Может быть, что вам виднее, а мне окучивать никого и даром не надь..... Суть от этого не изменится.
|
Может быть, что вам виднее, а мне окучивать никого и даром не надь..... Суть от этого не изменится.
Крысчане и все,кто за россию внимательно читайте запоминайте каждую строчку, что скоро ждёт вас ваших детей и внуков
![]()
Moscovia delenda est!
Севастополь подарит Крыму бомбардировщик
http://www.sobytiya.info/news/16/59373По случаю годовщины проведения референдума о воссоздании крымской автономии севастопольский губернатор Сергей Меняйло решил подарить руководству Крыма самолет Ту-95.
"Я подарю руководству республики Крым памятный адрес для крымчан. Есть еще небольшой подарок – это наш самолет, которые выполняет боевые задачи, Ту-95, у него на борту – герб Севастополя и надпись "Севастополь", – сообщил Меняйло.
Ну вот что за бред?
То, что Рашка давно работала на отжатие Крыма, и части Украины - так это все и так понимают. Достаточно только вспомнить, как ещё в 2004 пиарщики Овоща карту Украины в два цвета раскрасили и везде эту картинку совали. А уж при Овоще так и вовсе раздолье началось.
Только Крым не потерян, а аннексирован. Называйте вещи своими именами.
Блин не могу скопировать ссылку!
Там Потапенко о Крыме.
Крым второй Кавказ, койко-место всегда был и будет .... и т.д.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.01.2016 в 12:57.
Нужно точно определиться с какого момента Крым чей? От египтян с греками, или от появления человека-разумного, т.е. думающего....
Так и Хрущев передал Украине, указ подписан был о вхождении Крыма в состав Украины. А в 91-ом подтвердили договором незыблемость границ!
Если так рассуждать, ВладЛен, то много чего сейчас натворилось бы! Страшно представить....
Последний раз редактировалось s.francko2012; 20.01.2016 в 13:04.
А вообще это они классно придумали: откапывать удобные им договора, хоть на бересте и папирусе, хоть на стенках амфоры намалёванные.
А неудобными - именно подтираться.
Не рассея, которой тогда еще в проекте не было, "передала".Россия не права в том, что передала
А при СССР навесили как ярмо Крым на шею УССР и который затем пришлось поднимать, развивать и благоустраивать.
А потом орки пришли на все готовое и сказали НАШЕ. И всегда НАШИМ было.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Крымские деликатесы.
![]()
Кто хотел подтверждений строительства МОСТА? Нате!
И не обращайте внимания на едкие комментарии всяких блоггеров. Это они от зависти.
![]()
Социальные закладки