|
Как раз вовремя купил. http://minprom.ua/news/164822.html
Депутат Верховной Рады Олег Ляшко, который позиционирует себя как защитник народных интересов и патриот Украины, обзавелся новым мерседесом, минимальная стоимость которого превышает 1 млн грн.
Об этом сообщил телеканал "1+1". В новое авто депутат садится со всеми признаками конспирации, проехавшись перед этим 200 м в обычном микроавтобусе. "Уже на расстоянии Ляшко ждал его элитный транспорт", - говорится в телесюжете.
Сам О.Ляшко отказался прокомментировать телеканалу свою покупку, а также назвать источник средств для приобретения элитного мерседеса. Напомним, ранее О.Ляшко ездил на элитном английском джипе-внедорожнике Range-Rover, который обещал продать и деньги отправить в помощь для бойцов АТО.
Прочитав эту статью - просто мед для ватников http://cont.ws/post/52258я понимаю и поддерживаю Фарион, кроме того ознакомившись с форумом севаса где кричат -если разговаривают по русски в городе то мы его идем освобождать, и убивать всех укров ,и опять же в эйфории плюсуют это "аналитическое"творение я хочу великую китайскую стену от этого маразма.
По-моему, в Одессе со дня основания было много языков. В том числе и русский, который ничем не примечателен (кроме своего самопровозглашенного величия). Основан город в его более-менее современном виде Екатериной второй, которая, как известно, просто запретила украинский язык. Точнее, запретила обучение на украинском языке, что вело к постепенному его вырождению. Продолжила, так сказать, дело Петра, который для усиления мозгов МГУ попросту силком забрал профессоров Киево-Могилянской Академии. И вот прошло пару столетий, и вуаля, многие мнят себя русскими))
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
а вы про Билецького знали ? я в ФБуке прочитала шо он был политвязнем , погуглила и вот что нашла , правда это давно было я этого и не помню , 3 серпня 2011 р. на офіс Харківського осередку Організації “Патріот України” (м. Харків, вул. Римарська, 18) вчинив збройний напад відомий в мережі інтернет українофоб Сергій Колесник. Під час нападу С.Колесник поранив двох старшин Організації (Ігора Михайленка та Віталія Княжеського), але сам був госпіталізований з черепно-мозковою травмою.
Між тим 11 вересня 2011 р. І.Михайленка і В. Княжеського було заарештовано за підозрою у замаху на вбивство С.Колесника.
Віталій Княжеський
С.Колесник не тільки став у справ потерпілим, але й отримав на руки травматичну зброю.
19 листопада 2011 р. на командира організації “Патріоту України” Андрія Білецького було вчинено замах. У під’їзді власного будинку в нього кілька разів вистрелили з револьвера. Одна куля влучила в щелепу, друга — прострелила руку. Після цього нападники швидко втекли через «чорний» вихід з будинку, де вони попередньо зіпсували замок. Поранений Андрій Білецький здоровою рукою дістав власний травматичний пістолет і намагався переслідувати нападників, але ті втекли на автомобілі, що чекав їх біля виходу.
Андрій Білецький
Ввечері того ж дня сам поранений поїхав до 4-ої лікарні невідкладної хірургії м. Харкова, де йому було проведено 2 операції, вилучені 2 свинцеві кулі.
27 грудня 2011 р. Андрій Білецький був заарештований у справі «Оборонців Римарської».я думала он простой , обычный комбат , а он оказывается.. такой
—
Последний раз редактировалось princesshannover; 18.09.2014 в 20:51.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Вот такие листовки в Торонто расклеивают
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
интересно, а кто сейчас, после Януковича, во время войны, самый большой вор в Украине?
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Социальные закладки