|
Ланочка! Мастерица и кудесница! Очень понравилось.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Девочки, добрый вечер ! Приехала я утром,грустная и печальная. Почитала вас, поспала-была всю ночь в дороге,два самолета. Встреча прошла ,как один миг. Мальчики организовали все четко. Я летала с еще одной девочкой. Судно разгружали на металлургическом заводе. Шумно ,конечно,но не спать же мы туда приехали.Успели все -погулять,рядом городок с красивейшей набережной и ресторанчиками. Ну и, конечно, без магазинов не обошлось ,и даже огромный торговый центр нашелся.Главное разгружали, как надо было,мы уехали в 12 ночи,а они закончили разгрузку и ушли на рейд .Дома радовалась мне моя любимейшая собака. И естественно дочечка поддерживала по телефону, живет в другом городе ,замужем там. Теперь самое сложное - опять входить в режим ожидания. Поздравляю девочек С возвращением мужей любимых.
Мой сегодня тоже чудил. На даче ветку для попугая присмотрела, хочу ему в гостиную сделать седалище, чтоб на диване не сидел и не доставал меня. Попросила сегодня привезти. Привёз.....
Ему другая понравилась.... Я когда увидела, остановиться от смеха не могла. Он привёз не ветку, а целое ДЕРЕВО.В длину 2 метра с ветками во все стороны.
Я этот сук еле в гостиную затянула. Как двери не ободрала не знаю.Лежит это "сокровище" на половину, на всю гостиную. Завтра буду печь паски и слесарными работами заниматься.
Всё таки ,мужчины народ особый.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки