А где Чука? Ей в МФ2 хотят очередное фото отправить)))
|
А где Чука? Ей в МФ2 хотят очередное фото отправить)))
Чука наверно запасается запасами). Кто скажет какие чипсы вкуснее лэйс или люкс? да знаю что вредно,последний раз ел люкс,да и всегда их беру9редко если что)
мне нравятся с зеленью и луком Люкс...
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 23:15 ----------
я сейчас подсела на эту песню..и клип мне так нравится..по 100 раз в день слушаю..красивые такие (он очень хорошенький)
https://www.youtube.com/watch?v=lokt7BK7f1w
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.05.2018 в 22:19.
ну блин принглс дорогие собаки,тогда уж лучше пирожных возьму себе)
Я поняла, что я хочу! Жареной картошки! С луком! И черным перчиком присыпать! Вообще такое не едим, но раз в полгода нажр....налопаться надо. Видно, завтра придет этот день))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я обожаю жаренную картошку и постоянно ее ем)))
Особенно с помидорами из домашней консервации
От чипсов что-то меня отвернуло, хотя раньше полюбляла
Сейчас в секте: редко, но принглс)
Мама троих сыновей
ты меня завтра увидишь и все поймешь))) меня подруга называет аватар)))) потому что я вся в синяках))))
---------- Сообщение добавлено 30.05.2018 в 23:32 ----------
девочки, не надо о еде.... у меня одни ягоды в холодильнике.... не, ну есть картошка молодая. но я ее готовить ща не буду.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Я умудрилась порвать связку под коленом.Долгая реабилитация, всётакое.Только начала ходить почти не хромая, но еще в наколеннике, и на трассе здоровья именно в эту ногу в меня врезается малыш на железной машинке.Я практически родила третий раз
Через какое-то время умудряюсь вывихнуть эту же ногу.Когда иду на тренировку - наколенник всегда в рюкзаке, поди знай что вычудю))
Нарочно не придумаешь
А ты стричься сама собиралась ?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки