Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2015 из 2543 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40281
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    В больницу к дежурному врачу. В частную типа Одрекса..но будет стоить, как самолет..
    А терапевт ваш не открывает задним числом?...за доп плату... Не врач.
    Одрекс не даёт больничный.
    И куда ты такой нарядный… Белая рубашка… трико…

3. Вверх #40282
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Дает

4. Вверх #40283
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Конечно, дает..но нужно сдать анализы у них, посетить терапевта минимум два раза...
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #40284
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    В больницу, взять справку об обращении, а завтра к семейному врачу, или вызвать на дом
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #40285
    Не покидает форум
    Врач с Катерины сказала, что ей все равно, где будем сдавать анализы. Делали в Синево.

7. Вверх #40286
    Новичок Аватар для valvak13
    Произведена компьютерная томография костей таза (очень сильные боли в левостороннем тазобедренном суставе). Посоветуйте толкового специалиста, который может по имеющейся томограмме сделать заключение. Прежде чем приступать к лечению, хотелось бы иметь еще одно мнение специалиста.

8. Вверх #40287
    Новичок
    Добрый день. Вопрос к врачам: о чем свидетельствует (и к какому специалисту обратиться) периодическая боль (длится около недели+- раз в 1,5-2 месяца) от шеи к плечу над ключицей отдает в руку. В положении стоя и без движений не проявляется, при повороте руки, головы, сокращении диафрагмы (зевок, чихание, икание, большой вхох и тд) боль усиливается. Характер боли от тянущей до острой. Движение ограничено, температура пораженного участка неизменена, припухлостей или покраснений нет. Усиливается если лежать на другом боку, мази от растяжений и тд в осоновном не помогают.
    Последний раз редактировалось Анна 88; 02.01.2019 в 15:03.

9. Вверх #40288
    Посетитель Аватар для Stepkina
    Подскажите!
    Была у врача, кашель был, сейчас только откашливание, ком в горле и не понятно по какой причине в последние пару дней с утра болит горло в районе гланд при глотании.
    Принимала Вентонил Пульмикор Лор дегиаль, ацц лонг щелочное питье и антибиотик АУГМЕНТИН BD 875МГ+125МГ.
    За неделю стало немного полегче ,но все же откашливание беспокоит, оно влажное.
    Может есть еще другие ингаляции, хуже не будет?

10. Вверх #40289
    Частый гость Аватар для gorodoff
    Что-то в последнее время стало подниматься давление, устал на работе - вечером давление, алкоголь с сигареткой - давление, есть проблемы с шеей, давление поднимается до 145-150/90-100. Что пропить? Может есть какой-то комплекс? Вообще пью Папазол.

11. Вверх #40290
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вам бы к доктору)
    Терапевт или кардиолог
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

12. Вверх #40291
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Stepkina Посмотреть сообщение
    Подскажите!
    Была у врача, кашель был, сейчас только откашливание, ком в горле и не понятно по какой причине в последние пару дней с утра болит горло в районе гланд при глотании.
    Принимала Вентонил Пульмикор Лор дегиаль, ацц лонг щелочное питье и антибиотик АУГМЕНТИН BD 875МГ+125МГ.
    За неделю стало немного полегче ,но все же откашливание беспокоит, оно влажное.
    Может есть еще другие ингаляции, хуже не будет?
    Не врач. Сопли в глотку стекают скорее всего. Остаточный кашель до 2х.недель бывает

13. Вверх #40292
    Частый гость Аватар для roza88
    Подскажите в чем может быть причина-взрослый мужчина ,летом начался кашель,вроде как простуда. Прошло быстро и с мокрым кашлем. осталось сухое подкашливание, неделю ,две терпели. Обратились к пульманологу-снимки и прочие анализы , ничего не показали , сказала ,что возможно инфекция и назначила антибиотики таблетки неделю пропили. Не прошло. И вот до сих пор этот сухой кашель продолжается.Может день не быть а может целый день напрягать. Что это может быть ?

14. Вверх #40293
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Анна 88 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к врачам: о чем свидетельствует (и к какому специалисту обратиться) периодическая боль (длится около недели+- раз в 1,5-2 месяца) от шеи к плечу над ключицей отдает в руку. В положении стоя и без движений не проявляется, при повороте руки, головы, сокращении диафрагмы (зевок, чихание, икание, большой вхох и тд) боль усиливается. Характер боли от тянущей до острой. Движение ограничено, температура пораженного участка неизменена, припухлостей или покраснений нет. Усиливается если лежать на другом боку, мази от растяжений и тд в осоновном не помогают.
    не врач
    к невропатологу
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #40294
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от roza88 Посмотреть сообщение
    Подскажите в чем может быть причина-взрослый мужчина ,летом начался кашель,вроде как простуда. Прошло быстро и с мокрым кашлем. осталось сухое подкашливание, неделю ,две терпели. Обратились к пульманологу-снимки и прочие анализы , ничего не показали , сказала ,что возможно инфекция и назначила антибиотики таблетки неделю пропили. Не прошло. И вот до сих пор этот сухой кашель продолжается.Может день не быть а может целый день напрягать. Что это может быть ?
    Не врач
    У моего мужа подобное состояние было. Явно не простудный кашель. Не помню кто посоветовал, но суть в том, что это желудок давал такой кашель. Пропил в течении недели Поляну Квасову (в стекле) 3 раза в день по стакану нагретой до температуры негорячего чая, перед едой. Как рукой сняло.
    Попробуйте, хуже точно не сделаете

