Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 2014 из 2686 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 53705
  1. Вверх #40261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да абсурдны те законы.. и никогда не будут дейстовать. Должно быть все просто и ясно, потому и писал что считаю что такси должны быть региональны со своими ньюансами, тарифами, вариантами борьбы с нелегальщиной, местными профсоюзами, лицензиями и.т.д. с одним только Но Налог государству, лицении и порядки региональны.. Гос машина не поворотлива и чем больше звеньев более корупционна и дабы в чём то добиться порядка проще дробить и отдельными дробленными кусками наводить порядок.
    От берешь ты Киев или Харьков - минималки в разы выше, средний заказ сродни как у нас Поскот\Таирова, як там будут волновать твои проблеммы в Одессе? принцып работы в коне иной, если там вводи себе таксометр и километражку и с головой хватит, то у нас сама посадка должна выше стоить и.т.д
    Общая машина сферы более не поворотлива и не дает вариантов новаторства и всегда будет то таксисты ныть то клиенты
    В чем абсурдность закона о такси? Там чётко, просто и понятно прописано кто и как может заниматься деятельностью такси. Обусловлена необходимость лицензии. Есть четкие лецинзионные условия.требования к оформлению авто. Прописаны права и обязанности водителя и клиента. Больше ничего и не нужно, нужно только исполнять.
    А ИДС всего лишь информационная служба, которая продаёт информацию кому угодно и ей плевать законно ещеиспользуют исполнители или нет. И в этом ключе единственное что нужно добавить в закон, так это требование к подобным информации службам, которые собирают информацию о том где и кому нужна услуга платного авто, передовать ещё только легальным перевозчикам.
    Ну и соответственно исполнение и контроль за этим
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.12.2015 в 16:17.

2. Вверх #40262
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Есть страховка если рейс задержали. Если я опоздала - то нет.
    Страховка платная?
    В такси нет страховки если машина опоздала, но есть бузящие таксисты (я в общем и не о вас конкретно) что уже простой идет
    Не приживается. С одной стороны в подаче участвуют двое, контора и таксист. С другой стороны, таксист будет отказываться от рискового заказа.

3. Вверх #40263
    Постоялец форума
    Правильно подметили, кроме цены ещё играет роль адресс, например в отдалённые районы как то ленпоселок, балтская дорога, большевик нет никакого желания ехать , разве что двойной тариф, и то не дешёвых идс...вы можете, к примеру, к 70 грн добавить и 20, и 30, но это может никого не заинтересовать

4. Вверх #40264
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Не прав. Машины то как раз есть с лихвой, другое дело что такси нынче как рыбалка и многие попросту в мутной воде могут по пол часа вылавливать жирные заказы игнорируя невыгодные.
    Фигня це все, у меня 90% поездок 4-6 км при оплате 45-55.. и если весной\ летом проблем вызвал уехал не было, то с конца августа уж контор пять менял и не было не одной чоб из 10 все 10 была подача а не сори машин нет ( да и было бы все нормуль коли бы це с ходу отвечали а не воровали минимум 8-10 мин времени давая надежды что заказ будет выполнен) . Это я к тому что не фактор "невыгодный заказ= большое расстояние" а окромя него не меньшую роль играет фактор откуда и куда ехать даже те 2-3 км по нормаьной цене и не в чигирях на окраине а в том же центре
    Ну ты сам все знаешь. Я же говорю про заказы которые в 300 метрах. Но ты никогда не возмеш их если ты адекватный. Про выгодные. И про обычные там другре дело
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #40265
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    В чем абсурдность закона о такси? Там чётко, просто и понятно прописано кто и как может заниматься деятельностью такси. Обусловлена необходимость лицензии. Есть четкие лецинзионные условия.требования к оформлению авто. Прописаны права и обязанности водителя и клиента. Больше ничего и не нужно, нужно только исполнять.
    А ИДС всего лишь информационная служба, которая продаёт информацию кому угодно и ей плевать законно ещеиспользуют исполнители или нет. И в этом ключе единственное что нужно добавить в закон, так это требование к подобным информации службам, которые собирают информацию о том где и кому нужна услуга платного авто, передовать ещё только легальным перевозчикам.
    Ну и соответственно исполнение и контроль за этим
    У нас с тобой разные взгляды. Я за порядок в тоже время соблюдение интересов как поставщика той или иной услуги так и потребителя, закон же тут шит " мы дадим больше налогов а вы не мешайте делать тарифы которые хотим".
    Ты тут выдаешь есть таксист а есть ИДС, я же за то что бы если есть Идс, гараж такси и.т.д пофиг как будет называться но что бы коли служба берет заказ она и Отвечала! что бы клиент мог пожаловаться на плохую услугу таксиста в тоже время наказывали службу. А это возможно коли служба взяла на работу а не как ты желаешь " таксист сам себе хозяин". Хошь быть хозяин сам соби, в чом вопрос тогда надо идти по пути Америки, Греции иных стран де купи за сотни тыщ пожизненую лицензию и ты таки хозяин своего бизнеса, хочешь сам пашешь, хочешь сдаешь в наем, продаешь и.т.д при этом если клиент недоволен отвечаешб за себя, за того кому сдал и рискуешь лишиться таковой за многоразовые косяки а равно лишиться сотен тыщ баксов.
    Как пример берем такси в СССР и берем не однократные попытки в наши ьдни создания муниципальных такси и.т.д, почему в Советсвом таки был: престиж, сервис, культура, а в множестве попыток муниципальных и иных только первые недели? Ответ прост- в совке был волчий билет, вылетишь за косяки с работы = фиг на аналогичную в любом конце совка устроишься.
    Все элементарно и просто, в любом бизнесе, работе и.т.д все должно держаться на ответственности будь то клиенту, начальнику отдела, цеха и.т.д каждая ступень должна отвечать за своий отрезок работы, свой персонал и его косяки сродни работе по протекции- рекомендовал Васю, Вася накосячил вылетел и ты и вася.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #40266
    Постоялец форума
    У нас с тобой разные взгляды. Я за порядок в тоже время соблюдение интересов как поставщика той или иной услуги так и потребителя, закон же тут шит " мы дадим больше налогов а вы не мешайте делать тарифы которые хотим".
    Ты тут выдаешь есть таксист а есть ИДС, я же за то что бы если есть Идс, гараж такси и.т.д пофиг как будет называться но что бы коли служба берет заказ она и Отвечала! что бы клиент мог пожаловаться на плохую услугу таксиста в тоже время наказывали службу. А это возможно коли служба взяла на работу а не как ты желаешь " таксист сам себе хозяин". Хошь быть хозяин сам соби, в чом вопрос тогда надо идти по пути Америки, Греции иных стран де купи за сотни тыщ пожизненую лицензию и ты таки хозяин своего бизнеса, хочешь сам пашешь, хочешь сдаешь в наем, продаешь и.т.д при этом если клиент недоволен отвечаешб за себя, за того кому сдал и рискуешь лишиться таковой за многоразовые косяки а равно лишиться сотен тыщ баксов.
    Как пример берем такси в СССР и берем не однократные попытки в наши ьдни создания муниципальных такси и.т.д, почему в Советсвом таки был: престиж, сервис, культура, а в множестве попыток муниципальных и иных только первые недели? Ответ прост- в совке был волчий билет, вылетишь за косяки с работы = фиг на аналогичную в любом конце совка устроишься.
    Все элементарно и просто, в любом бизнесе, работе и.т.д все должно держаться на ответственности будь то клиенту, начальнику отдела, цеха и.т.д каждая ступень должна отвечать за своий отрезок работы, свой персонал и его косяки сродни работе по протекции- рекомендовал Васю, Вася накосячил вылетел и ты и вася.
    Ну... тебе жаловаться хочется...? жаловаться ты можешь только в общество защиты прав потребителя и какая разница жаловаться на СПД Пупкина, который является диспетчерской службой с таксопарком или на СПД Пупкина, который самозанятый таксист? Над одним и вторым висит мечь остаться без лицензии - т.е. вылететь на улицу голым и босым без куска хлеба на день насущный, т.е. почти как и при совке с "волчим билетом"
    И почему такая изберательность во всех сферах можно быть предпринимателем, а вот в такси нет?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.12.2015 в 17:10.

7. Вверх #40267
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Страховка платная?

Не приживается. С одной стороны в подаче участвуют двое, контора и таксист. С другой стороны, таксист будет отказываться от рискового заказа.
    80 грн за все мне стоила, при том что я покупала билеты в обе стороны.
    Мама троих сыновей

8. Вверх #40268
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну ты сам все знаешь. Я же говорю про заказы которые в 300 метрах. Но ты никогда не возмеш их если ты адекватный. Про выгодные. И про обычные там другре дело
    Да роли нет триста метров или сто.. Я он не раз заказывал с мест де те 300-500м хлебные места таксистов ( вокзал, соборка и.т.д) и толку то всеодно в трубку машин нет.. При этом ловя с руки на 1км меньше 30 никогда и не думал платить а вот с увеличением км во бо как правило такой заказ это спешка, груз и.т.д крайняя необходимость ничего общего не имеющее с повседневной необходимостью.
    Опять же вот писанин был бы км 8-10гр нормально а так мура.. было бы качество услуг, подача и.т.д.. от мои расстояния как правило короткие 4-6км, если чистые км считать то мне км выходит 10 ( хрен с ним посчитаем по западному с посадкой к примеру 20 включено как правило 2км + 3км по 10 сумма по сути не изменится).
    От и скажи мне ну сделают на те растояния 15км тариф так же выгоден как и на короткие 1-5км, что я от этого как клиент выигрываю коли по сути ездя на короткие расстояния сейчас как бы куда желаннее нежели на расcтояние в 3 раза дальше с оплатой на 30-40% больше а не на 300% как то по логике должно быть?
    Я те скажу проще- нет тут логики, если есть качество услуг оно есть при любом тарифе, если нет так же при любом и не будет, если и будет то как уже писал выше при работе в белую с лицензией при страхе таковую на вечно потерять, все остальное демагогии и понижай ты тариф, поднимай а на качестве услуг координально это ни как не влияет.

9. Вверх #40269
    Постоялец форума
    От и скажи мне ну сделают на те растояния 15км тариф так же выгоден как и на короткие 1-5км, что я от этого как клиент выигрываю коли по сути ездя на короткие расстояния сейчас как бы куда желаннее нежели на расcтояние в 3 раза дальше с оплатой на 30-40% больше а не на 300% как то по логике должно быть?
    Если бы так было, то таксисты становились бы на стоянки по секторам и брали все заказы, что падают на них с диспетчерской. И ты бы гараздо реже слышал в трубку "нет свободных машин". При этом выглядывая в окно и видя, как несколько машин с маяками той службы, в которую ты только что звонил, стоят вдоль бардюра без дела.
    И это все было каких-то 5-6лет назад. И брали заказы не только те, что в 300метрах, а и подавались в помощь в соседние районы за 2-4км. И это было нормально и в порядке вещей, т.к. заказ окупал затраты на топливо, контору, эксплуатационные затраты и таксисту оставалось. Довольны были и клиент, и таксист
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.12.2015 в 17:23.

10. Вверх #40270
    И почему такая изберательность во всех сферах можно быть предпринимателем, а вот в такси нет?
    Учи ЗПП и покажи мне де вправе в другой сфере тебе отказать не продав ту же буханку хлеба, ночки, трусы, авто за ту цену которая указана?
    Я же не сказал ежели тебя тормозят с бордюра и ты назвал 100гр а клиент хочет 80 ты не согласился и поехал дальше = вы не заключили договор и это нормально ( по крайней мере покуда нет официалов и единых счётчиков), в данном случае мы обсуждаем кар-сервисы а не уличное такси, де клиенту называют тариф его устроило так будь любезен подать авто, не подал ответить и.т.д..
    Хитро сделаность укр таксистов да и по сути обсуждение всей темы в том - что не пытаются разделить кар сервис с уличным а как бы хотят одной по... на два стула мечтая о каком то сладком коктейле в разы слаще чем в западных аналогах

Если бы так было, то таксисты становились бы на стоянки по секторам и брали все заказы, что падают на них с диспетчерской. И ты бы гараздо реже слышал в трубку "нет свободных машин".
    Собствено ты подтвердил то что я строчкой выше написал.
    Нет и не будет сервиса там де одной ж... хотя усидеть на куче стульев.

