Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2015 из 2058 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 41153
  1. Вверх #40281
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    а я думал меня просто разводят.1 врач говорит рентген сделай,а 2 уже про панораму чешет.А я в этих делах 0,вот и думаю дурят или нет)
    Панорама позволяет увидеть проблему в контексте, и общую ситуацию с зубами у пациента.
    Врачи лечат не зуб - а человека, и без контекста можно поставить неверный диагноз.

2. Вверх #40282
    Посетитель
    Подскажите в личку стоматолога пожалуйста. Поселок. Нужна пломба

3. Вверх #40283
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Панорама позволяет увидеть проблему в контексте, и общую ситуацию с зубами у пациента.
    Врачи лечат не зуб - а человека, и без контекста можно поставить неверный диагноз.
    спасибо вам
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Более того, панорама не отменяет прицельный снимок, если понадобится)
    прицельный это рентген обычный?)

4. Вверх #40284
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Доброго дня!
    У сына нет переднего зуба и нужен имплант ставить.Начал заниматься подбором и немного я запутался.Подскажите ,где безопасно и качественно,а главное по вменяемым ценам сделать.Какие импланты посоветуйте и почему

5. Вверх #40285
    Цитата Сообщение от Atlant78 Посмотреть сообщение
    Доброго дня!
    У сына нет переднего зуба и нужен имплант ставить.Начал заниматься подбором и немного я запутался.Подскажите ,где безопасно и качественно,а главное по вменяемым ценам сделать.Какие импланты посоветуйте и почему
    Зависит от условий в области необходимого имплантата

6. Вверх #40286
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Хз,а можно поподробнее,шо за условия такие

7. Вверх #40287
    Хз,а можно поподробнее,шо за условия такие
    Объем костной и мягких тканей, соотношения зубных рядов и их состояние, возраст пациента итд.

8. Вверх #40288
    Посетитель Аватар для Sandra
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    да мне тоже и срезали его,и сделал снимок-1 врач сказал что зуб ровный и с ним нет проблем,а воспаление проходит все равно.Вот и думаю что делать.
    Моя подруга долго не выдержала с такой проблемой - удалила один, а сейчас на втором та же история. Собирается тоже удалять. Нет зуба - нет проблем, так бы я охарактеризовала зубы мудрости) Если он ровный, то и особо проблематичным не будет от него избавится. А вот если бы он лежал в горизонтальном положении в десне и прикрывался бы вот таким вот "одеялком", как например у меня, тогда это был бы сложный выбор, особенно, если он запутался в нерве))
    Мне кажется, не просто так нам зубы мудрости не нужны - элементарно для него вон даже места особо нет в десне, коль он вырасти - вырос, а обустроится никак не может)))
    К@нФет@

9. Вверх #40289
    Новичок
    Подскажите пожалуйста клинику в центре для проф. чистки, пломбирования и подготовки для имплантации.
    Медиан, граддент, овасак, дент хаус или что-то другое? Куда лучше обратиться?

10. Вверх #40290
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    Моя подруга долго не выдержала...
    то у вашей подруги слишком много зубов чтоб так разбрасываться ресурсами

11. Вверх #40291
    Новичок Аватар для Angry_Racoon
    Цитата Сообщение от sin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста клинику в центре для проф. чистки, пломбирования и подготовки для имплантации.
    Медиан, граддент, овасак, дент хаус или что-то другое? Куда лучше обратиться?
    Орторейм, вулиця Сєченова, 5 тел. 063 627 8187

12. Вверх #40292
    Новичок
    Цитата Сообщение от ИринаНиколай Посмотреть сообщение
    Вы кроме как «видели» сами не проверяли? Этот тот врач по вине которого удальть иду третий зуб. И не потомму что зубы гнилые у меня. Я понимаю что помимо ошибки врачей еще есть и организм человеческий. Но вкладки вставил мимо корней. Не хотела писать плохой отзыв о нем. Все таки 4000уе отдала пару лет назад. Такое чувсву что меня обокрали пока я на это смотрела.
    Я вам так сочувствую

Сегодня была у него на консультации, под впечалтлением. Мне мой оч хороший док в Николаеве сказал что передний зуб прийдется удалять, направлил к другому в Николаеве, тот сказал можно корень спасти вытянув его вниз. Пришла к Бессатьяну, потому что видела как красиво сделали зубы знакомому (у него правда десна на вид воспаленная, но все же может быть не по вине стоматолога). Бессатьян подробно все рассказал, что вытягивать корень опасно, и начал говорить про эти силиконовые вкладки про которые вы пишете. Отзывов о нем мало очень, и ваш отзыв меня прямо расстроил, все таки форонтальный зубб единица (

Вы все-таки нашли своего специалиста?

13. Вверх #40293
    Цитата Сообщение от Jackie Посмотреть сообщение
    Я вам так сочувствую

Сегодня была у него на консультации, под впечалтлением. Мне мой оч хороший док в Николаеве сказал что передний зуб прийдется удалять, направлил к другому в Николаеве, тот сказал можно корень спасти вытянув его вниз. Пришла к Бессатьяну, потому что видела как красиво сделали зубы знакомому (у него правда десна на вид воспаленная, но все же может быть не по вине стоматолога). Бессатьян подробно все рассказал, что вытягивать корень опасно, и начал говорить про эти силиконовые вкладки про которые вы пишете. Отзывов о нем мало очень, и ваш отзыв меня прямо расстроил, все таки форонтальный зубб единица (

Вы все-таки нашли своего специалиста?
    Ну, не знаю, через 6 лет вряд ли человек тут ответит. Но от себя могу сказать, что владки из силикона не делаются, разве что слепок для их изготовления.
    А воспаленная десна возле коронок/виниров/пломб как правило говорит о неточно изготовленной конструкции.
    Последний раз редактировалось Дантист; 11.11.2023 в 22:27.

14. Вверх #40294
    Новичок
    Добрый день!
    Подскажите какие этапы идут при имплантации зуба, и примерные цены этого всего. Мне говорили что сначала удаляется сам зуб, потом костная ткань подсаживается и потом уже сам имплант. Но про цены неизвестно

15. Вверх #40295
    Цитата Сообщение от ChaNger16ua Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите какие этапы идут при имплантации зуба, и примерные цены этого всего. Мне говорили что сначала удаляется сам зуб, потом костная ткань подсаживается и потом уже сам имплант. Но про цены неизвестно
    Вариантов множество, просите план лечения на весь объем вмешательств вплоть до протезирования, и от этого отталкивайтесь.

16. Вверх #40296
    Новичок
    Доброго дня!
    Мой сын выбил 2 зуба на футболе,
    1 удалось вставить обратно, а второй к сожалению нет
    Ставили имплант в центре имплантации (Франц. бульвар 60-б), все прохло нормально
    и коронку сразу сделали. Теперь сам готовлюсь, но страшно чего-то))

17. Вверх #40297
    Новичок Аватар для Alerik
    Всем привет!
    Подскажите, кто имеет опыт, где в Одессе можно найти нормального гнатолога/клинику подрихтовать ВНЧС.
    Последний раз редактировалось Alerik; 15.11.2023 в 18:40.

18. Вверх #40298
    Цитата Сообщение от Alerik Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите, кто имеет опыт, где в Одессе можно найти нормального гнатолога/клинику подрихтовать ВНЧС.
    отправила вам лс, но не уверена, что оно ушло) если что, скажите, пришлю ещё раз
    К@нФет@

19. Вверх #40299
    Новичок Аватар для Alerik
    Цитата Сообщение от Sandra Посмотреть сообщение
    отправила вам лс, но не уверена, что оно ушло) если что, скажите, пришлю ещё раз
    Спасибо за ответ, но ничего не дошло ((

20. Вверх #40300
    Цитата Сообщение от Alerik Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, но ничего не дошло ((
    отправила повторно, а папке "отправленное" теперь отображается
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: оф.png
Просмотров: 35
Размер:	31.2 Кб
ID:	13595920 здесь уведомления разве нет у вас?
    К@нФет@

Ответить в теме
Страница 2015 из 2058 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права