С "Линиями" надо разобраться.
"Линии" есть:
на Таирова;
на пос. Котовского;
на пос. Шевченко-2 (Суворовский р-н)
|
С "Линиями" надо разобраться.
"Линии" есть:
на Таирова;
на пос. Котовского;
на пос. Шевченко-2 (Суворовский р-н)
А что делать с переулком Катаева? А памятник куда девать?
согласно закона переименовать, памятник снести
вы почитайте его "Белеет парус одинокий", "Я - сын трудового народа", "Хуторок в степи", "За власть Советов"... или Сын полка http://lib.ru/PROZA/KATAEW/synpolka.txt , это же сплошная пропаганда коммунизма и советского строя
Т.е в стране уже всё так хорошо, что деньги девать некуда!По предварительной оценке переименование Днепропетровска обойдется в 200 млн долларов, Днепродзержинска – в 50 млн.долларов
Это только скромные подсчеты, а не реальные рабочие сметы. Я понимаю, что если потрусить депутатов, проголосоваших за данный вопрос, то деньги найдутся.
Однако ученые нашли выход. Днепр - уже есть, петровск - походное от греческого "каменный".
Название оставить, деньги сберечь.
Прошу экономию отсутствующих денег не путать с другим - избавляться от советского действительно нужно!
В первую очередь там, где есть личные персональные названия, типа Кировоград, Котовск. Тот же Ильичевск может повременить. Святой Илья есть, можно и в честь него переименовать, т.е. узаконить.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 28.05.2015 в 17:37.
Да я и не спорю, что писатель он хороший. Однако, памятник Пете и Гаврику на Преображенской (т.н. писающие мальчики)!
Вспомните и привяжите к современности. Гаврик обеспечивал нелегальный проход через границу беглому революционеру большевику-коммунисту, а Петя террористам-большевикам патроны носил в ранце!Т.е пособник.
Вот такое вот кино с внешне безобидным памятником![]()
Не время сейчас бабками разбрасываться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тема други мои про эсэсэр говеный.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 28.05.2015 в 18:09.
Есть хорошее правило при поиске ошибок для их быстрого устранения - "с конца в начало". Т.е необходимо во-первых разогнать КПУ во главе с Симоненко и его региональными осередками, заставить его всё же опубликовать декларацию о доходах. Во-вторых, чтобы прекратить их существование, то необходимо ликвидировать отечественные финансовые источники. И так поэтапно год за годом назад.
Начинать надо с наиболее актуального. А вот памятники надо демонтировать, а не сносить по-вандальски. Среди молодежи с неусточивой психикой найдутся такие, что уверуют, что таким образом можно снести любой памятник.
Кому-то не по нраву прийдется Апельсин, кому-то Лаоокон, кому-то космонавты. Хоть и одессит, но советский одессит!
Памятники можно переделать , я в сети видела фото ( не знаю , может это был и фотошоп ) - снять кепку , приварить оселедець , творчески доработать и переработать , раскрасить в правильные цвета и будет миленько , гламурненько и в духе времени , но для этого нужны художники и архитекторы , а не эти орангутанги с битами .
Жаль Полкина нет, говорила же чешите все в рашу, кому совдепия близка..Вот, уже и богослужение пропустил)
В Белгородской области священник отслужил литию с иконой, на которой изображен генералиссимус Иосиф Сталин.![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Социальные закладки