11. Вверх #40271
    Посетитель
    Если бы так было, то таксисты становились бы на стоянки по секторам и брали все заказы, что падают на них с диспетчерской. И ты бы гараздо реже слышал в трубку "нет свободных машин". При этом выглядывая в окно и видя, как несколько машин с маяками той службы, в которую ты только что звонил, стоят вдоль бардюра без дела.
    И это все было каких-то 5-6лет назад. И брали заказы не только те, что в 300метрах, а и подавались в помощь в соседние районы за 2-4км. И это было нормально и в порядке вещей, т.к. заказ окупал затраты на топливо, контору, эксплуатационные затраты и таксисту оставалось. Довольны были и клиент, и таксист
    Секторов ныне немерянно, как пример - есть ЖД-Привокзальная, и есть ЖД-Музкомедия. Кроме того, разные компании объединены в "бочку", кроме того, многие компании работают с GPS - кто ближе, тот и принял. Сейчас "в помощь" за 5, кадато и 7 км - никто не поедет. И по рации таксисту не сообщают, что для него "есть заказик", заказ выдается в программе. Это я все к тому, что если Вам ответили "нет машин" - это означает, что никто не хочет ехать по вашему маршруту

12. Вверх #40272
    Постоялец форума
    Учи ЗПП и покажи мне де вправе в другой сфере тебе отказать не продав ту же буханку хлеба, ночки, трусы, авто за ту цену которая указана?
    Не строй из себя умника. Что мне нужно учить я и без тебя разберусь. И начни как-то предложения формировать более понятно, что бы прочитать тебя, не говоря уже о понять, можно мозг сломать.
    О каком ценнике ты ведешь речь? Уже неоднократно писали - сегодня ты звонишь к черту на кулички, конторе, которая по большему счету к извозу вообще никакого отношения не имеет. Ты звонишь сомнительно конторке, которая собирает информацию о том, что где-то кому-то нужно машина и говорит тебе о том, что за какую-то сумму (которую указывает тебе) она попытается продать эту инормации неизвестно кому, кто может быть сможет тебе помочь. Это не кар-сервис. Это вообще черт знает что.

13. Вверх #40273
    Постоялец форума
    Собствено ты подтвердил то что я строчкой выше написал.
    Нет и не будет сервиса там де одной ж... хотя усидеть на куче стульев.
    При чем здесь хитросделанность. Я тебе всего лишь отметил о том, что все должно окупаться и на шару никто работать не будет. Если мне кидают заказ и я вижу что при его выполнении я ничего не заработаю, то с какого я это должен делать?

Ответь мне на вопрос, если ты продаешь товар, который для тебя в закупке стоит 100грн, а тебе предлагают за него цену так же 100грн. Ты его продашь, если знаешь, что следующий покупатель тебе даст за него 120грн и тем самым обеспечит тебе твой минимальны зароботок? Или ты альтруист?
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.12.2015 в 17:48.

14. Вверх #40274
    Не строй из себя умника. Что мне нужно учить я и без тебя разберусь. И начни как-то предложения формировать более понятно, что бы прочитать тебя, не говоря уже о понять, можно мозг сломать.
    О каком ценнике ты ведешь речь? Уже неоднократно писали - сегодня ты звонишь к черту на кулички, конторе, которая по большему счету к извозу вообще никакого отношения не имеет. Ты звонишь сомнительно конторке, которая собирает информацию о том, что где-то кому-то нужно машина и говорит тебе о том, что за какую-то сумму (которую указывает тебе) она попытается продать эту инормации неизвестно кому, кто может быть сможет тебе помочь. Это не кар-сервис. Это вообще черт знает что.
    Так ты же сам написал что в других сферах есть избирательность почему бы не быть таковой в такси), я тебе противопоставил факт того что по закону избирательности в других сферах быть не должно и наказанию избирательность в любом ином бизнесе подвергается куда больше и куда проще нежели в такси.
    От я фигею просто " звонишь к кому то к чёрту на кулички, оношения к нам не имеет и.т.д" просто само неуважение к кормильцу высказываете) при этом от контор тех открещиваясь.. и кто же будет увадать сферу такси, таксистов и.т.д коли они не уважают своих работадателей по сути? если это не работодатель , сомнительный))) и тем более такое не уважение к тем конторам)), чо же тогда берешь от них заказы?
    Ты идя на рынок покупаешь сомнительный на вид продукт? Идя к врачу слыша из одних других уст идешь к сомнительному доктору?
    Ещё раз выскажу свою точку зрения: покуда нет уважения к своим работадателям, покуда от них открещиваются, покуда нет жесткой отвественности таксист\рабботадатель, работадатель\клиент - хоть в десять раз подними тариф а сервиса не будет.. Корона у таксистов будет, гонор, дутый сервис а не такой как он должен быть в любой сфере бизнеса.

