|
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
Дело не в дате обьявления результатов этой фикции. 28, 15 и любое другое число не имеет значения. Дело в отсутствии элементарных понятий о планировании и публичном обьявлении сроков подведения итогов. Если все делалось по уму и с планом почему сразу не назвать реальную цифру?
Был бы это кто то из БЮТ или директор Стальканата увидели бы что все еще как работает..А в чьей это компетенции? Кто будет проводить экспертизу фотографий или, допустим, дополнительное медицинское обследование? Вы же знаете, что это не работает. Достаточно того, что он снова подвел свое руководство, да еще и по очень сомнительному поводу. Сомневаюсь, что его после этого простят. Так что все к лучшему.
Простят? Cлабые попытки перехватить инициативы в этом вопросе у этих
Одесский апелляционный административный суд оставил в силе решение Окружного административного суда Одесской области, который обязал городского голову Одессы Алексея Костусева рассмотреть представленные партией «Фронт перемен» документы о регистрации инициативной группы по проведению местного референдума о досрочном прекращении полномочий мэра города. Об этом пишет «Униан
Последний раз редактировалось konsa; 29.02.2012 в 15:51.
Папахин, вы где были все это время? По области раньше проводили опросы. И, соответственно, там другие вопросы задавали. Какое дело жителям села до переноса туб.диспансера? Правильно, никакого. У них свои проблемы.
http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_nachalsya_massovyj_opros_lyud
Never give up, it's such a wonderful life :)
По-моему, ни я ни кто-то другой не отрицали агитационной составляющей этой акции. Просто я не вижу ничего плохого в такой агитации, которая содержит в себе и созидательное зерно. Самая лучшая реклама - это качественная работа властей. Так что факт рекламирования себя - не порок. А какая от этого польза, я уже говорил. Как минимум, это опрос общественного мнения, который они вольно или невольно будут принимать в расчет в своих дальнейших действиях.
стоп стоп
НБ от хубера это "бюджет города" уже???
Или в своей глупости указать траты НБ (обл. бюджета) на ремонт межквартальных проездов в городе это как...это где????
пы сы...уже кричу от любопытства -
шо с акцией стоп-мажор??? Где рапорт Кобры?
Сколько теперь пешеходных мажоров в городе...ну не томите![]()
Два юриста-три мнения.
Человека, ради своей агитации признающего страну ущербной в этих словахне должно это обидеть. Прочитайте внимательно тот мой пост и на что я отвечал и смысл вернется в Вашу голову..Что все политики и депутаты воры она понимает, так же как и все мы. Но с её жизненным опытом, еще советским, она же понимает, что неоткуда взять других.
Да не было у них никакой базы! Я так предполагаю, исходя из своего понимания методов телефонного маркетинга. Работа с базой ОЧЕНЬ усложняет, увеличивает трудоемкость. И на фига? Я бы обзванивал по случайным номерам - и все дела. Закон социологии: при большом количестве респондентов достоверность случайной выборки приближается к репрезентативной - меня этому на 3-м курсе учили, дык неужто в ПР не найдется кого-то почитавшего тот же учебник?
Хоть 150 тыщ, хоть 80 тыщ КВАРТИР - любая из этих цифр при населении в 1 миллион наверняка уравнивает достоверность случайной выборки с репрезентативной.
Последний раз редактировалось homesapiens; 29.02.2012 в 16:07.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
все обоснования незаконности...а точнее преступления в этом разрезе я указал.
Может ты и убийство так оправдаешь..."ну стоял он у меня на дороге...я его подвинул...топором два раза"???
Нарушение есть, считаю факт доказанным полностью и повторять сказаное мною выше я не буду
Два юриста-три мнения.
Давайте сразу первых два.. Покупая каждый литр бензина владельцы машин оплачивают ремонт дорог. Раньше это был транспортный сбор, теперь такая форма сбора денег не лишенная логики - больше ездишь, больше платишь на ремонт. Как можно обсуждать куда потратить эти деньги и тратить ли вообще, если люди их уже заплатили за ремонт дорог?
Социальные закладки