Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2015 из 3189 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,281 по 40,300 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #40281
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kristina891 Посмотреть сообщение
    Ну как видите не у всех получается ) Как говорится, за двумя зайцами погонишься ...
    это если сам гоняешься. а распределение труда, знаете-ли, помогает не отягощать ни себя не других мартышкиным трудом. по крайней, мере, так казалось, когда в работу приходили новые сайты. но толку с них никакого обычно. и это не зависит от того со сколькими еще сайтами мы работаем.

3. Вверх #40282
    Новичок
    Цитата Сообщение от marrcuz Посмотреть сообщение
    Многие тут спрашивают за Пионер, что лучше, и как выводить - расскажу на собственном примере! К сожалению, можно ли переводить с пионера на банк или только на карту зависит от того, кто Вам выплачивает деньги (К примеру анастасия), от этого же партнёра зависит и то, можно ли на вебмани выводить (хотя не выгодно, очень дорого)! Лучший вариант (если это свадьба или типа) это перевод на счет в банке (лучше всего укрсиббанк), стоимость перевода 15 уе (снимает пионер всегда!), и за зачисление на счёт в банке уже снимает укрсиб копейки, НИКАКИХ других платежей банкам - посредникам нет, это всё чёс по ушам! уже три года получаю этим способом, да, один раз было пришло на 10 уе меньше, но т.к. было лишь раз не стал вдаваться в подробности!
    не знаю на сколько это зависит от партнера. на своем опыте получали с золушки, пока нас не закрыли, и продолжаем получать с насти, дрима, наташи и романса. и никто даже не противился тому, чтобы мы переводили на бакн, а не на карту.

4. Вверх #40283
    Посетитель
    Друзья, а подскажите, кому-то настя присылала договор оказания услуг по доставке (уточню - договор, не правила):?....вдруг прислали

5. Вверх #40284
    Посетитель
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    ... а за одним зайцем в данной сфере смысла нет бегать вовсе, как по мне.
    Я не имею ввиду один сайт, но 7 как по мне это уже перебор ) Ну это чисто мое мнение )

6. Вверх #40285
    Новичок
    Пожалуйста поделитесь способами вывода Payoneer/
    Как я вижу следующие:
    1) Через Укрсиббанк, потому что там можно получить по курсу банка.(если еще это актуально...)
    2) Снять с карты в долларовом банкомате под 2% в России или в Польше в USD.
    3) Получать на счет в местом банке за 15$ комиссии и надеется что налоговая закроет глаза.
    4) Вывести на WMZ, потом на снять через посредника.
    Жду ваших вариантов.

7. Вверх #40286
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от Настя3253 Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста кто знает вход для мужчин на сайт ханума? можно в личку
    Застрелите меня прямо здесь и сейчас! Что за вопрос???

8. Вверх #40287
    Новичок
    ребята, кто работает с gloriabrides , как именно начисляет 0,15 центов при обновлении страницы чата ? Говорят это можно обновлять бесконечное количество раз и каждый раз падает как за минуту, так ли работает этот сайт?

9. Вверх #40288
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от dv.2 Посмотреть сообщение
    Пожалуйста поделитесь способами вывода Payoneer/
    Как я вижу следующие:
    1) Через Укрсиббанк, потому что там можно получить по курсу банка.(если еще это актуально...)
    2) Снять с карты в долларовом банкомате под 2% в России или в Польше в USD.
    3) Получать на счет в местом банке за 15$ комиссии и надеется что налоговая закроет глаза.
    4) Вывести на WMZ, потом на снять через посредника.
    Жду ваших вариантов.
    По 3-му пункту могу вам рассказать - налоговая скорее всего глаза закроет, ей не до вас, а вот банк время от времени названивает "мы не можем зачислить ваш платеж от юр лица без назначения" причем, что самое странное платеж к этому моменту уже на карте и даже частично потрачен. Говорю, что уже зачислен - удивляются, но просят указывать назначение. Говорю - поставьте "гонорар", я книги пишу, налоги уплачу по итогам года самостоятельно. На 6-7 месяцев хватает (видимо до смены ведущего сотрудника), потом опять дергают... Как-то так
    Верь в чудо, а то как лох!

10. Вверх #40289
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Iren_Judge Посмотреть сообщение
    ребята, кто работает с gloriabrides , как именно начисляет 0,15 центов при обновлении страницы чата ? Говорят это можно обновлять бесконечное количество раз и каждый раз падает как за минуту, так ли работает этот сайт?
    Если так и было, то теперь не будет, с чем вас и поздравляю)

11. Вверх #40290
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, коллега! А вы могли бы выслать контакты fantasybrides? Писала на их емейл - молчание(
    Скажите, а сотрудничество с ними адекватное?

