Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2015 из 2340 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 46790
  1. Вверх #40281
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    все обоснования незаконности...а точнее преступления в этом разрезе я указал.
    Может ты и убийство так оправдаешь..."ну стоял он у меня на дороге...я его подвинул...топором два раза"???
    Нарушение есть, считаю факт доказанным полностью и повторять сказаное мною выше я не буду
    Вот ты нудный(с) . Мне вот , к примеру , все равно, как и где ( и почему без разрешения) они взяли телефонные номера. Главное, чтоб обзвонили - опросили, и сделали то, что по мнению людей важно. Рекламная кампания или что - то другое - мне тоже все равно. Построят новый ДС, стадионы, отремонтируют дороги - спасибо. И в этом случае "законность использования данных" - значения иметь не будет.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #40282
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Я не знаю, что там с акцией Стоп - мажор.
    По НБ тебя вообще не поняла. Я спросила, где ты взял "бюджет города"-ответа не получила.
    во втором пункте анкеты ясно ж сказано
    "ремонт внутриквартальных проездов"...правда?
    И анкеты для жителей города...правильно?
    вывод...НБ (обл. бюджет) охватывает "бюджет города" согласна? Или у меня на Якира этот проезд область профинансирует из бюджета?
    вот я и спрашиваю...
    а может быть
    "выделены слова Лагуны из поста выше"
    НБ = свой карман?

Вот жЫш...стока воплей было по стоп-мажору и такой облом
    Последний раз редактировалось papahin; 29.02.2012 в 16:15.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

3. Вверх #40283
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Анекдот

4. Вверх #40284
    Вот ты нудный(с) . Мне вот , к примеру , все равно, как и где ( и почему без разрешения) они взяли телефонные номера. Главное, чтоб обзвонили - опросили, и сделали то, что по мнению людей важно. Рекламная кампания или что - то другое - мне тоже все равно. Построят новый ДС, стадионы, отремонтируют дороги - спасибо. И в этом случае "законность использования данных" - значения иметь не будет.
    А почему даже такую мелочь не могли провести без таких нарушений?...Это уже стиль жизни у них такой - ни дня без попрания Конституции и законов?
    Два юриста-три мнения.

5. Вверх #40285
    Частый гость
    Прочел несколько листов попыток доказать, что обладание телефонной базой данных, а так же принуждение подчиненных работать без выходных являются страшными правонарушениями, за которые ПР надо непременно наказать и вот задаюсь вопросом: дорогие ээээ... визави! Вы правда считаете, что эти несомненно ужасные правонарушения всколыхнут волну народного негодования? Складывается впечатление, что Партия Регионов просто ангелы, раз уж вам больше не о чем поговорить, как о незаконном обладании (О Боже!) телефонными номерами горожан. Поверьте, даже если это так, то люди вполне готовы проголосовать за партию с такими страшными грехами.

6. Вверх #40286
    я считаю ЛЮБОЕ попрание закона людьми при власти преступлением с последствиями более серьезными, чем для "рядового гражданина"...точка
    Или нам так показали что пофиг закон нам (властвующих)...закон для плебса???
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #40287
    во втором пункте анкеты ясно ж сказано
    "ремонт внутриквартальных проездов"...правда?
    И анкеты для жителей города...правильно?
    вывод...НБ (обл. бюджет) охватывает "бюджет города" согласна? Или у меня на Якира этот проезд область профинансирует из бюджета?
    вот я и спрашиваю... "Слова Лагуны"
    НБ = свой карман?

Вот жЫш...стока воплей было по стоп-мажору и такой облом
    "И тут Остапа понесло"(с) . Папахин, прости , но я не особо вникала в происходящее в рамках акции "Стоп - мажор". Я ж не должна была, правда?
    НБ не равно свой карман, но ты меня запутал Судя по всему - деньги на НБ будут выделяться из обл. бюджета, бюджета города и весь бюджет развития тоже туда пойдет. Ну, я так понимаю, во всяком случае.

