|
Нужно сделать таким же свой )
Чего хотят? Видеть и Знать. Строить Храм знаний. Мастерком и циркулем
---------- Сообщение добавлено 09.03.2020 в 23:24 ----------
Всего. Символ - то что связывает, соединяет. Человек соединяет всё. Поэтому древние говорили "познай себя и познаешь всё". На греческом Gnothi Seauton. Гнозис - знание, гностики - познающие. Такими являются масоны.
Born to be Alive
Можно я вступлю в Вашу .... тему? Я бы не сказала, что я атеистка, но я думаю, что всегда каждому вернется все, что он кому-то сделал. Как-то так (как говорил один мой мимолетный знакомый в баре, воевавший в Чечне).
Вот я реально думаю, что те грехи, которые в Библии - это для малышей, что не поняли, что жить - это не слушаться родителей или книжки, а жить - это не бояться себя и своих поступков. (Ого... написала, и подумала, что я что-то новое сама для себя открыла).
Можете смеяться, но лет пять назад шла я по Советской Армии (Преображенской, кто не знает старых названий)... мимо церкви. А в это время из церкви вышли все там дядьки, тетки в соответствующих одеяниях. Ход там какой-то должен был быть.
Так вот прохожу я мимо, а дядька в церковном одеянии, с улыбкой (ох, безбожницы пошли...)....))))))
Необычный взгляд на здоровье у Вас.
..."вы - соль земли"...
---------- Сообщение добавлено 10.03.2020 в 14:06 ----------
непонятно, как может быть именно символ всего? символика - это обозначение. Когда что-то одно (обычно изображение, начертание) обозначает что-то другое.
Вы как-то очень глубоко... непонятно
---------- Сообщение добавлено 10.03.2020 в 14:35 ----------
Почему говорят "светлый ум"? Он же не светится. Нейроны физически во тьме. Мне в школе говорили, что у меня светлая голова. Они же не про нимб?) Быстрый ум - понятно. А светлый? Почему только светлый. А не оранжевый. Мне нравится цвет апельсинового сока. Оранжевый ум - это стильно)
Blondanti.
А почему говорят отдал Богу душу?
Значит, когда родился, забрал у Бога душу.
Или я ошиблась? Нет, тогда почему?
Посмотрел. Знаете, я раньше думал, что у меня не дурной вкус... но сейчас я начал в этом сомневаться. Возможно, я ничего не смыслю в искусстве, но, по моему, фильм так себе, на 3+... и на любителя. Какие то свингерские вечеринки, какие то эротические фантазии... Нет, девушки ухоженные, красивые. Да. А где масоны?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вы знаете, я не сторонник пластической хирургии.
По поводу Храма. Если они хотят строить Храм циркулем и мастерком - пусть строят. Надо только получить разрешение в жилконторе, в земельном управлении, выкопировки, опять же... Да.
---------- Сообщение добавлено 10.03.2020 в 17:45 ----------
Это, на мой взгляд, очень интересный и правильный вопрос. Я, к сожалению, не знаю на него ответа. А еще, когда я был ребенком, я всё время спрашивал, почему "к дверям" именно "непри_слон_яться"? Почему не приосляться, или, например, не прикоровиться?
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Покажи пальцем на тело, которое ты называешь словом "глупости".
Уже писал об этом.
А ещё
в слово "лук" можно вложить как минимум три разных смысла:
1. Овощ.
2. Оружие.
3. "Смотри" по английски...
С таким же успехом можно сказать, что невозможно съесть лук, потому что лук не едят, а стреляют из него. Да и вообще, лук это работа органов зрения.
если идти по пути Лосева с его "субстанциальное тождество идеи и вещи", тогда высвечивается некий смысл... о человеке как символе всего
Blondanti.
Так вот...
Информация и материальный носитель информации.
Один и тот же носитель может нести множество разной информации; одна и та же информация может лежать на множестве разных носителей.
Получается, что информация это всегда что-то невидимое. Увидеть можно только носитель информации.
И даже картинки в голове это не сама информация, а её носитель.
Социальные закладки