|
попробовала рекомендованный совет о воде и масле )
никакого эффекта.. или, может, его и не будет по началу?
правда, масла всего чайную ложку, и ту еле глотнула )) Правда, у меня оливковое, и то давно стоит очень.
Читала, что масло, в частности, льняное, быстро портится. А я вот купила бутылку и мне ее на год, это ж что получается тогда..?
несколько секунд...т.е, если я дохожу до кухни и пью там, то уже поздно?.. потому что я именно так и делаю причем иногда вода стоит с вечера, а иногда я ее наливаю)
вот честно, не верю я в них... точнее не уверена..их должны показывать через год после нахождения на пике похудения - вот тогда - вероятно это навсегда. потому что когда за тебя сделано 90% таки нелегкого труда, сохранить результат - не меньшая работа
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А я просто пью без масла стакан очещенной воды .где то уже пол года мне очень помогает
насчет воды натощак, мне один доктор рассказал, называется обратная клизма, т.е. с открытием глаз с утра, у нас в кишечнике открывается клапан на несколько секунд, поэтому надо сразу выпить стакан воды, тогда он действует как клизма. Поэтому держите возле кровати стакан с водой только проснулись сразу выпили)) я проверял кстати, все работает, только иногда время упускаешь))
а, и еще..
а если просто выпить два стакана воды минеральной из бутылки. Комнатной температуры.. Не теплой, не кипяченой, а просто из бутылки.
Или, может, с вечера лимончик заливать этой водой..
А то лично у меня не получается именно теплую пить сутра, это целая морока выходит
Товарищи знатоки,скажите насколько это углеводное блюда:икра из баклажанов?И сколько можно ее съесть в день(гр)?Баклажаны запекаю в духовке,сырые помидоры,лук,чеснок,масло.
все будет гладко и сладко)
Похудеть за полгода только на физ.нагрузке и ПП - миф?Ха-ха-ха, как говорится. Если увидите человека, которому это удалось, не поверите?
И насчет спорт.пита - от протеинов и гейнеров тестостерон зашкаливать не станет. Если не хотите есть их - ешьте килограммами творог, филе и каши - получите "натуральные белки и сложные углеводы"
Не демотивируйте народ своим недоверием к здоровому образу жизни!![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Скоропортящиеся масла лучше хранить в холодильнике. А от масла и воды эффект может и не сразу быть.
Я своей старшей (именно для нормализации работы кишечника) с раннего детства натощак даю стакан теплой воды и туда пару капель лимона и пару капель меда. Правда, не как только глаза открыла, а за 5-10 минут до завтрака. Не могу сказать, что работает прямо как "клизма")), но проблем с желудком нет.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки