Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2015 из 3778 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 75555
  1. Вверх #40281
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    По крайней мере хочется верить, что там обошлось без них))
    а если с ними?
    это разве как-то умаляет их достижения? ))

2. Вверх #40282
    попробовала рекомендованный совет о воде и масле )
    никакого эффекта.. или, может, его и не будет по началу?
    правда, масла всего чайную ложку, и ту еле глотнула )) Правда, у меня оливковое, и то давно стоит очень.

Читала, что масло, в частности, льняное, быстро портится. А я вот купила бутылку и мне ее на год, это ж что получается тогда..?

3. Вверх #40283
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    насчет воды натощак, мне один доктор рассказал, называется обратная клизма, т.е. с открытием глаз с утра, у нас в кишечнике открывается клапан на несколько секунд, поэтому надо сразу выпить стакан воды, тогда он действует как клизма. Поэтому держите возле кровати стакан с водой только проснулись сразу выпили)) я проверял кстати, все работает, только иногда время упускаешь))
    несколько секунд...т.е, если я дохожу до кухни и пью там, то уже поздно?.. потому что я именно так и делаю причем иногда вода стоит с вечера, а иногда я ее наливаю)
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Согласна с девочками: регулярный спорт+ПП и за полгода можно из толстушки неопределенного возраста превратиться в сексапильную девочку) Кто смотрел зваженых: Кувшинову помните? У нее там около минус 60 за 8 месяцев, а вот еще Саша для примера. Я не думаю, что они сидели на химии.
    вот честно, не верю я в них... точнее не уверена..их должны показывать через год после нахождения на пике похудения - вот тогда - вероятно это навсегда. потому что когда за тебя сделано 90% таки нелегкого труда, сохранить результат - не меньшая работа
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #40284
    Слёзы Ганемана
    А я просто пью без масла стакан очещенной воды .где то уже пол года мне очень помогает

5. Вверх #40285
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    А я просто пью без масла стакан очещенной воды .где то уже пол года мне очень помогает
    помогает для чего?
    как Вы эффект ощутили?

6. Вверх #40286
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    помогает для чего?
    как Вы эффект ощутили?
    насчет воды натощак, мне один доктор рассказал, называется обратная клизма, т.е. с открытием глаз с утра, у нас в кишечнике открывается клапан на несколько секунд, поэтому надо сразу выпить стакан воды, тогда он действует как клизма. Поэтому держите возле кровати стакан с водой только проснулись сразу выпили)) я проверял кстати, все работает, только иногда время упускаешь))

7. Вверх #40287
    Слёзы Ганемана
    Грубо говоря слабительное

8. Вверх #40288
    а, и еще..
    а если просто выпить два стакана воды минеральной из бутылки. Комнатной температуры.. Не теплой, не кипяченой, а просто из бутылки.
    Или, может, с вечера лимончик заливать этой водой..
    А то лично у меня не получается именно теплую пить сутра, это целая морока выходит

9. Вверх #40289
    Грубо говоря слабительное
    просто стакан воды, как слабительное??
    блин..
    я какая-то странная )
    на меня это почему-то не действует ))

10. Вверх #40290
    Слёзы Ганемана
    просто стакан воды, как слабительное??
    блин..
    я какая-то странная )
    на меня это почему-то не действует ))
    Можно миниральную .без газа

11. Вверх #40291
    Слёзы Ганемана
    Да не теплую .просто не холодную

12. Вверх #40292
    Жемчужина форума
    а если с ними?
    это разве как-то умаляет их достижения? ))
    Для меня нет)) Просто выше девушка писала, что красивая подтянутая фигура за полгода и без химии - миф)
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение

вот честно, не верю я в них... точнее не уверена..их должны показывать через год после нахождения на пике похудения - вот тогда - вероятно это навсегда. потому что когда за тебя сделано 90% таки нелегкого труда, сохранить результат - не меньшая работа
    Уже одного показали в первом постшоу 2-ого сезона ...Дима вроде бы...набрал 20 кило обратно ...за 2 месяца
    Счастье не находят, его создают))

13. Вверх #40293
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от EL-KIN Посмотреть сообщение
    Пару слов о мифах:

