Полететь куда нибудь..
|
присматривать эскиз тату
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Полежать в шезлонге в тени
Девушки бывают разные:
Черные, белые, красные... )
Раритетные механические часы с боем![]()
За счастье в жизни беру ответственность на себя
Не беспокоиться
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Борщик -вкусненький,подушка -мягенькая,сон -сладенький ))))))))
прощай ,ласковый и нежный ,мой любимый ...........отпуск..............)))))))))))))
и драсти тебе с кисточкой -моя соскучившаяся и ненасытнопожирающая меня работа))))))))))
ВСЕМ -ТРЯМ)))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Наблюдать за одесскими котами. Сегодня. Фонтан. Жара. Кот лежит раскинувшись в травке. Мужчина в возрасте прогуливает домашнюю собачку и присаживается на скамеечку неподалеку. Собака бегает вокруг и натыкается на кота. Начинает его облаивать. Кот лениво приподнимает голову и смотрит на собаку не меняя позы. Собака не унимается. Кот вопросительно поворачивает голову в сторону хозяина. Выразительнейший взгляд, без слов говорящий: "Мужик, а шо это у тебя за тупое домашнее животное? Где поводок? Где намордник? Сделай что-то, не напрягай меня!" Хозяин не поднимаясь пытается голосом успокоить собаку, потом вздыхает, поднимается, забирает глупую собачонку и уходит. Кот кладет голову и погружается в приятную полудрему.
Если хорошенько подумать, то и сказать нечего.
Вовремя выполненная работа
Прохожу сегодня мимо ЛЮБИМОГО эзотерического магазина, а у них новая (яркая, прикольная, заметная) вывеска (над магазином). Да, для меня и это удовольствие. Впервые за 9 лет магазин сменил вывеску. В начале года они расширились - заняли помещение рядом, проделали двери в стене и оп-ля, в два раза больше площадь, а значит в 2 раза больше интересных штукенций можно вместить на продажу
. Название то же, хозяйка м-на та же.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
найти "своих" людей
Я ничего не подпишу
Сидеть в вонючем зарыганом баре и слушать чудесную музыку
Классный запах мужских духов.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Чвакать ногами водоросли на пляже.
фу...
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Солнце и море!
Девушки бывают разные:
Черные, белые, красные... )
Социальные закладки