8. Вверх #40288
    А почему даже такую мелочь не могли провести без таких нарушений?...Это уже стиль жизни у них такой - ни дня без попрания Конституции и законов?
    Ну уже сделали, как сделали. Давай простим им эту оплошность, ввиде несобранных разрешений. Хотя я слабо представляю, как они бы их собирали? Типа письмо на почту, мол " рзрешите взять ваш номер телефона из базы данных, чтобы девочки вам позвонили. Письмо отправить по адресу, указанному в конверте". Так?

9. Вверх #40289
    User banned
    Папахин, вы где были все это время? По области раньше проводили опросы. И, соответственно, там другие вопросы задавали. Какое дело жителям села до переноса туб.диспансера? Правильно, никакого. У них свои проблемы.

http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_nachalsya_massovyj_opros_lyud
    Это седьмой пункт народного бюджета. Я думаю что Незабудка на нас не обидется за это, я ей обещал эксклюзив по пунктикам
    Туббольницу планируют перенести в Сергеевку, там даже участок для нее есть. Жители Сергеевки неоднократно протестовали против размещения, были сходы. Одесситы допустим за перенос. Какой народ народнее, Сергеевки или Одессы?

10. Вверх #40290
    "И тут Остапа понесло"(с) . Папахин, прости , но я не особо вникала в происходящее в рамках акции "Стоп - мажор". Я ж не должна была, правда?
    НБ не равно свой карман, но ты меня запутал Судя по всему - деньги на НБ будут выделяться из обл. бюджета, бюджета города и весь бюджет развития тоже туда пойдет. Ну, я так понимаю, во всяком случае.
    Уговорила...стоп-мажор вошла в засекреченную фазу без прав доступа к информации
    Как это судя по всему??? фига се постановка вопроса
    АФЕРА...доказано одобрямсами
    Ну уже сделали, как сделали. Давай простим им эту оплошность, ввиде несобранных разрешений. Хотя я слабо представляю, как они бы их собирали? Типа письмо на почту, мол " рзрешите взять ваш номер телефона из базы данных, чтобы девочки вам позвонили. Письмо отправить по адресу, указанному в конверте". Так?
    А давайте не простим (мы же не судьи вроде)...ну или будем последовательны и простим Тюльку и Луценко...че мелочиться то?
    Закон един для всех и обязателен к исполнению на территории всей страны...ну нет привилегии у хуберов/депутатов на нарушение законов и Конституции!!! Набокопорили пусть отвечают
    сотый раз говорю - законы пишу не я...
    Последний раз редактировалось papahin; 29.02.2012 в 16:38.
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #40291
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это седьмой пункт народного бюджета. Я думаю что Незабудка на нас не обидется за это, я ей обещал эксклюзив по пунктикам
    Туббольницу планируют перенести в Сергеевку, там даже участок для нее есть. Жители Сергеевки неоднократно протестовали против размещения, были сходы. Одесситы допустим за перенос. Какой народ народнее, Сергеевки или Одессы?
    Будем надеяться, что она(Незабудка) нас простит
    А вот на этот вопрос я затрудняюсь ответить и сомневаюсь в правильности любого решения. Переносить нужно. Может они урегулируют вопрос с Сергеевкой, либо в другом месте разместят. Я ж не могу думать за них.. А вы как поступили бы ?

12. Вверх #40292
    User banned
    Лагуна, стеснялся раньше спросить. Место в тумбочке приготовленное для брошюры с народным бюджетом области еще не запылилось? Два месяца как приняли, а что в том народном бюджете? А ору то было, ору.. Теперь на город перешли.

13. Вверх #40293
    Уговорила...стоп-мажор вошла в засекреченную фазу без прав доступа к информации
    Как это судя по всему??? фига се постановка вопроса
    АФЕРА...доказано одобрямсами

А давайте не простим (мы же не судьи вроде)...ну или будем последовательны и простим Тюльку и Луценко...че мелочиться то?
    сотый раз говорю - законы пишу не я...
    Хорошо, я еще раз задам вопрос. Как нужно было собрать разрешения у всех жителей? С юридической точки зрения хотелось бы получить ответ. Я вот просто не знаю ни одного способа.
    А по - поводу того, что это афера- думай как хочешь. Мне вот важен результат. Я не сотрудник ОГА , чтоб знать из каких средств будут формировать НБ.

