|
Добрый вечер. Извините, некогда всю тему читать. Кто-нибудь знает, до чего доездились эти пидармоты - зРадныки в мацкве?
для украинских депутатов курсы открыли
.а шо..шотландцы подумали, подумали и думают:- "а нахрена нам выходить из состава ядерной державы...иди знай ...вон Украина сдала свои арсеналы теперь у ЕС и Штатов оружия не может допросится..а тут еще новый Чинчисхан нарисовался..иди знай, еще найдет корни шотландские в своей кацапской родословной, беды не оберешься..Не не будем пока выходить..позже выйдем))"За останніми даними екзит-полів з референдуму про статус Шотландії за збереження цієї території в складі Великобританії проголосували 53% громадян.
Про це Reuters повідомляє ввечері 18 вересня.
Нагадаємо, сьогодні в Шотландії проходить референдум з питання про її незалежність.
Громадяни Великобританії та Європейського Союзу, які постійно проживають в Шотландії, відповідають "так" чи "ні" на запитання: "Чи повинна Шотландія стати незалежною країною?".
У разі позитивної відповіді більшої частини виборців, Шотландія буде оголошена незалежною країною 24 березня 2016 року
Ви живете так, як обирали вчора...
#БориславБереза
Это не оправдание нас. Это объяснение наших мотивов. И очень логичное объяснение. И если она в Израиле это видит, то грешно не понять наши чаяния сейчас.
Слово Olga Burd:
"И еще о сегодняшнем . Я на работе - главный эксперт по Украине до вчера - не ошибалась в прогнозах .
Сегодня меня спросили - это что вчера было (это о законе про лугандон) ? И почему его засунули в мусорку? (Это о депутате)
По первому - ответила: это как у нас - мы же тоже не знаем всю подковерную, почему Биби (премьер-министр Израиля) пошел на этот сомнительный мир.
По второму - уже более эмоционально - вот у нас был президент - насильник, вот у нас был премьер министр - вор. Их посадили. У нас работают законы. А что делать Украине с их ворами, взяточниками, насильниками во власти , если законы там меняются теми, кто власть имеет?
Я против этой махновщины. Но вот как ? - если тварь , который в Одессе отвечает за социалку берет взятку за то, что разместит детей беженцев в определенные санатории за откат в много сотен тысяч. А деньги люди собирали на тех беженцев. Словилиего на взятке. А через неделю он, как ни в чем не бывало, опять в своем высокодолжностном кабинете. Как? И как его остановить. Засунули в мусорник.
Я бы расстреляла ."
![]()
там много моментов которые не играли на руку шотландцам..как армию деелить, если они уходили то автоматически теряли членство в ЕС и прочее..Видимо это таки дало свой результат но то что это интереснейшая страна и имела право на самоопределение это даже не оспаривается..Пс Всегда мечтал побывать в Эдинбурге))..Им и в составе Королевства неплохо))своя футбольная лига..Шотландская сборная всегда выступает как команда именно Шотландии..есть много полномочий..англия даже как бы даже вину свою чувствует за прошлые исторические грехи и бережет эту страну))
Ви живете так, як обирали вчора...
И продержаться нам надо ... до летнего сезона в Крыму?
Мне кажется, это единственный верный шанс для Украины. Крым без коммуникаций взорвётся социальным взрывом. А как мы знаем на своём опыте, очень трудно решать внутренние проблемы и вести боевые действия.
Я по карте посчитала, там примерно 250 км от Мариуполя до Новоалеексевки.
Социальные закладки