|
Во время 5-летних исследований в психиатрической клинике Святого Мартина в городе Денвере была выявлена закономерность между уровнем стресса человека и его восприятием предметов на фотографии.
На фотографии, которую вы увидите далее, изображены два ПОЛНОСТЬЮ ОДИНАКОВЫХ дельфина, выпрыгивающих из воды.
Человек, который не подвержен стрессу не видит между ними НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ.
Человек, который подвержен небольшому уровню стресса, видит НЕБОЛЬШУЮ РАЗНИЦУ в их окраске (которой на самом деле нет).
Если же вы видите большую разницу между двумя дельфинами, то вам надо срочно, повторяю, СРОЧНО уйти с работы и желательно взять отпуск!
.........................
Вы готовы?
.........................
Внимание! Два дельфина!![]()
Это шутка такая про дельфинов?
Это просто ппц какой-то: семь лет круглый год рассекать на лысой летней резине и случайно узнавать о том, что резину надо регулярно менять, на форуме. И сколько таких вот бомб замедленного действия ездит по нашим дорогам...
Рабів до раю не пускають
Нашла про себя)))))
Вложение 12726810
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
я наверное сдурела,но там дельфин и короваменя срочно надо отправить в 100 метровые апартаменты у моря для улучшения моего психического состояния
![]()
Последний раз редактировалось Bagira_13; 30.05.2018 в 20:54.
А что делать, если я вижу две коровы вместо дельфинов?))
это... по теме:
- 540 аптека)) вышло дороже, чем снимок блин)) мазь и обезболивающие
- 490 таврия: клубника, земляника, голубика, черешня, йогурт и холодный чай.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Милая шутка)
По теме, косметолог 500, клубника на 80 грн, 140 грн колбасные изделия маме, 700 грн билеты маме и племяннице в лагерь (надеюсь вернут).
Решила сесть на диету, но перед диетой надо же попробовать новое макфлури. Так что зарулили с мамой ещё в мак, 110 грн. Завтра на диете)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
так..100 метров занято..идите отседова,шарлатаны..не успела зайти в "свою" новую квартиру, как конкуренты нарисовались..
![]()
Социальные закладки