|
Сегодня на Северном купил поросячью голову (будем делать сальтисончик). Привес домой, достал её и на своего пса гавкать.он чуть не помер со страху. Потом минут 5 уговаривали его укусить свинью за ухо. Потом он её немного облизнул - понравилось. Но все же не решился кусать. Люблю я лабрадоров - ну ваабще не кусаются, даже вот в таких ситуациях. А мой - так вообще не знает что это такое укусить
А кишек так и не нашелПока остаюсь без колбасы
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
киФФФочки))) ухаха)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
ыыыыыыыы свиноматериалыыыыы))))))))прикольное слово))) но да, на свинятину мы забили, теперь если мясо, то кура в основном или креветоны.
Новый Год будет серьезным испытанием, мама уже спрашивала какой нам тортик испечь и блин, я уже начала перебирать в уме какой же я хочу, а потом одумалась и сказала с возмущением - Мамо, ну какой тортик?!!!!))))
ездила сегодня в любимое Мрэо))
оно уже для меня любимое стало)) какие-то они все сегодня там нервные))
забрали права вообще!
так что я теперь без прав
(в среду дадут)))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
а я что для защиты покупал собаку? Ты просто не знаешь толком что такое лабрадор, по этому говоришь про овчарку. А овчарка во первых воняет, во вторых опасная порода.
Я со своим крендилем когда гуляю, то я уверен, что он ни на кого не нападет кусать. разве что поигратся и запачкать может.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Народ, а кто-то уже знает свое новогоднее меню? Поделитесь мыслями. Так с бору по сосенке, голому рубашка. Кто, что любит на столе на НГ?
стомАТОлог
Социальные закладки