Буду благодарна за ответ!
    в личку вам скинула их контакты, сотрудничать не советую

12. Вверх #40291
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от "bonbon" Посмотреть сообщение
    Если есть желание выпрашивать свои заработки месяцами с протянутой рукой и бесконечной писаниной в одну сторону, то сайт в этом плане замечательный.
    Ребят, я уже писала тут, выдрать с них деньги - мега сложно.
    я платила переводчикам СВОИ деньги. сами понимаете 5 мес зп никто ждать не будет. Оплату за ноябрь и декабрь, и часть января мы получили в марте месяце, и то, могу сказать, что почти чудом и почти шантажом с моей стороны.
    Очень жаль, что попала еще куча агентств.
    Там очень много вопросов и все очень сильно запутано. Контактов у них толком нет, одно мыло и то, отвечает, когда хочет и когда ему удобно. Хотя хозяева у этого сайта очень солидные, сыпется все на на местных представителях и менять их, судя по всему никто не хочет.
    Поддерживаю на все 100%! Отвечают только по началу сотрудничества, способы перечисления выплат меня не устроили, ограничения по подбору клиенток тоже, общения с администрацией в лице Бреда тем более)

13. Вверх #40292
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от v2014 Посмотреть сообщение
    наконец, хотите работать честно и платить налоги?))) регистрируете СПД, КВЭД - наддання iнших iндивiдуальных послуг, открываете валютный р\с в банке, приносите договор с Анастасией, получаете деньги и платите 6% от оборота. по итогам года после определенной суммы % ставка налога увеличивается. за подробностями - лучше в свою налоговую.
    6%? ))) может 4%?!)))

14. Вверх #40293
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Если не быть одноособно и переводчиком, и админом на всех сразу, то можно, знаете ли.
    даже если и быть, тоже можно, знаете ли))))

15. Вверх #40294
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Lovenaytko Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, будьте добры!
    на сайте ищите волшебную кнопочку внизу страницы Contact US))) отвечают они быстро, не ошибетесь)

16. Вверх #40295
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от danyaru Посмотреть сообщение
    Просто сам вёл тщательную статистику, где то даже не всё считал в итоге наши суммы отличаются больше чем на 50$. Об оплате тоже всё как то мутно говорится. Сначала 6, 12 центов, а потом говорят, что может такое быть что за видео будет не 12, а 6 центов. Всё как то странно в общем...
    и как же вы докатились до такой работы только)))))))

17. Вверх #40296
    Посетитель Аватар для _Katherine_
    Цитата Сообщение от Iren_Judge Посмотреть сообщение
    позалепливала бы вам всем рты скотчем и изолентой!!!! вы хоть соображаете что этот форум читают и админы? вы достали все уже выкладывать тут всю подноготную! правильно вам сказали что раньше если и было так, то теперь не будет благодаря вам! вы бы еще голая сфотографировались и фото здесь выложили!
    Мир жесток...

18. Вверх #40297
    Новичок
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    и как же вы докатились до такой работы только)))))))
    Нищая жизнь украинского студента довела)

19. Вверх #40298
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые директора агентств.
    Предлагаю посетить наш тренинг по совершенствованию навыков работы переводчиков и администраторов брачных агентств. Особенности при устном и письменном переводе в специфической сфере брачных агентств, тайм-менеджмент работы переводчика, психологические особенности иностранцев разных стран, особенности поведения при встречах и в чате ( что и как объяснять девушкам, переводчикам). Теория и примеры из реальной жизни. Готовы поделиться с Вами опытом работы, который имеем за 7 лет работы в данной сфере!!!!
    Тренинг проводится в основном с 9.00 до 15.00. Может быть 2 или 3 дневным, в зависимости от уровня неподготовленности клиента к ведению данного бизнеса. В стоимость входит аренда помещения, coffee break, обучающие материалы.
    Делимся опытом работы также по поводу поиска фотографов, визажистов, операторов и т.д. Поможем агентствам, которые только начинают свой путь. Не осудим, если Вы начали с того, что были переводчиком и решили начать свой бизнес
    Научим как правильно задавать вопросы в данной ветке форума
    Делаем как индивидуальные тренинги, так и с несколькими агентствами. Программа тренинга будет озвучена заранее. Посещение тренингов директорами агентств БЕСПЛАТНО!!!
    Пока только Харьков))))
    Все вопросы по стоимости и организации - в личку.
    Благодарю за внимание!!!

20. Вверх #40299
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от SelenaSmith Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые директора агентств.
    Предлагаю посетить наш тренинг по совершенствованию навыков работы переводчиков и администраторов брачных агентств. Особенности при устном и письменном переводе в специфической сфере брачных агентств, тайм-менеджмент работы переводчика, психологические особенности иностранцев разных стран, особенности поведения при встречах и в чате ( что и как объяснять девушкам, переводчикам). Теория и примеры из реальной жизни. Готовы поделиться с Вами опытом работы, который имеем за 7 лет работы в данной сфере!!!!
    Тренинг проводится в основном с 9.00 до 15.00. Может быть 2 или 3 дневным, в зависимости от уровня неподготовленности клиента к ведению данного бизнеса. В стоимость входит аренда помещения, coffee break, обучающие материалы.
    Делимся опытом работы также по поводу поиска фотографов, визажистов, операторов и т.д. Поможем агентствам, которые только начинают свой путь. Не осудим, если Вы начали с того, что были переводчиком и решили начать свой бизнес
    Научим как правильно задавать вопросы в данной ветке форума
    Делаем как индивидуальные тренинги, так и с несколькими агентствами. Программа тренинга будет озвучена заранее. Посещение тренингов директорами агентств БЕСПЛАТНО!!!
    Пока только Харьков))))
    Все вопросы по стоимости и организации - в личку.
    Благодарю за внимание!!!
    епта! т.е когда ко мне приезжали в офис или за обедом просили совета - это был тренинг?))))))))))))))))))))))) тогда и я организую, чо)))))))))))))))))))))))
    не осудим, если вы были переводчиками - это ваще шедевр
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

21. Вверх #40300
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Алиса отправим вас на разведку

Ответить в теме
Страница 2015 из 3189 ПерваяПервая ... 1015 1515 1915 1965 2005 2013 2014 2015 2016 2017 2025 2065 2115 2515 3015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права