Воду натощак надо пить теплую.а от холодной воды желудок впадает наоборот- в шок. расписавшая мне диету на 90 дней диетолог об этом сказала в 1ю очередь.гастроентеролог-подтвердила.
    активированный уголь если его пить месяц - убъет поджелудочную. почитайте в сети - это оочень вредно. или спросите у гастроентеролога. Попробуйте хотябы Лиферан(полифепам),он поспокойнее.
    Красивое тело в спортзале за полгода - это жиросжигатели,гейнеры и т.д. и т.п. т.е. химия. согнать вес за полгода без этого - ну нереально,чтобы мне сейчас не говорили все тренеры ОФ (торгующие кстати этой химией).
    а что такое химия и тяжелые нагрузки? как не странно - иногда это приводит к гормональным перекосам. моя подруга с охриненной высушенной фигурой ,заработанной тяжелыми боями в спортзале (лет 5 занимается) получила в подарок к фигуре зашкаливающий тестостерон. теперь пьет женские гормоны. чудненько,да? ее тренер наверно тоже тут советы лохушкам раздает.
    все надо делать постепенно,без насилия над организмом. особенно в спорзале,как я убедилась. ИМХО,конечно.
    Смотря сколько согнать и смотря, что для каждого "красивое тело"
    Истиной живут, её не преподают...

14. Вверх #40294
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Товарищи знатоки,скажите насколько это углеводное блюда:икра из баклажанов?И сколько можно ее съесть в день(гр)?Баклажаны запекаю в духовке,сырые помидоры,лук,чеснок,масло.
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #40295
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    Товарищи знатоки,скажите насколько это углеводное блюда:икра из баклажанов?И сколько можно ее съесть в день(гр)?Баклажаны запекаю в духовке,сырые помидоры,лук,чеснок,масло.
    считала когда-то свой рецепт: Б-1,51, Ж-3,53, У-9,58, но я можила оч мало масла
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

16. Вверх #40296
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Похудеть за полгода только на физ.нагрузке и ПП - миф? Ха-ха-ха, как говорится. Если увидите человека, которому это удалось, не поверите?

И насчет спорт.пита - от протеинов и гейнеров тестостерон зашкаливать не станет. Если не хотите есть их - ешьте килограммами творог, филе и каши - получите "натуральные белки и сложные углеводы"

Не демотивируйте народ своим недоверием к здоровому образу жизни!
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

17. Вверх #40297
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    считала когда-то свой рецепт: Б-1,51, Ж-3,53, У-9,58, но я можила оч мало масла
    это на 100 гр продукта?
    все будет гладко и сладко)

18. Вверх #40298
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    это на 100 гр продукта?
    в граммах на 100 грамм готовой икры
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

19. Вверх #40299
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    попробовала рекомендованный совет о воде и масле )
    никакого эффекта.. или, может, его и не будет по началу?
    правда, масла всего чайную ложку, и ту еле глотнула )) Правда, у меня оливковое, и то давно стоит очень.

Читала, что масло, в частности, льняное, быстро портится. А я вот купила бутылку и мне ее на год, это ж что получается тогда..?
    Скоропортящиеся масла лучше хранить в холодильнике. А от масла и воды эффект может и не сразу быть.
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    несколько секунд...т.е, если я дохожу до кухни и пью там, то уже поздно?.. потому что я именно так и делаю причем иногда вода стоит с вечера, а иногда я ее наливаю)
    Я своей старшей (именно для нормализации работы кишечника) с раннего детства натощак даю стакан теплой воды и туда пару капель лимона и пару капель меда. Правда, не как только глаза открыла, а за 5-10 минут до завтрака. Не могу сказать, что работает прямо как "клизма")), но проблем с желудком нет.

20. Вверх #40300
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    Я своей старшей (именно для нормализации работы кишечника) с раннего детства натощак даю стакан теплой воды и туда пару капель лимона и пару капель меда. Правда, не как только глаза открыла, а за 5-10 минут до завтрака. Не могу сказать, что работает прямо как "клизма")), но проблем с желудком нет.
    Очищающий эффект дает именно чистая вода, когда идут добавки, организм это уже воспринимает как еду.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 2015 из 3778 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права