16. Вверх #40295
    Частый гость
    Доброго дня ,проконсультируйте пожалуйста ,вопрос к стоматологам -протезистам ,хочу ставить мосты так как потерял много зубов ,обязательно ли при установке мостов удалять нервы в зубах на которых будут устанавливать коронки?

17. Вверх #40296
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Что-то зачастила я за консультациями))
    Последние пару недель ночью просыпаюсь от того, что мокрая, как мышь)) Как при ОРВИ темпа падает и мокрый насквозь. Варианты, которые я знаю, не подходят: темпа в спальне макс 19, вообще 17-18 градусов, пижамы и натуральные пробовала, неважно, ОРВИ нет, не щитовидная железа, не туберкулез, не женские гормоны/климакс, не кошмары.
    Потливостью вообще не страдаю, зимой так тем более. И вообще я по здоровью космонавт, можно сказать))) практически)))
    Что скажете?
    Таки хвост отваливается?))))
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

18. Вверх #40297
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    вегетатика по разным причинам шалить может...а на счет температуры в спальне...прохладно-это хорошо..но еще и влажность имеет значение

19. Вверх #40298
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста,не знаю ,когда попаду к врачу .
    Ситуация такова,что с лета прохожу лечение длительно и большими дозами лекарств.На фоне этого стал беспокоить желудок (колюще-режущие боли ,не оч сильные,изжога,если принимать горизонт.положение после еды).Ранее ,ещё в подрост.возрасте ставили мне гастрит с пониженной кислотностью,но он меня до настоящего времени как-то и не беспокоил.Для защиты во время лечения был назначен Омез утром натощак.Некоторое время это помогало ,но через месяца полтора (сейчас)желудок стал болеть практически постоянно и изжоги уже от всего буквально,появились «голодные» боли.Сделала УЗИ брюшной полости ,там все нормально и ФСГД,по её результатам :поверхностный эзофагит,застойная гастропатия.Было прокомментировано ,что «ничего страшного».Кислотность желудка таки пониженная,судя по анализу.Но тогда Омез мне вредит,а не помогает.Чем можно в таком случае облегчить состояние?Желудок ноет,чувство изжоги в пищеводе и горле почти постоянно,диету держу.

20. Вверх #40299
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста,не знаю ,когда попаду к врачу .
    Ситуация такова,что с лета прохожу лечение длительно и большими дозами лекарств.На фоне этого стал беспокоить желудок (колюще-режущие боли ,не оч сильные,изжога,если принимать горизонт.положение после еды).Ранее ,ещё в подрост.возрасте ставили мне гастрит с пониженной кислотностью,но он меня до настоящего времени как-то и не беспокоил.Для защиты во время лечения был назначен Омез утром натощак.Некоторое время это помогало ,но через месяца полтора (сейчас)желудок стал болеть практически постоянно и изжоги уже от всего буквально,появились «голодные» боли.Сделала УЗИ брюшной полости ,там все нормально и ФСГД,по её результатам :поверхностный эзофагит,застойная гастропатия.Было прокомментировано ,что «ничего страшного».Кислотность желудка таки пониженная,судя по анализу.Но тогда Омез мне вредит,а не помогает.Чем можно в таком случае облегчить состояние?Желудок ноет,чувство изжоги в пищеводе и горле почти постоянно,диету держу.
    у меня была эритематозная гастродуоденопатия,это типа поверхностное воспаление,еще не гастрит,УЗД брюха норма...тоже назначали омез,барол и т.п.-так вообще хуже стало,желудок скрючивало прямо,еще и понос начался,лучше делалось от алмагеля и дуспаталина(спазмолитик для жкт),,,еще иногда тянет на перемену погоды,но после отмены омезов почувствовала реальное облегчение...сейчас пью чай ромашка-календула-валерина натощак,хорошая вещь.

PS: ФГДС делала уже на фоне лечения омезом и баролом,подозреваю,что эритема появилась после данного лечения,а желудок тянуло не "нервной" почве,ну может еще погрешности в диете были,булок переела)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 03.01.2019 в 17:04.

21. Вверх #40300
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Добрый вечер.Можно ли заменить мастодинон в каплях 30 капель 2 раза в день на 6 месяцев на таблетки и в какой дозировке?как перевести?Спасибо
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

Ответить в теме
Страница 2015 из 2543 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права