14. Вверх #40294
    Лагуна, стеснялся раньше спросить. Место в тумбочке приготовленное для брошюры с народным бюджетом области еще не запылилось? Два месяца как приняли, а что в том народном бюджете? А ору то было, ору.. Теперь на город перешли.
    Конса, прости, "затуркали" совсем. Нет, место не запылилось) Все в ожидании чуда
    Последний раз редактировалось lagunaF; 29.02.2012 в 16:54.

15. Вверх #40295
    Хорошо, я еще раз задам вопрос. Как нужно было собрать разрешения у всех жителей? С юридической точки зрения хотелось бы получить ответ. Я вот просто не знаю ни одного способа.
    А по - поводу того, что это афера- думай как хочешь. Мне вот важен результат. Я не сотрудник ОГА , чтоб знать из каких средств будут формировать НБ.
    Это у юристов ОГА спроси...я за ликбез зарплату не получаю.
    С этим вопросом туда же...в юр.отдел ОГА...или у них ума совсем нет привести эти акции в соответствие с законами? Я законы не пишу.
    Дык и рад бы ошибаться по НБ а не получается...как можно не знать что есть суть НБ??? Это бюджет области?бюджет города? бюджет страны?Способы наполнения и расходования НБ?
    Сто раз говорил, что ума не хватает (это я про авторов НБ) даже внятно объяснить что такое этот НБ вообще (хотя яныку понравилось...шо уже насторожило)
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #40296
    User banned
    Цитата Сообщение от Subcomandante Посмотреть сообщение
    Прочел несколько листов попыток доказать, что обладание телефонной базой данных, а так же принуждение подчиненных работать без выходных являются страшными правонарушениями, за которые ПР надо непременно наказать и вот задаюсь вопросом: дорогие ээээ... визави! Вы правда считаете, что эти несомненно ужасные правонарушения всколыхнут волну народного негодования? Складывается впечатление, что Партия Регионов просто ангелы, раз уж вам больше не о чем поговорить, как о незаконном обладании (О Боже!) телефонными номерами горожан. Поверьте, даже если это так, то люди вполне готовы проголосовать за партию с такими страшными грехами.
    Грех здесь другой, в привычном вранье. После слов Труханова о том что обзвонят 150 000 жителей возникли простые вопросы - откуда номера телефонов, кто оплатит трафик минимум в пол миллиона минут и кто это будет делать?

17. Вверх #40297
    User banned
    Осталось Не переживай Если что - твоей тумбочкой воспользуюсь
    Так за что все таки проголосовали жители области в рамках народного бюджета? И где та обещанная прозрачность в контроле, если неизвестно что контролировать? Прошло уже два месяца..

18. Вверх #40298
    Так за что все таки проголосовали жители области в рамках народного бюджета? И где та обещанная прозрачность в контроле, если неизвестно что контролировать? Прошло уже два месяца..
    Я отредактировала сообщение, процитированное тобой) Не знаю я , не знаю

19. Вверх #40299
    За обязательный обзвон жителей города и ремонт моего межквартального проезда
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #40300
    User banned
    Будем надеяться, что она(Незабудка) нас простит
    А вот на этот вопрос я затрудняюсь ответить и сомневаюсь в правильности любого решения. Переносить нужно. Может они урегулируют вопрос с Сергеевкой, либо в другом месте разместят. Я ж не могу думать за них.. А вы как поступили бы ?
    Та нет у меня шкурных интересов по земле на Белинского и Черноморке. И поэтому я бы липовыми решениями народа не прикрывался... Скандал с Сергеевкой и Марковым был еще год-полтора назад, тогда не прошло. Решили зайти с другой стороны, уроды.. С этим пунктом народного бюджета надеюсь Вам все понятно?

Закрытая тема
Страница 2015 из 2340 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права