|
Последний раз редактировалось flare; 09.12.2014 в 23:04.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
та нет там ничего криминального - ну отрихтуют, не поменяют. Отрегулируют развал - и снова в путь... искать приключения. Не было там занято, не придумывай - обычно верно самое простое объяснение ))
---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 в 00:28 ----------
Ничего не скажу. Ну, матюкнусь на крайняк. И спокойно поеду катать заяву в свою страховую.
Хочу видеть. Матюкаться ты начнешь, ещё когда ГАИ будешь ждать неизвестно сколько для оформления такого ДТП.
ОСАГО НЕ компенсирует ущерб автовладельцу в случае повреждения неустановленными лицами. Это из практики, а не в теории.
Да и самые дорогие КАСКО тоже грешат проблемами с этим, знаю по собственному опыту. А времени и нервов - вообще молчу.
Поэтому тут, к сожалению, за свои.
Последний раз редактировалось flare; 10.12.2014 в 08:11.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Даже в наших ПДД есть п. 15.5 Возле тротуаров или других мест с пешеходным движением ставить транспортные средства под углом разрешается только передней частью, а на подъемах - только задней частью. У них там, уверен, с отношением к пешеходам по-строже - абы не дымить на них лишний раз!)
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
а знаешь почему женщины выбирают в большинстве случаев джипы?
---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 в 15:12 ----------
это не ты меня вчера пропускал на бунина? между пушкинской и польским спуском?[COLOR="Silver"]
пс
кстати тебя как то выкладывали... но не как нарушителя... а с припиской трепещите .. Альянс на дороге )))
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 10.12.2014 в 14:15.
СРОЧНО нужна помощь!!!
Вчера вечером, примерно с 20.00 до 22.30 у знакомого на территории ЖМ Радужный был угнан автомобиль ВАЗ 21093 тёмно зелёного (бутылочного) цвета гос № ВН 6912 СР.
Если кто владеет информацией о местонахождении или случайно увидит данный автомобиль, просьба срочно звонить по тел.: 095-099-06-20 Юрий.
Не оставайтесь равнодушными. Благодарность за помощь гарантируется.
Заявление в милицию написано.
Последний раз редактировалось Demon 336; 10.12.2014 в 14:38. Причина: уточнил время
не, это не самое простое - у тебя аж несколько вводных : занято... разъехались... Бери проще! Скажи еще, что никогда в жизни не встречал брошенных посреди полосы машин с включенной аварийкой
---------- Сообщение добавлено 10.12.2014 в 20:03 ----------
у нас еще самопальный головной свет и тонировка в ноль запрещены... Про заезд за стоп-линию и упоминать как-то неудобно ))
не знаю что там у них, но мне мой инструктор внушил "паркуйся, по возможности, задом". Во, первых, машина на заднем ходу маневреннее, во вторых - выезжать намного проще!У них там, уверен, с отношением к пешеходам по-строже - абы не дымить на них лишний раз!)
тишина-а-а-а-а... Шо - все уже пить начали? ))
with love for all
перестали нарушать!
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки