|
черёмушки...это была стрельба где -то космонатов/ ген петрова? или нервишки шалят?
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 19.09.2014 в 11:10.
Интересно, сколько в Суворовском районе дебилов, которые готовы отдать голос за эту гадость?
Убирия баллотируется на поселке Котовского.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
#БориславБереза
комбаты пришли в избирательные списки украинских партий на смену артистам и певцам
"Вполне возможно, из каких-то комбатов вырастут какие-то политики. Но в большинстве своем, я могу быть уверен, мы их потеряем как комбатов и не найдем как политиков. Потому что поле бое и политика – это разные вещи"
Что бы как-то разбавить списки проходимцев-появляются "комбаты,спортсмены,рабочие и студенты".Сами понимаете-ничего они решать не будут.Это традиционный развод народа.
Кстати, Вахтанги Шалвович Убирия — потомок древнего рода Коберидзе, члены которого чтут традиции и обычаи, не забывают своих предков. Каждые три года собираются, приезжая со всех уголков мира, чтобы вспомнить лучших представителей своей семьи. Вахтанги Шалвович рос в большом доме свого деда, двор, где всегда звучал смех, был полон детворы. С большим уважением Вахтанги Убирия вспоминает отца-фронтовика, который воспитывал его в строгости, можно сказать, держал в ежовых рукавицах.
— Вы родились и выросли в Абхазии, образова ние получили в Украине. А почему в Грузии не поступали в вуз?
— Отец занимал очень высокое положение в городе, а я все время шалил. Это не устраивало семью, ведь папа рабо*тал секретарем райкома партии, руководил объединением чайных фабрик. В общем, очень уважаемый человек. А я тогда постоянно хулиганил, поэтому меня отправили в Киев.
ИМХО
На выборах есть 3 Пути
Для Радикальных - систему сменить , предателей перевешать ... есть - ПравыйСектор
Для Тех кто поспокойней ,экономика , мир , ЕС ... - Блок Порошенка , Он взялся рулить страной -так пусть рулит имея для этого все возможности а не гребанный якорь в виде ВерховнойЗрады которую нужно еще ублажать дабы родила хоть что то нужное
Для Идиотов есть перекрашенная ПР - "За мир и стабиьность"
остальные даже самые милые и пушистые партейки - идут лесом ! ибо в Стране война распылять силы еще и на внутреннюю борьбу не время !
Ато мы постоянно понавибираем разношерстного г-на а они потом тащат страну до треска в разные стороны еще и отвечать за содеянное некому ...
Социальные закладки