Как хотелось лета, но не такого. Хорошо тем, у кого есть кондишн. 34градуса в тени. Только на меня лень нападает в такую жару?)
|
Как хотелось лета, но не такого. Хорошо тем, у кого есть кондишн. 34градуса в тени. Только на меня лень нападает в такую жару?)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Ну сил нет.....мой градусник показывает +40 в садовой тени((((((((((
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
а еще и электричество отключили дома, мои звонили....так, даже вентиляторы не работают, естественно.....
Но интересно, что мой градусник показывает всегда чуть меньше, чем у других. Много деревьев, вот ветки и закрывают весь двор от солнца. Хоть чуть легче от этого, и постоянные сумерки....
А у меня на солнышке в 12.00 термометр показывал приблизительно 56-57 градусов (приблизительно, потому что делений не хватает для такой температуры).
Только вернулась с рынка, там .... капец короче))) даже для меня жаролюба это много!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У меня за городом в тени тоже +40. Ни одной птицы не видно и не слышно. Даже мухи куда-то подевались. Наверное, тоже в город под кондиционеры сбежали...
Фууух.....только что перезвонили мои....включили свет....хоть чуть легче будет, вентиляторы хоть працюють.....
Cамое главное что за тепло ,ни кто не платит, это же бонус,что забыли как это зимой?!!!
а у меня ангина, так легко болеется в такую жару... хотя хреново, конечно, летом болеть (
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Район Долгой, да жарко, но не +40....... +33-34 градусник постоянно в тени
жарко ,но на улице хорошо (ну конечно не на солнце )
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
...ползет...ползет...ползет...уже 38.5 за бортом...
Социальные закладки