ірини Платошиної.
    Вона знайшла розстріляну машину біля блокпосту поблизу Ясинуватої, а тіла загиблих у морзі в Макіївці.
    В Ірини троє дітей. Розстріляли старшого. І вона не знає, як їй жити на своїй Батьківщині далі. А я не знаю, якими словами висловити співчуття родині патріотів, яких в Україні убили просто за те, що вони – українці… Сьогодні похорон…
    Наші донецькі соратники кажуть, що у бойовиків два дні тому з’явилися розстрільні списки, за якими вони виловлюють людей. А я думаю про те, що це жах, який відбувається на вулицях українських міст на Донбасі просто зараз, поки інша частина країни радіє ілюзії перемир’я.
    І я хочу звернутися до президента та тих депутатів, які днями проголосували за закони про особливий статус захоплених територій на Донбасі та амністію бойовикам.
    Ви розумієте, що ось вона – ціна вашого ганебного секретного голосування? Що це ви дали бандитам і відморозкам зі зброєю в руках відчути себе безкарними? Що це ви дали їм право складати розстрільні списки? Що це ви кинули напризволяще українців Донбасу, яких тепер відстрілюють тільки за те, що вони – за свою країну?
    Що ж ви наробили? Це ж наша країна і наші громадяни! Їх не можна як кріпаків віддавати з землею… Інакше ми – не країна, а ви – не влада.
    Пане Президенте, доки не пізно, скасуйте ці ганебні закони про капітуляцію Кремлю. Інакше вони принесуть набагато більше шкоди, сльоз і горя. Нам уже досить безглуздих смертей. Час встановлювати справжній мир.
    Схиляючи голову перед героями,
    з глибокою скорботою,
    Юлія Тимошенко
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

8. Вверх #403168
    Москаль хочет перенести Луганскую ОГА в Северодонецк
    Вновь назначенный губернатор Луганщины хочет перенести Луганскую ОГА в Северодонецк. Такую информацию Геннадий Москаль озвучил в комментарии Зеркалу недели.

Нового руководитель региона отметил, что первоочередная задача – это возобновление работы ОГА. По словам Геннадия Москаля, областная администрация сейчас фактически существует только на бумаге.

После этого губернатор намерен разобраться с территориями, которые будут подконтрольны местному органу государственной исполнительной власти. Это связано, по его словам, с принятием закона об особом статусе отдельных районов Донбасса.

Среди приоритетных вопросов глава Луганской ОГА также назвал подготовку региона к зимнему периоду. В частности, Москаль намерен выяснить ситуацию с углем и газом в области.

Кроме того, губернатор пообещал решить вопрос с выплатами пенсий и зарплат.

Как ранее сообщалось на сайте газеты «Бизнес», Гарант Конституции Петр Порошенко вчера назначил Геннадия Москаля губернатором Луганщины. Об этом свидетельствует указ Президента № 736/2014 от 18 сентября.

9. Вверх #403169
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Володимир Парасюк
    7 мин. ·
    Прийняв рішення балотуватись до Верховної Ради. Вчора підготували всі документи. Зараз в дорозі до Києва, їду в ЦВК.
    Довго вагався, адже чув різні думки. Обрав між "один в полі не воїн", "туди знову поналазить багато старих політиків, регіоналів, не буде з ким працювати" і "не йти на вибори - це зійти на половині дистанції".
    Вирішив йти самовисуванцем по мажоритарному округу, незалежним від партій, а отже, вільним в своїх рішеннях.
    Я буду боротись за таку Україну, за яку стояв Майдан, за яку йде війна на Сході - сильну, незалежну, багату, з розвинутим громадянським суспільством, без корупції і, найголовніше, країну без війни і з твердою позицією стосовно східної держави-окупанта.
    Все буде добре, з Божою допомогою і з підтримкою великого Українського народу.
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #403170
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Фошизды и бандеровцы!
    Кто хочет помочь деньгой злобным карателям Киевской Хунты - обращайтесь в личку, договоримся!

