|
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
мне таких ящиков, очень много надо...игрушки не поместятся
тем более у нас машины, на что они будут похожи в этих ящиках))
Да Тань, скорее всего..ну ищут там что то...ездят по врачам
Жень, у нас так же было...пока не сделали полки и стали брать только то , чем играется[/QUOTE]
ой,какие крутые полки!!!! ,Тоже хочу!!
не хватит ))))
а вообще я в последние пол года только и занимают как организацией вещей в пространстве квартиры )))) все время что-то перекладываю, покупаю коробки, организирую ))) иначе будет постоянный бардак с тем колиечтвом вещей и игрушек что у нас есть. Насте игровую организовала на балконе (конечно застекленном) Купила полки транформеры и сделала стелаж какой мне нужен. Жаль подорожали они сейчас. А я в 3 раза дешевле их полгода назад брала. Шкафы купе, стеллажи, коробки органайзеры, комоды это огромная помощь в создании порядка в доме.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Девочки, привет!
У меня почему-то форум стал на англ. языке. Что с этим делать?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
мне кажется вещи размножются и мигрируют)
Счастливы и здоровы!
Причем половина на русском, половина на английском
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
у нас вот такие коробки, тоже с хозклада, уже больше года. тогда еще что-то около 25 грн стоили, сейчас в 2 раза дороже((
причем малый их каждый день вытряхивает, склаздывает-раскладывает (они могут в плоскую "книжку" сложиться")и в них залазит сидит, но пока держатся
http://hozsklad.com.ua/component/vir...ategory_id=358
![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Они больше для напольного хранения. Для полок в шкафах они тяжеловатые,хотя и их можно впереть туда ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ничего себе!Получается на 2 размера больше надо брать. Кинь,плиз, ссылочку какой брали, действительно легкий и теплый?
Никто не знает, где выгоднее всего коламбию заказывать?
Мы сегодня тоже первый раз одели зимний костюм, под низ реглан и тонкий гольф, вчера гоняли в деми курточке, вроде не замерз, но все равно мне показалось что уже прохладно для деми.
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
у нас игрухи тоже в коробках от памперсов, очень редко туда залазит и выбирает интересное, зато книги вываливает всю кучу на пол, и потом ходит выбирает какую почитать)
Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012
Социальные закладки