странно, но и мы вчера были в хваленом Беллини на Глушко... мне мохито понравилось.... особенно- после текилы...Может, это мы съели весь (всё?) авокадо???
|
странно, но и мы вчера были в хваленом Беллини на Глушко... мне мохито понравилось.... особенно- после текилы...Может, это мы съели весь (всё?) авокадо???
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
хотим опять в "оперу" (ходила туда на День рождения). сориенируйте плиз по ценам на суши, они сравнимы с чем?
Приветствую Вас, други!Давно не виделись
Вот на свой ДР, который будет 24-го, хочу приехать в Одессу, дабы в кругу близких друзей отпраздновать сие событие
Но в силу того, что в Одессе почти не появляюсь за последние 9-10 месяцев, отстала от ресторанной жизни
Советовать можно всё, как заведение "еда+танцы/караоке", так и тока "еда"Человек приблизительно будет 10-14. Ценовой диапазон... Ну, скажем так, чтоб при виде чека, я не сделала вот так:
и моя челюсть не отбила большие пальцы на ногах ))
Короче, рассмотрю ВСЁ! )))
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
а начала то как....я уж подумал,что всех приглашаешь
Someday, someway
И мы вчера были там же)) Пили правда вино, была удивлена бокалами!Ну как можно в таком заведнии подавать дорогое вино в дешевых бокалах...им бы в Стейк наведаться чтоли, посмотреть на подачу сего напитка да поучиться держать марку во всем, а особенно в мелочах.
Мохито алкогольный очень даже неплох, салат с морепродуктами супер, но особенно понравилась телятина в остром вишневом соусе-очень рекомендую!Вот все никак до суши не могу их добраться.
Обслуживание на высшем уровне,как всегда.
Be original...
не тот ли это Беня, который был "Горизонт", "......борода"???????
я там даже колы не хочупредлагаю там брать тока колу, воду и шампанское, пусть сами свои борщи жрут)) надо сказать, что бульон с лапшой был ничё - он явно был из кубика, но его хоть есть можно было))бульон из кубика...........пипец......уже лучше бы просто на Вегете.....так недалеко и до мивины .....вместо карбонары
зато для клиентов и администрации это было бы счастье....хотя есть в городе официанты, которым уже за...... и достаточно умные и приятныеЕсли в официанты будут идти умные и сообразительные люди--это будет печально,оттого,что они не смогли найти лучшую работу---это с одной стороны, а с другой --они тогда смогут задавить интеллектом многих пафосных клиентов, что тоже сыграет не в лучшую сторону
люди, просто жизнь так сложилась.
к сожалению, сейчас очень много клиенток,которые давят отсутсвием интеллекта........А что клиент" давить интеллектом" должен???
у нас такая эпопея со льдом была в Беллини, но у нас была приличная официантка, которая лед приносила даже без напоминаний и при этом обмолвилась,что в такую жару и при этом аншлаге он просто исчезает со скоростью звука.А её забота о моем коктейле вообще привела в восторг,т.к. я заказала маргариту ориджинал.......приходит и шепотом "мы с барменом подумали.....возьмите лучше обычную,т.к. там хоть краша много". Вот как надо работатьа если бы у них был лед, то счет был бы значительно больше))))
Олива,если в центреПоделитесь впечатлениями, где вкусно готовят пасту.
в Маэстро нас как-то обслуживал админ........никакой мысли о том,что ему это наверно неприятно не было. зато нам было приятно,что не ждали,пока кто-то из официантов освобится и обратит внимание, а сразу с порога и за стол усадил, и меню дал, и даже пепельницу менялБолее того, часто хозяева и их родственники сами работают в своих заведениях. Это только у нас считается хозяину взять разнос в руки - западло.
они его еще к чаю подают.какое-то волшебное печенье...
как раз в узких кругах и известно. зато там нет телевидения и очень часто можно увидть разных телепузиков,которые не только в Варадеро сидят
если мне не изменяет память,то она там директор, а то что она сейчас взяла Сильвер в Аркадии, так он он этого так приобразилсяимён не знаю,но у хозяйки ещё бодежка "Сильвер" в Аркадии, и на Ланжероне что-то вроде есть..![]()
Последний раз редактировалось Martisha; 11.08.2010 в 11:18.
Уважемые форумчане,поделитесь информацией,в каком заведении хороший(вкусный) шашлык?Спасибо,с меня+++++!
В "Балатоне" на 411, в "Караване" на Даче Ковалевского
осталось запастись мезимом и пройтись по всем рекомендуемым точкам и отписать отчет!![]()
Социальные закладки