15. Вверх #40275
    Посетитель
    При чем здесь хитросделанность. Я тебе всего лишь отметил о том, что все должно окупаться и на шару никто работать не будет. Если мне кидают заказ и я вижу что при его выполнении я ничего не заработаю, то с какого я это должен делать?

Ответь мне на вопрос, если ты продаешь товар, который для тебя в закупке стоит 100грн, а тебе предлагают за него цену так же 100грн. Ты его продашь, если знаешь, что следующий покупатель тебе даст за него 120грн и тем самым обеспечит тебе твой минимальны зароботок? Или ты альтруист?
    Перефразирую - таксист покупает заказ (реально покупает, отдавая с него % своих денег). далее - покупает заказ, чтобы на нем заработать. Ну и главное - смысла ему покупать заказ, на котором он не заработает, а может попасть в убыток?
    Как вывод - смысл всех этих объединений в бочки и прочее - в т.ч. для того, чтобы вывезти/привезти клиента из/в голимый район - должен же найтись таксист, которому такой маршрут будет выгоден
    Последний раз редактировалось NektoR; 21.12.2015 в 17:56.

16. Вверх #40276

Лет пять слышу то что ты счас пишешь - вижу что ничего не заработаю и чего мне брать тот заказ.
    так а чего работать то коли это убыточно?
    На твой вопрос я уже ответил- любой бизнес при любой стагнации минимизируются расходы до поры покуда хоть как то выгодно дабы таковой сохранить, ежели бизнес как ты пишешь убыточен и месяц два ты понимаешь что просвета не будет = только не здоровый человек будет биться головой о стену. ты же счас пытаешься сказать что лет пять как уже такси убитое, не выгодное ну десятки тысяч таксистов бьются головой о стену пухнут с голоду и.т.д
    Кто у тебя купит убыточный бизнес да еще и с прибутком как ты описал), зная что он убыточен ты дай бог его в минус половину продашь а не в ноль а тем более как у тебя вышло хоть в какую то прибыль.
    Опять же понятие убыточный бизнес в рассвете экономики и стагнации таковой совсем разное. Если в первом случае не умелое управление, ошибки руковосдтва приведшее к таковому то вполне ты продашь тот бизнес в ноль а быть может с небольшим прибутком, коли рынок в стагнации и бизнес за бизнесом на грани краха закрывается, тут ты хоть гением будь а вытащить его в ощутимую прибыль не получится а при продаже потеряешь больше нежели в первом случае.

17. Вверх #40277
    Постоялец форума
    Так ты же сам написал что в других сферах есть избирательность почему бы не быть таковой в такси), я тебе противопоставил факт того что по закону избирательности в других сферах быть не должно и наказанию избирательность в любом ином бизнесе подвергается куда больше и куда проще нежели в такси.
    Что-то я не понял про какую избирательности ты от меня прочитал...
    От я фигею просто " звонишь к кому то к чёрту на кулички, оношения к нам не имеет и.т.д" просто само неуважение к кормильцу высказываете) при этом от контор тех открещиваясь.. и кто же будет увадать сферу такси, таксистов и.т.д коли они не уважают своих работадателей по сути? если это не работодатель , сомнительный))) и тем более такое не уважение к тем конторам)), чо же тогда берешь от них заказы?
    Ты идя на рынок покупаешь сомнительный на вид продукт? Идя к врачу слыша из одних других уст идешь к сомнительному доктору?
    Ещё раз выскажу свою точку зрения: покуда нет уважения к своим работадателям, покуда от них открещиваются, покуда нет жесткой отвественности таксист\рабботадатель, работадатель\клиент - хоть в десять раз подними тариф а сервиса не будет.. Корона у таксистов будет, гонор, дутый сервис а не такой как он должен быть в любой сфере бизнеса.
    Улыбнул.
    Еще раз объсняю. Контора не принимает на работу. Контора устанавливает водителю программу с помощью которой он может покупать у нее заказы. Я как водитель могу подключиться хоть ко всем службам города, только это не надо. Достаточно установленных программ от 1-й, 2-х контор, что бы видеть все заказы от всех фирм города. Выбирают конторы водители исходя из той цены (%), которую конторы хотят за заказы, купленные водителем через их программу.

