|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
В одрексе оказались не против четвертого гепатита в составе комплексной вакцины. Это есть в инструкции, которую наша педя видимо не читала.
Я тут в теме недавно об этом спрашивала, ответов не было. Решила написать. Будет хоть какая- то полезная инфо, кроме говорильни...
Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты
С октября уже 28 человек умерли от гриппа
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Как сообщили в пресс-службе Одесской ОГА, возможность их допуска к занятиям будет определяться в индивидуальном порядке территориальной врачебно-консультативной комиссией. Соответствующий приказ подписан руководителями департаментов здравоохранения, образования и науки Одесской ОГА, а также ГУ «Одесский областной лабораторный центр МЗ Украины».
«Максимально призываю всех родителей и лиц, их заменяющих, вакцинировать детей. И в то же время должны урегулировать вопросы доступа к образовательному процессу с учетом различных форм обучения, чтобы не нарушать законы об образовании и защите населения от инфекционных заболеваний», — подчеркнул заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Сергей Колебошин во время заседания комиссии по техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций ОГА.
В совместном приказе говорится, что дети, которые не получили профилактических прививок, будут направляться в территориальную врачебно-консультативную комиссию. Это постоянно действующий орган медицинского учреждения, в составе которого обязательно есть эпидемиолог. По результатам рассмотрения вопроса, комиссия оформляет заключение, в котором отмечает состояние здоровья, статус вакцинации и решение о возможности посещения учебного заведения. Таким образом, по решению ВКК, если ребенок имеет противопоказания к прививкам и поэтому не получила их, может быть допущен к занятиям при благополучной эпидемической ситуации.
Если ВКК приняла решение о невозможности посещения детского учреждения, дальнейшая форма получения образования избирается индивидуально местным органом управления образования.
«С начала нового года в области зарегистрировано 303 случая кори. В течение последней недели заболеваемость возросла в два раза за счет вспышки в селе Шевченково Килийского района. Наличие незащищенных от инфекции людей и начало учебного процесса вызывает большой риск ее массового распространения. Соответствующий алгоритм действий уже утвержден, однако главное — это социальная мобилизация всех родителей на защиту детей от инфекции и иммунизация по календарю прививок. В лечебно-профилактических учреждениях есть в наличии безопасная и качественная вакцина», — сообщила директор департамента здравоохранения Одесской областной государственной администрации Елена Теряева.
Сейчас в лечебно-профилактических учреждениях области осталось 62604 дозы вакцины КПК (препарат для профилактики кори, эпидемического паротита и краснухи). Это достаточное количество для иммунизации населения. Поэтому, кроме вопроса иммунопрофилактики, на местах поручено усилить санитарно-гигиенический и противоэпидемический режим.
а вот мне интересно,в новой америкосовской вакцине содержится другой штамм кори,не тот который в бельгийской (прочитала вчера в интервью Волянского),так вот.если после кпк бельгийской вакцинироваться американской,в которой другой штамм...будет ли какой то эффект
(((((((счастье рядом)))))))
а зачем им чье то признание? им и скрытые результаты видимо подходят или вы думаете число осложнений нигде не фиксируется и никуда не уходит? серьезно считаете что опыты на людях могут открыто одобрить?
звучит конечно как бред, но я помню дасткую бцж и общение с доктором из тубдиспансера насчет нее. откуда эта вакцина пришла- толком никто не знал. куда она делась после снятия из за сильных осложнений- тоже на местах никто не знал. но явно знали те кто выше. было что то в прессе? нет. а пострадавших от нее в облдиспансере было очень не мало. и вот что это было? совпадение? да конечно))
Т.е. если ВКК не подтвердит противопоказания к прививкам (а противопоказаний, как известно практически не осталось), то ребенку отказывают в праве на образование?Как сообщили в пресс-службе Одесской ОГА, возможность их допуска к занятиям будет определяться в индивидуальном порядке территориальной врачебно-консультативной комиссией
Передумали ......
Минздрав не будет объявлять эпидемию кори в Украине - Супрун
Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Уляна Супрун заявляет, что Министерство здравоохранения не будет объявлять эпидемию кори.
"Мы не будем объявлять эпидемию", - сказала У.Супрун журналистам после заседания Кабинета министров в среду.
В то же время, по ее словам, важно расширить доступность граждан к вакцинам.
Кроме того, У.Супрун призвала всех вакцинироваться и в который раз подчеркнула безопасность вакцин.
https://vesti-ukr.com/strana/319790-...qakQ5sY_lrJsJM
Вот интересная статья. Интересно почему же корь не исчезает. Уже все вакцинированы, некоторые наверно уже и по три раза. А корь все болеют и болеют, все из этой д....ной мед.реформы. С температурой, с корью в поликлинику в общественном транспорте. А потом, о у нас эпидемия.
Последний раз редактировалось Linata28; 30.01.2019 в 15:05.
с датской таких случаев только в облдиспансере было по несколько в неделю. зашла она вроде в 2007. продержалась несколько лет и тихо сняли. помню свою войну с участковой когда она мне крутила пальцем у виска что я отказываюсь от такой шары как уколоться аж датской вакциной.
доктор которая мне это рассказала своих внуков не прививала. врач в вкк тоже говорила что не прививает. заметила что чем ближе медики к вакцинам тем меньшее число их прививает своих. личное наблюдение.
я откуда знаю как они там фиксируют тех кто обратился и что идет в оф статистику а что мимо. но на примере датской прекрасно вижу что не просто так она сюда зашла
Социальные закладки