|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Для тех, кто не прочитал то, что я писал ранее: я через этот перекресток езжу каждый день - задняя машина никуда не смещалась, ехала ровно из второго ряда во второй. Это видно по ее регистратору. Все эти мансы про "выезд на встречку" - с подачи водительницы передней машины, которая пыталась вывести ситуацию на обоюдку, а то и на вину заднего.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Здравствуйте.
Есть ли в Одессе камеры с автоматической фиксацией нарушений на дорогах? Есть ли в все точки / адреса?
---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 12:55 ----------
Как понять из инфы ниже где именно камеры?
М-05 Киев — Одесса 15 + 150 (50 км/ч)
М-05 Киев — Одесса 15 + 770 (50 км/ч)
М-05 Киев — Одесса 19 + 400 (50 км/ч)
М-05 Киев — Одесса 24 + 400 (50 км/ч)
М-05 Киев — Одесса 24 + 700 (50 км/ч)
М-05 Киев — Одесса 28 + 450 (50 км/ч)
М-05 Киев — Одесса 29 + 870 (50 км/ч)
М-05 Киев — Одесса 35 + 240 (50 км/ч)
М-05 Киев — Одесса 35 + 352 (50 км/ч)
Вот например что это значит?
М-05 Киев — Одесса 15 + 770 (50 км/ч)
---------- Сообщение добавлено 03.06.2020 в 13:01 ----------
Ничего не подписывал, потом забыл и прошло больше 10 дней, потом были попытки оплатить в ГАИ штраф по двойному тарифу, там это не позволяли делать говорили что недоступна, что документы в министерстве юст. Теперь пришел документ на работу, чтобы вышли с меня эти деньги.
Штраф был на 175.
В бумаге указано 340 но на обратной стороне почему-то 600 с чем-то. Вопрос почему в 4 раза больше? Мин юст насчитал типа допы?
Никаких бумаг домой я не получал
А ещё где-то месяц назад я всё-таки оплатила штраф через приложение Дия. Увидел висит 175 и оплатил. А ещё где-то месяц назад я всё-таки оплатила штраф через приложение Дия. Я как я понял очень зря.
То есть теперь вместо 175 попаду на 600+, и 175. 340 ещё куда не шло, понятно откуда.
Шакалы
Последний раз редактировалось Sva; 03.06.2020 в 12:02.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Таки точно нет.... ))))
*♂Фотофиксации в Одессе нет (Телеграм канал Подслушано Одесса)
Вчера в местной сети некоторые ресурсы распространили информацию о якобы работе фотофиксации нарушений в Одессе с 1 июня. В публикациях указывался перечень камер, установленных ещё задолго до этого. Сегодня её официально опровергли.
Как сообщает пресс-служба КУ "Центр-077":
"Вчера некоторые медиа ресурсы опубликовали статьи, содержащие непроверенную информацию, ключевая идея которой заключается в том, что в Одессе по перечисленным адресам расположены камеры "слежения", которые, по словам авторов, имеют функцию "фотофиксации нарушения ПДД".
По словам тех же авторов, без ссылки на официальные источники информации - фотофиксация нарушений в Одессе началась с 1 июня этого года.
Доводим до Вашего сведения, что информация, содержащаяся в вышеупомянутых статьях искажена, не является правдивой и достоверной по всем пунктам, кроме действительных адресов размещения смотровых камер наружного наблюдения с функцией видеонаблюдения."
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 04.06.2020 в 14:40.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Зачем все перепечатывают этот безумный список? Нет у нас по этим адресам никаких камер контроля скорости.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
наверное камеры то есть. А вот писем от них пока нет)
Меня также остановили по этой причине, эти шакалы угражали эвакуацией авто, хотя я припарковался согласно правилам, денег не предлагал принципиально - уехали не солоно хлебавши. П.с. знал, что не горит уже пол года как, ждал, когда же заморочаться и остановят, но угроза эвакуацией проявила из сущность развода на деньги. Аваковские ублюдки.
Последний раз редактировалось Фигвам; 05.06.2020 в 05:26.
в связи с установкой камер для контроля скорости, меня волнует такой вопрос:
знаю, что по городу скорость должна быть 50 км/ч, но ведь существуют участки дороги, которые специально строились для ускорения движения по городу (например скоростная- среднефонтанская, или в объезд горбатого с балковской)
никаких знаков скоростного режима нигде не висит, когда по скоростной едешь 50, тебя буквально сносят...(((
какая скорость в городе на таких участках допустима, что бы не попадать под штрафы?
Последний раз редактировалось оs; 05.06.2020 в 09:14.
По скорости:
-ненаказуемо превышение на 0 км/ч;
-наказание в виде штрафа за превышение более чем на 20 км/ч;
-за превышение на 20 км/ч и менее - предупреждение по ст.125.
Стаття 122. Перевищення встановлених обмежень швидкості руху, проїзд на заборонний сигнал регулювання дорожнього руху та порушення інших правил дорожнього руху
Перевищення встановлених обмежень швидкості руху транспортних засобів більш як на двадцять кілометрів на годину, ...
---------- Сообщение добавлено 05.06.2020 в 12:19 ----------
Правила одинаковы для всех. Каждый сам решает как и с какой скоростью ехать.
В принципе, по городу можно ездить на любой скорости, но с учетом того, что при езде по городу на скорости превышающей установленный лимит на данном участке на более чем 20км/ч проезд становится платным (если поймали на камеру или радар)
ИМХО
Была заява по ТВ министра МВД что превышение по письмам счастья учитывают начиная с 73 (в городе).
Это абсолютно соотносится с законом и логикой. Для штрафа нужно превышение на 21 км/ч, плюс погрешность радара, обычно в пределах +- 2 км/ч (По закону, любые сомнения трактуются в пользу обвиняемого) итого получаем превышение на 23 км/ч и более, ну или еще на 53 км/ч для особо спешащих...
По превышению на не более чем на 20, действительно не интересно, но это уже нарушение и повод тормознуть и проверить страховку ну и т.д., после возврата ТО еще и ТО...
ИМХО
Но это идеология.
Показывает и учит, что закон нарушать можно. Если не сильно, то автоматический надсмотрщик даже не реагирует.
Понимаешь, с живыми полицаями всё списывали на их лень, халатность и тд. Почему не реагируют на море нарушений вокруг, крайними делали самых нижних.
А вот камеры настроить это уже подход верхов. Очень наглядно.
Социальные закладки