Что касается меня, то я уже почти год как не работаю ни с одно из контор. Я вожу свои постоянных клиентов за те деньги, которые считаю адекватными оказанной услуге и работа от бардюра. У меня есть документы, ценник, таксометор и я не откажу в поезде за указанную на ценнике сумму. Так же могу принимать к оплате банковские карты.
    Увидишь где нибудь на перекрестке белый сеат 2015г.в. с белым маяком на крыше (второго такого нет), подходи не стесьняйся отвезу с хорошим сервисом и комфортом. Только у меня цена минималки (до 3-х км) по таксометру стоит 44грн (20грн посадка + 8грн/км, ну и пробки/простой если будут по +1 грн/мин)
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.12.2015 в 18:20.

18. Вверх #40278
    Посетитель
    Лет пять слышу то что ты счас пишешь - вижу что ничего не заработаю и чего мне брать тот заказ.
    На твой вопрос я уже ответил- любой бизнес при любой стагнации минимизируются расходы до поры покуда хоть как то выгодно дабы таковой сохранить, ежели бизнес как ты пишешь убыточен и месяц два ты понимаешь что просвета не будет = только не здоровый человек будет биться головой о стену. ты же счас пытаешься сказать что лет пять как уже такси убитое, не выгодное ну десятки тысяч таксистов бьются головой о стену пухнут с голоду и.т.д
    Кто у тебя купит убыточный бизнес да еще и с прибутком как ты описал), зная что он убыточен ты дай бог его в минус половину продашь а не в ноль а тем более как у тебя вышло хоть в какую то прибыль.
    Опять же понятие убыточный бизнес в рассвете экономики и стагнации таковой совсем разное. Если в первом случае не умелое управление, ошибки руковосдтва приведшее к таковому то вполне ты продашь тот бизнес в ноль а быть может с небольшим прибутком, коли рынок в стагнации и бизнес за бизнесом на грани краха закрывается, тут ты хоть гением будь а вытащить его в ощутимую прибыль не получится а при продаже потеряешь больше нежели в первом случае.
    попробую немножко объяснить. В Одессе нет такси, в его определении, есть службы заказа. Фирмы, располагающие собственным автопарком, по сути, сдают машины в аренду на определенных условиях, но суть работы - служба заказа. Далее, ф-мы, привлекающие водителей на своих а/м - прямая служба заказа - условия сотрудничества (не работы) - таксист платит абон/плату и за заказ. В итоге - более проходного бизнеса нет - уйдет один таксист, придет другой; в эру компьютеризации даже город не надо знать - все подскажет навигатор. Ну и на закуску (люблю с цифирями играться))) - каюсь, ленивый стал))) - последний раз считал в 03/2015, делал выборку по самым обычным рядовым заказам, получилось 10.60 грн/км при среднем же заказе 5.7 км

19. Вверх #40279
    Постоялец форума
    Я тебе в своем примере пытался показать, что сегодня в такси основная масса, путем перебора заказов, так оптимизировала свою деятельность, что б она не была убыточной и кормила его семью.
    И да, последние лет 5 народ перебирает заказами, а раньше все работали только со стоянок и заказами не брезговали, т.к. 6-7лет назад бензин стоил +/-4грн, а минимальный заказ был 16-18грн. Соотнеси с сегодняшней ценой +/-20грн бензин и 35грн минимальным заказом
    Последний раз редактировалось frapa-m; 21.12.2015 в 18:22.

20. Вверх #40280
    Постоялец форума
    Ни работодателя ни кормилица у таксистов нет! Уже писали об этом 1000 раз и в сотый раз пишу, что возим выгодные заказы, поэтому в убыток не работаем, а вот если брать все подряд, то в аккурат в ноль выйдешь))) просто многие умники не учитывают амортизацию и обслуживания авто, вот и радуются, что остаётся 200 грн за смену, а по факту проедают и раздаривают постепенно авто, потом уходят, на их место новые...

Ответить в теме
Страница 2014 из 2686 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права