Каждый из нас делает ошибки в этой жизни.Из этих ошибок,мы делаем выводы и приобретаем опыт.
|
Каждый из нас делает ошибки в этой жизни.Из этих ошибок,мы делаем выводы и приобретаем опыт.
спешите делать добро
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Как снежками закидали рыгыАналок так там расследование было Холмс просто отдыхает, а как стреляли во Львове по людям на 9е - кого то наказали, хоть и все знают кто это был?
Отак и сейчас будет - пожурят быдлоту избивавшую журналистов и отпустят, могут еще дать денех на новый адиковский костюм и кеды![]()
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Видел интервью с избитой журналисткой. Рассказывала как ее избивали в живот и по лицу (говорит несколько раз приложились) несколько минут назад. За живот не скажу - она его не показывала (да, если бьют умеючи, то этого и видно не будет), но вот лицо... На нем ни царапины, ни синячка.
А Ленин жив?
Ну насчет того что на лице ни царапины - не ври! Губа разбита, и на видео это видно!
А если ты считаешь, что мало дали, что нужно было руки-ноги переломать, то...
Хотел бы я на тебя посмотреть в такой ситуации. Подошло быдло, навешало тебе люлей, но не сильно. Сиди и утешайся: меня не сильно побили, буду молчать в тряпочку и славить власть которая заплатила этому самому быдлу за плюхи по твоей морде.
P.S. когда это быдло тебя прирежет - жаловатся уже точно не сможешь. Так что жди...
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Социальные закладки