Передвигаюсь по Фонтану до Куликова поля, есть Коломойская карта)))
    В субботу могу быть на Таирова (нет, это не то, что кто-то подумал, не дождетесь )
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #403171
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Володимир Парасюк
    7 мин. ·
    Прийняв рішення балотуватись до Верховної Ради. Вчора підготували всі документи. Зараз в дорозі до Києва, їду в ЦВК.
    Довго вагався, адже чув різні думки. Обрав між "один в полі не воїн", "туди знову поналазить багато старих політиків, регіоналів, не буде з ким працювати" і "не йти на вибори - це зійти на половині дистанції".
    Вирішив йти самовисуванцем по мажоритарному округу, незалежним від партій, а отже, вільним в своїх рішеннях.
    Я буду боротись за таку Україну, за яку стояв Майдан, за яку йде війна на Сході - сильну, незалежну, багату, з розвинутим громадянським суспільством, без корупції і, найголовніше, країну без війни і з твердою позицією стосовно східної держави-окупанта.
    Вот это правильное решение идти самостоятельно на выборы.

12. Вверх #403172
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    КИЕВ, 18 сен — РИА Новости. Концепция реформы МВД Украины, над которой уже длительное время работают власти, в обязательном порядке предполагает переименование милиции в полицию, сообщил глава ведомства Арсен Аваков
    а смысл?

13. Вверх #403173
    А что изменится милиция - полиция . Только денег втюхают , чтоб нашивки менят и т.п . Может это кому то выгодно ...

14. Вверх #403174
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Вот это правильное решение идти самостоятельно на выборы.
    я думаю у него получится ! за него много проголосует и он пройдет! хорошо что никому не будет доложен Но если бы шли партией патриотов --больше было бы голосов в Раде и можно было какие то законы нужные принимать итд

15. Вверх #403175
    я думаю у него получится ! за него много проголосует и он пройдет! хорошо что никому не будет доложен Но если бы шли партией патриотов --больше было бы голосов в Раде и можно было какие то законы нужные принимать итд
    А так их поразбрасывали в раные партии , будут прикрывать депутатов - проходимцев и дармоедов. Как то не очень достойно все это .

16. Вверх #403176
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    пусть идёт, уж лучше он, чем любой рыгианал!
    удачи ему на этом пути!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

17. Вверх #403177
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А что изменится милиция - полиция . Только денег втюхают , чтоб нашивки менят и т.п . Может это кому то выгодно ...

Ну шас они "менты" , а станут "понты" .

Опять же денег можно под это списать .......
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

18. Вверх #403178
    Це уже сверх наглости !!Ректор-утікач Мельник вирішив стати мером
    Колишній ректор-утікач податкової академії Петро Мельник вирішив стати мером Ірпеня.
    Про це повідомляє його прес-служба.
    Мельник заявив, що йде на вибори, щоб показати владі, що справи проти нього політичні і нікчемні.
    Щодо рішення балотуватись, то Мельник каже, що його "попросили".
    "Мене попросили ірпінці, і я немаю права їм відмовити",- переконує він.
    Як відомо, вибори мера Ірпеня відбудуться 26 жовтня, паралельно з виборами у Верховну Раду.
    У липні 2013 року Мельник був затриманий співробітниками міліції у власному кабінеті при отриманні хабара.
    7 серпня на нього одягли спеціальний браслет, який дозволяє відстежувати всі переміщення заарештованого. У ніч на 9 серпня Мельник зняв браслет і зник у невідомому напрямку, а згодом знайшовся у США.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/09/19/7038314/

19. Вверх #403179
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Ну шас они "менты" , а станут "понты" .

Опять же денег можно под это списать .......
    Ну непонятно как то , на фига это Авакову нужно , если в стране такая напряженная ситуация , это что так необходимо .дурость какая то.

20. Вверх #403180
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Володимир Парасюк
    7 мин. ·
    не повезло его конкурентам) Тем более, если он будет баллотироваться в ЗУ

Закрытая тема
Страница 20159 из 22853 ПерваяПервая ... 19159 19659 20059 20109 20149 20157 20158 20159 20160 20161 20169 20209 20259 20659 21159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права