|
Подскажите в личку стоматолога пожалуйста. Поселок. Нужна пломба
Доброго дня!
У сына нет переднего зуба и нужен имплант ставить.Начал заниматься подбором и немного я запутался.Подскажите ,где безопасно и качественно,а главное по вменяемым ценам сделать.Какие импланты посоветуйте и почему
Хз,а можно поподробнее,шо за условия такие
Моя подруга долго не выдержала с такой проблемой - удалила один, а сейчас на втором та же история. Собирается тоже удалять. Нет зуба - нет проблем, так бы я охарактеризовала зубы мудрости) Если он ровный, то и особо проблематичным не будет от него избавится. А вот если бы он лежал в горизонтальном положении в десне и прикрывался бы вот таким вот "одеялком", как например у меня, тогда это был бы сложный выбор, особенно, если он запутался в нерве))
Мне кажется, не просто так нам зубы мудрости не нужны - элементарно для него вон даже места особо нет в десне, коль он вырасти - вырос, а обустроится никак не может)))
К@нФет@
Подскажите пожалуйста клинику в центре для проф. чистки, пломбирования и подготовки для имплантации.
Медиан, граддент, овасак, дент хаус или что-то другое? Куда лучше обратиться?
Я вам так сочувствую
Сегодня была у него на консультации, под впечалтлением. Мне мой оч хороший док в Николаеве сказал что передний зуб прийдется удалять, направлил к другому в Николаеве, тот сказал можно корень спасти вытянув его вниз. Пришла к Бессатьяну, потому что видела как красиво сделали зубы знакомому (у него правда десна на вид воспаленная, но все же может быть не по вине стоматолога). Бессатьян подробно все рассказал, что вытягивать корень опасно, и начал говорить про эти силиконовые вкладки про которые вы пишете. Отзывов о нем мало очень, и ваш отзыв меня прямо расстроил, все таки форонтальный зубб единица(
Вы все-таки нашли своего специалиста?
Последний раз редактировалось Дантист; 11.11.2023 в 22:27.
Добрый день!
Подскажите какие этапы идут при имплантации зуба, и примерные цены этого всего. Мне говорили что сначала удаляется сам зуб, потом костная ткань подсаживается и потом уже сам имплант. Но про цены неизвестно
Всем привет!
Подскажите, кто имеет опыт, где в Одессе можно найти нормального гнатолога/клинику подрихтовать ВНЧС.
Последний раз редактировалось Alerik; 15.11.2023 в 18:40.
Социальные закладки