TOXIC GIRL...котик шикарный))) я от рыжих балдЮ)))))
Лилечка, поправляйтесь!!
|
TOXIC GIRL...котик шикарный))) я от рыжих балдЮ)))))
Лилечка, поправляйтесь!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Нутрилоном кормлю, им еще в РД подкармливали, нам пошла и я решила не менять.
Фууухх, еле уложила Машеньку, обычно после купания и кормления вырубается и до 12 я свободна. А тут и покупались, и покушали, а спать ни в какую, еще любимый позвонил, а она у меня на руках была, так она как услышала папку - давай буянить))))
Feel the air up above
Full of blue sky...
Руководство попросило доработать до конца месяца,замена типа есть,но не знает программы.Где мне стока сил взять,я уже настроилась,но и в колодец никогда не плюю...
Да в том то и дело,что ногти свеженакрашенные были,не смогла в коробочку положить и куда-то закинула подальше от дочи))))))))и от себя
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
МАРАЗМ КРЕПЧАЛ))))) Не обращай внимания и сделай вид, что ничего не было, проверено на своих родственниках))))
Выздоравливайте, нам от зубов если не было никакого вируса в придачу хорошо помогали таблетки Дентокинд, они гомеопатические, становилось сразу намного лучше.
У меня как-то сосед орал сверху три дня подряд "Ла-ла-ла-ла-ла!" Я думагала сама с ним мозгом тронусь((((((
А вообще у нас классно, дом-монолит, слышно всех соседей вокруг, особенно когда свет выключают((((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
О,Лилек,у тя тоже "радость"соплей...Погода свихнутая,то жара,то холод
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Александр2, выздоравливайте!!! Может и вправду на зубки такая реакция, значит скоро пройдет!!!
Анжеличка, ты молодец, что по совести поступаешь, земля круглая! Все воздастся!!! Потерпи и скоро будешь отдыхать!
Корнюша, мало молока не бывает - поверь мне, если хочешь, то наладим за недельку твое ГВ, молока будет море, вот увидишь!!! Если что обращайся в личку, помогу.
ТоксикГерл, котярка просто шикарный!!!
Пудик и Мелодия, искренне сочувствую Вам в ситуации со свекровями, но надо терпеть, не было бы их - не было бы у нас наших любимых мужей)))))
А мы с малым сегодня отправились на разведку, в сквере Розумовского Костусев типа открыл детскую площадку - блин, по всем каналам показывали, клоунов пригласили на открытие. Вообщем шума много, в итоге одна качеля, горка старая железная, уже погнувшаяся и песочница тупо для одного малыша.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
О,я вот на днях в парке Горького была, такая грустная картина, одна бесплатная горка, пару бесплатных и уже поломанных качелей, кажется еще одна горка для совсем взрослых детей, а все остальное атракционы-атракционы-атракционы, для нашего возраста там и делать сейчас нечего, раньше с коляками круги наворачивали)))
Про свекровей - ты, Натуль, права, я не обижаюсь на нее, блин, сама ж свекрухой буду, смирилась с тем, что все равно для невестки особо родной не буду.
100%, когда малый родился муж остался без рейсов и работы, пришлось налаживать ГВ))))) И смех и слезы)))) а нам Нутрилон не пошел, хотя нас тоже в роддоме (повбивала бы их) прикармливали. Грешу на него, потому что у малого на все молочное жуткая аллергия. Сегодня поел говядины и сразу посыпало.
Кстати, может кто подскажет хорошего детского аллерголога, а то устала уже от этих приколов(((((((
Социальные закладки