забыть
|
забыть
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
А ещё она (женщина), обязательно должна быть в женственном платье, желательно мини-бикини и желательно всегда, ну, чтобы ее хотели. И при полном макияже и укладке! А не а рваных джинсах, не приведи Господь и в кедах (фу-фу-фу!!!)))) и с рюкзаком! Ужжжас, меня никто не хочет!((((((
Sursum corda!
А мне черные понравились) нормальные боты на каждый день. Про "женщина дАлжна быть женственной каждый день" - ей богу смешно. Особенно нелепо эти женственные особы смотрятся в парках или возле моря с колясками и на "лабутенах" и когда они по песку рысачат за своими малышами.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Девушки, я подумала, что могу быть так воспринята, думала, может, таки дописать, что я не про шпильки, но прогнала эту мысль..А вы все же не поняли.
Я о сексуальности, привлекательности и т.д... Так вот, она может быть и при кедах, и при рваных джинсах, и даже при уггах. Специально не пишу "в" кедах и т.д., чтобы вы не стали мне писать, что сексуальность вообще не в одежде. Мы все же тут об одежде.
Так вот, сексуальности в обсуждаемых ботинках нет!! Они ужасны!! Они из любой девушки сделают коротконогую угловатую тетку.
Естественно, мое ИМХО, теток на улицах в таких ботинках достаточно, так что, я знаю, что мое мнение разделяют не все)
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Ботинки отличные! И только подчеркнут хрупкость обладательницы, если подходят. Конечно, должна быть девушка стройная.
Я желаю всем счастья!
Да, и я считаю. - ботинки хорошие.
И ничуть не лишают женственности)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Если женственность и сексуальность есть, то никакими ботинками, кирзачами или валенками это не "задавить"![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
тем более что всё что угодно можно обыграть)
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Заранее прошу прощения за маленькие отступление от темы, но мне вообще непонятно высказывание "под брюки, под джинсы..." Они же совершенно разных фасонов бывают - прямые, скини, бойфренбы, джоггеры, чиносы, и т.д. И разные модели штанов предполагают тот или иной фасон обуви.
Вы же не оденете, скажем,мотоботы под прямые длинные штаны.
Ну вот как-то так.
вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! брать!!!!!!!!!! \
скажите, как Вам удается сохранять их в первозданно-белоснежном виде?)))
Социальные закладки