Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Это понятно, а если ветер дует прямо с Центра на твой район ?
Я к тому, что экологическая ситуация не может значительно ухудшаться или улучшаться при столь малых расстояниях. Т.е. в частном доме все ОК, а 5 км в сторону - кошмар-кошмарский.
Хотя, это все стереотипы про "загазованный центр". Вот сейчас в 11-м часу по Жуковского едут считанные машины.
Где-нибудь вокруг 5-й Жемчужины и то больше кружит машин.
Последний раз редактировалось ralfique; 27.09.2017 в 21:47.
нет у нас лучших районов
Ольга Вілкова
не может. Но удаленность от постоянно стоящих в пробках улиц и большое количество зелени все же влияет положительно.
я че хотел сказать, вообщем споры безсмыслены, каждый должен определиться сам по своим приоритетам, возможностям, стилю жизни. И выбирать. А мнений у каждого будет хватать!
Чего вы спорите - оба варианта весьма хороши)
Но, если с центром +/- понятно, а вот где домик-то ?
раз маленькими, то уже нет.
со всех сторон загазованность.
чуть выехал с этого островка и писец, кругом пробки.
через город не пробраться.
я вчера ехала днем, специально время засекла.
Выехала за час до встречи, с поселка за 15 минут до моста доехали, остальное время мы ехали до Говорова.
школ, садиков на этих островках небось тоже нет, а если есть, то тоже в 2 смены.
нет у ас хороших районов, все загадили
Ольга Вілкова
Жила в центре, жила на Таирова, сейчас живу на пр-те Шевченко. Я свой район нашла, отсюда переезжать не хочу.
Чето вот совсем не тянет на море с 11й фонтана идти, хоть там и минут 15 пешком наверное. Избалован Затокой видимо , там 200 метров от дома до пляжа на узком месте. В этом плане больше пойдут дома типа на склоне 13й или домик Гарри Потера (стервец Кивалов знал что тырить). Еще как то довелось побывать в домах прямо на пляже в комплексе Санта Бэй (наверное ближе к морю в Одессе нет ничего), там вообще открыл дверь - и вот тебе пляж и дамба прямо. Но и минусы есть: весь репертуар Ассоли Ибицы и Итаки будите знать наизусть и когда штормит, скорее всего я думаю, вся вода -у вас. А, ну да, совсем забыл, еще и цены там пару миллионов не гривен. Наверное лучше уж действительно в Майами
Ты забыл написать какой из них: Удмурт или Кучма (эти двое наиболее уголовные, впрочем там и остальные рожи кирпича просят) ? Давай уже сказал А, говори и Б
Жаль, но убеленный сединами эксперт по этому вопросу, в нынешний момент скорее всего проходит зондирование в далекой американской клинике, как я и советовал, и рассказать про все прелести с фото и видео фактами, пока что, не сможет. Но мы то знаем что он очень хочет![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 27.09.2017 в 23:48.
Но, конечно же.
вот свежая инфа по Акрополю:
Киев остановил стройку "Гефеста" в Одессе
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки