Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 2015 из 3063 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 61247
  1. Вверх #40281
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    скажите, ветровики и резиновый коврик в багажник - нужная вещь, или пустая трата денег.
    Ну коврик, смотря что вы собираетесь возить в багажнике.. Ветровики никогда не покупал...
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #40282
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    скажите, ветровики и резиновый коврик в багажник - нужная вещь, или пустая трата денег.
    Однозначно нужная.
    Ветровики в дождь отличная вещь, позволяет держать приоткрытым окно, кто без этого не может и при этом не льет в салон. А коврик в багажник, это всегда чистота, что-то немного пролилось, вытер и все.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #40283
    Посетитель Аватар для Shmatrix
    Смотря что возить, меня резиновый коврик в багажнике пару раз спасал от пролитой жидкости и чистки багажника
    Кто к нам с чем зачем, тот от того и того.)))

4. Вверх #40284
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Если у Вас мощная дорогая машина с климат-контролем и езда без привязки к экономии топлива, то Портильо экстерьер дорогой машины я бы не стал. Ну и в таких машинах цемент в мешках в основном не возят.
    Поэтому в таких машинах коврики везде ворсистые( чтоб пыли меньше) нужны и ветровики будут лишними.
    Если авто бюджетный и кондиционер экономим)) и возим в багажнике и в салоне что попало- то и то и другое необходимо.
    У меня на двух машинах ветровики есть,на одной- нет,и это меня иногда раздражает, когда дождь или как сегодня- клей для пенопласта завёз 5 мешков(
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

5. Вверх #40285
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Если у Вас мощная дорогая машина с климат-контролем и езда без привязки к экономии топлива, то Портильо экстерьер дорогой машины я бы не стал. Ну и в таких машинах цемент в мешках в основном не возят.
    Поэтому в таких машинах коврики везде ворсистые( чтоб пыли меньше) нужны и ветровики будут лишними.
    Если авто бюджетный и кондиционер экономим)) и возим в багажнике и в салоне что попало- то и то и другое необходимо.
    У меня на двух машинах ветровики есть,на одной- нет,и это меня иногда раздражает, когда дождь или как сегодня- клей для пенопласта завёз 5 мешков(
    Как это?
    Её просто не видно, но если увидеть на мойке процесс мойки ковриков, то можно офигеть от болота. От ворсистых и просто резиновых отказался.
    Я себе везде(салон и багажник) постелил EVO EVA(кажется так), только заказывал на Успехе у Кости, он снимает лекала и чётко для тебя делает.
    В чём их плюсы:
    не портится задник обуви
    мусор собирается в сотах и не перекатывается, просто вытряхнул и всё
    камешки тоже прячутся в сотах
    зимой вода замерзает тоже в сотах и не плещется, по столбу хрясь и всё чисто.
    Ветровики согласен, для любителей покурить/подышать в дождь, если нет кондиционера.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #40286
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Как это?
    Её просто не видно, но если увидеть на мойке процесс мойки ковриков, то можно офигеть от болота. От ворсистых и просто резиновых отказался.
    Я себе везде(салон и багажник) постелил EVO EVA(кажется так), только заказывал на Успехе у Кости, он снимает лекала и чётко для тебя делает.
    Сколько денег?

7. Вверх #40287
    Заядлый гость
    Ветровики считаю абсолютно бесполезным девайсом.

8. Вверх #40288
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Сколько денег?
    в районе 1000 грн салон, ну мне дороже, тк ещё и багажник

---------- Сообщение добавлено 01.10.2018 в 17:52 ----------

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Ветровики считаю абсолютно бесполезным девайсом.
    ну не знаю, я себе тащил с Японии, за дурные деньги, просто сильно хотел и мне нравится

9. Вверх #40289
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Zloy Bober Посмотреть сообщение
    Я Мазду 3 / 6 рассматривал пару лет назад. Тройка маленькая, тесная, шумная, жесткая, медленная. Зашел на драйв2 почитать 4 машины в Одессе. На одной наполовину заклееной пленкой замена двигла по гарантии, сейчас машина удалена. Вторая еще катается но еще тогда он доливал масло литрами. Сейчас он удалил посты о масложоре видать готовится к продаже. Остальные ничего не пишут.
    Мазда 6 нет багажника, жесткая, шумная. Шумка и подвеска абсолютно не соответствуют классу.
    Моторы скайэктив очень грустные на низах в городе это не удобно.
    Какая кровавая история, прям не мазда, а цитадель зла СХ-5 на дизеле 2.2 едет нормально (кому мало и надо чтоб литра 3-4 и дырчало на весь район - знаю хорошего психолога), на низах в городе вопросов никаких, на трассе тоже норм, больше 130 в этой стране всё равно ездить негде и незачем (маразм носиться туда- сюда по Киевской на 160+ у меня давно прошёл). Одна претензия пока к звуку по синезубу, собеседник говорящего в машине слышит как из глубокого ведра (хотя этим и понтороверы страдают, так что не обидно), видимо, расположение микрофона не очень.
    В 6й не катался, только так, сидел да кнопочки тыкал. По езде не скажу, но по салону мне свежая камри больше понравилась, да и внешне тоже. Впрочем, не фанат седанов, так что это так, поговорить)

Ветровики на старой машине были, но толку от них мало, если часто окна не открываешь. Мне нынче удобней с климатом ездить, чем со сквозняком и пылью с улицы)
    Коврик в багажник резиновый, имхо, обязательно. В салон для жены взял резину (легче этот срач выносить, женщины в машине - хуже холостяка в общаге), себе ж для удовольствия чёт вроде неопрена с резиновой подложкой, не течёт и смотрится получше (минус - долго сохнет после мойки).
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #40290
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Какая кровавая история, прям не мазда, а цитадель зла СХ-5 на дизеле 2.2 едет нормально (кому мало и надо чтоб литра 3-4 и дырчало на весь район - знаю хорошего психолога), на низах в городе вопросов никаких, .
    Сравнил дизель, у которого есть момент "снизу", с маломощным атмосферником, у которого его нет...
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

11. Вверх #40291
    Как это?
    В чём их плюсы:
    не портится задник обуви
    Ветровики согласен, для любителей покурить/подышать в дождь, если нет кондиционера.
    вот именно - поэтому её не видно на торпеде,пластике,дереве... и дт ,ты пылью не дышишьно она поглощается этим ворсом,и ПОЭТОМУ кёрхер на мойке тебе её показывает
    ты прав- иногда эти коврики надо стирать на мойке))
    у меня они двойные,и кстати принцип типа твоих ЭВО - с ячейками,на дождь сверху ложишь резинку,а на пыль - типа легкий ворс
    это резинка - корытом и с ячейками:

а рисунка текстильно - резиновых не нашел(..но они точно такие же,и совпадают по рисунку и форм с чисто резиновыми,но сверхо нанесён типа ворс ,текстиль-он поглощает пыль,и его нужно от неё стирать на мойке
    двойной комплект рзина+резино-текстиль (без багажника ) обошелся в салоне в 1500 грн.Багажника вЭТОЙ машинке считай нет( - поэтому и резинки тоже не нужно

---------- Сообщение добавлено 01.10.2018 в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Сравнил дизель, у которого есть момент "снизу", с маломощным атмосферником, у которого его нет...
    дизель - зло,на него газ не поставишь))

12. Вверх #40292
    Не покидает форум Аватар для First

дизель - зло,на него газ не поставишь))
    Знаю крузак с впрыском метана в дизель.
    А так и пропан можно поставить на довпрыск.

Ценники правда конские 1200$+
    Последний раз редактировалось First; 01.10.2018 в 21:12.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

13. Вверх #40293
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    вот именно - поэтому её не видно на торпеде,пластике,дереве... и дт ,ты пылью не дышишьно она поглощается этим ворсом,и ПОЭТОМУ кёрхер на мойке тебе её показывает
    Тот самый знаменитый Пекинский орех ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #40294
    Постоялец форума Аватар для Zloy Bober
    Какая кровавая история, прям не мазда, а цитадель зла СХ-5 на дизеле 2.2 едет нормально (кому мало и надо чтоб литра 3-4 и дырчало на весь район - знаю хорошего психолога), на низах в городе вопросов никаких, на трассе тоже норм, больше 130 в этой стране всё равно ездить негде и незачем (маразм носиться туда- сюда по Киевской на 160+ у меня давно прошёл). Одна претензия пока к звуку по синезубу, собеседник говорящего в машине слышит как из глубокого ведра (хотя этим и понтороверы страдают, так что не обидно), видимо, расположение микрофона не очень.
    В 6й не катался, только так, сидел да кнопочки тыкал. По езде не скажу, но по салону мне свежая камри больше понравилась, да и внешне тоже. Впрочем, не фанат седанов, так что это так, поговорить)
    Тестил дизельную Мазду 6 175 лс и дизельный Пассат 140 лс. Лошадей и момента японцы нарисовали много, но реально шестерка очень "вялая" снизу по сравнению с Пассатом. В дизельной Мазде 6 такое впечатление что едешь не за рулем, а под капотом тк шумка печаль. СХ 5 тяжелее и медленее чем 6ка, поэтому за городом идти на обгон нужно хорошо подумав.
    Камри неплохая машина за свои деньги, но к нам привезли старый мотор и коробку. В итоге в городе она очень прожорливая, а за городом очень медленная и прожорливая.
    Чувствительность микрофона можно регулировать на ВАГе, как там на СХ5 с этим делом?
    Последний раз редактировалось Zloy Bober; 01.10.2018 в 22:20.

15. Вверх #40295
    Коррумпированная звэрюга
    Невидимая пыль в ворсе или видимая пыль, муляющая глаз, что быстрее уберут?
    Я свои ворсовые, раньше стирал раз в неделю, один комплект сохнет, на втором катаюсь
    И всё равно болота при стирке хватало

16. Вверх #40296
    User banned
    Как это?
    В чём их плюсы:
    не портится задник обуви
    Я тоже у Кости брал EVA,больше года назад,все подтверждаю,только иногда,силиконом прохожусь по ним.

17. Вверх #40297
    Невидимая пыль в ворсе или видимая пыль, муляющая глаз, что быстрее уберут?
    Я свои ворсовые, раньше стирал раз в неделю, один комплект сохнет, на втором катаюсь
    И всё равно болота при стирке хватало
    согласись,что болото это состояло из пыли,которая оседала в ворсе,а не в твоих легких,на волосах и коже.. ну а по поверхности салона -это та часть пыли ,что мулит глаз
    стираться ,действительно приходится-моются только те,кому лень чесаться)
    и повторюсь -у меня вторая часть комплекта резино-текстиль,состав типа твоих,и они задерживают пыль лучше резины,но хуже высокого ворса
    чем больше ворс,тем лучше фильтрация пыли,и тем сложнее и дороже уход ( вспоминается Тойота 82-го ,там заводкой ворс по полу около 3 см был..ну еще деревянный руль,медный радиатор кондиционера и покрашена перламутром..и эмблема Дайхатсу... и запах Японии)

---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 07:25 ----------

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Я тоже у Кости брал EVA,больше года назад,все подтверждаю,только иногда,силиконом прохожусь по ним.
    это чтоб пыль лучше прилипала и задерживалась,не летая по салону?

Я уже понял,что раз вы оба так говорите,то эти изделия очень и очень ..
    но тут вопрос вечный- как кто то считает что лучше на всесезонке ездить,а кто то летом -на летней резине ,а зимой - на зимней
    Эта EVA- всесезонка,это универсально и дешевле
    мой вариант - в грязь и снег резина,в пыль и жару- ворс как можно длиннее,но ЭТО блин дороже))
    Последний раз редактировалось Scude; 02.10.2018 в 06:26.

18. Вверх #40298
    User banned
    согласись,что болото это состояло из пыли,которая оседала в ворсе,а не в твоих легких,на волосах и коже.. ну а по поверхности салона -это та часть пыли ,что мулит глаз
    стираться ,действительно приходится-моются только те,кому лень чесаться)
    и повторюсь -у меня вторая часть комплекта резино-текстиль,состав типа твоих,и они задерживают пыль лучше резины,но хуже высокого ворса
    чем больше ворс,тем лучше фильтрация пыли,и тем сложнее и дороже уход ( вспоминается Тойота 82-го ,там заводкой ворс по полу около 3 см был..ну еще деревянный руль,медный радиатор кондиционера и покрашена перламутром..и эмблема Дайхатсу... и запах Японии)

---------- Сообщение добавлено 02.10.2018 в 07:25 ----------

это чтоб пыль лучше прилипала и задерживалась,не летая по салону?

Я уже понял,что раз вы оба так говорите,то эти изделия очень и очень ..
    но тут вопрос вечный- как кто то считает что лучше на всесезонке ездить,а кто то летом -на летней резине ,а зимой - на зимней
    Эта EVA- всесезонка,это универсально и дешевле
    мой вариант - в грязь и снег резина,в пыль и жару- ворс как можно длиннее,но ЭТО блин дороже))
    Дело не в том что изделия очень-очень,дело в том,что когда изнашиваются коврики,начинаешь подбирать что то другое лучшее,и так каждый раз.То резину с высокими бортиками,то с ворсовые.На тот момент подвернулись ево,решил попробовать.Очень радуют зимой,и летом тоже.

19. Вверх #40299
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    В 6й не катался, только так, сидел да кнопочки тыкал. По езде не скажу
    У меня 6-я. В декабре ей будет два года, пробег 26 тык на данный момент. Насчёт багажника соглашусь, он реально мелкий по высоте. Бардачок тоже никакой по вместимости (бумажка А4 не влазит). Больше никаких недостатков пока не выявил, всё остальное меня полностью устраивает. Но сразу оговорюсь, шо я "тошнот", поэтому всякие "подхваты", "верхи", "низы" мне до одного места. Буквально на днях сделал полную диагностику у официалов - всё в норме.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #40300
    Заядлый гость
    Что скажите про цвет салона (пластиковые детали, сиденья), какой отлично, а какой ну его нафиг?
    Однозначно цвет не должен раздражать, должен быть спокойным. А вот светлый, темный, средний?

Ответить в теме
Страница 2015 из 3063 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права