Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2014 из 2340 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 46790
  1. Вверх #40261
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    papahin, ты ж у нас юрист. Обоснуй, кто людей заставляет проходить анкетирование? Почему это незаконно, если платит за "музыку" партийная организация, а не бюджет? Человек, если хочет - ответит на вопросы. А не хочет - откажется. Те же сходы, которые ранее по районам были. Разве это принудительно?
    не не не...ты не перекручивай
    Пусть себе проходит на здоровье...вопрос был в незаконном (наглом и беспардонном) использовании баз данных абонентов...кстати откуда вообще эта база взялась у ПР тоже вопрос
    Да и смотри, что я Послу "разжевывал"...вроде предельно ясно
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

2. Вверх #40262
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    И что в том пункте? Чет я список из анкеты пропустил
    "землю китайцам, фабрики вьетнамцам"?
    Это ж далеко мотать))) Меня спросили - я ответила))
    Нашла.

Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #40263
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Партийная пропаганда, Вы это признали, не проводится за деньги налогоплательщиков? Рабочий день Матвийчука, Костусева оплачивают олигархи?
    Олигархи оплачивают палатки, телефоны, "волонтеров" и т.п.

А то что мэр, прошедший выборы при поддержке какой-то партии, член этой партии и пиарит её - это во всём мире есть, обычная политическая практика. Не вижу нарушения законов.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

4. Вверх #40264
    User banned
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Потерпите. Сами критиковали регионалов за поспешность. Вот и сглазили) Думаю вы понимаете, что результаты неизбежно будут.
    Дело не в дате обьявления результатов этой фикции. 28, 15 и любое другое число не имеет значения. Дело в отсутствии элементарных понятий о планировании и публичном обьявлении сроков подведения итогов. Если все делалось по уму и с планом почему сразу не назвать реальную цифру?
    А в чьей это компетенции? Кто будет проводить экспертизу фотографий или, допустим, дополнительное медицинское обследование? Вы же знаете, что это не работает. Достаточно того, что он снова подвел свое руководство, да еще и по очень сомнительному поводу. Сомневаюсь, что его после этого простят. Так что все к лучшему.
    Был бы это кто то из БЮТ или директор Стальканата увидели бы что все еще как работает..
    Простят? Cлабые попытки перехватить инициативы в этом вопросе у этих

Одесский апелляционный административный суд оставил в силе решение Окружного административного суда Одесской области, который обязал городского голову Одессы Алексея Костусева рассмотреть представленные партией «Фронт перемен» документы о регистрации инициативной группы по проведению местного референдума о досрочном прекращении полномочий мэра города. Об этом пишет «Униан
    Последний раз редактировалось konsa; 29.02.2012 в 15:51.

5. Вверх #40265
    Это ж далеко мотать))) Меня спросили - я ответила))
    Нашла.

и сразу первый вопрос
    почему НБ от хубера предлагает чета там сделать именно в Одессе??? а Область? "вдоль борта судна" (с)?
    кстати...чет про больницы многовато...эпидемия что ли?
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #40266
    Дело не в дате обьявления результатов этой фикции. 28, 15 и любое другое число не имеет значения. Дело в отсутствии элементарных понятий о планировании и публичном обьявлении сроков подведения итогов. Если все делалось по уму и с планом почему сразу не назвать реальную цифру?
    Ну тут хубер "впереди планеты всей"...сразу ДС и Льдинка вспоминаются...с ЁМоскоу на пару
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #40267
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    и сразу первый вопрос
    почему НБ от хубера предлагает чета там сделать именно в Одессе??? а Область? "вдоль борта судна" (с)?
    Папахин, вы где были все это время? По области раньше проводили опросы. И, соответственно, там другие вопросы задавали. Какое дело жителям села до переноса туб.диспансера? Правильно, никакого. У них свои проблемы.

http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_nachalsya_massovyj_opros_lyud
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #40268
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    По-моему, ни я ни кто-то другой не отрицали агитационной составляющей этой акции. Просто я не вижу ничего плохого в такой агитации, которая содержит в себе и созидательное зерно. Самая лучшая реклама - это качественная работа властей. Так что факт рекламирования себя - не порок. А какая от этого польза, я уже говорил. Как минимум, это опрос общественного мнения, который они вольно или невольно будут принимать в расчет в своих дальнейших действиях.

9. Вверх #40269
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Олигархи оплачивают палатки, телефоны, "волонтеров" и т.п.

А то что мэр, прошедший выборы при поддержке какой-то партии, член этой партии и пиарит её - это во всём мире есть, обычная политическая практика. Не вижу нарушения законов.
    Если мы говорим о демократических странах - пример пжл. Где бюджет земли, округа, провинции пересматривается под знаменами какой либо партии? И где еще можно заниматься партийной работой в рабочее время используя деньги налогоплательщиков?

10. Вверх #40270
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    и сразу первый вопрос
    кстати...чет про больницы многовато...эпидемия что ли?
    Во-во-во, Лагуна правильно говорит. В районах проводили еще осенью 2011 года, о чем мы неоднократно говорили. Ты что-то забыл...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

11. Вверх #40271
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Папахин, вы где были все это время? По области раньше проводили опросы. И, соответственно, там другие вопросы задавали. Какое дело жителям села до переноса туб.диспансера? Правильно, никакого. У них свои проблемы.

http://matviychuk.info/news/V_Odesskoj_oblasti_nachalsya_massovyj_opros_lyud
    стоп стоп
    НБ от хубера это "бюджет города" уже???
    Или в своей глупости указать траты НБ (обл. бюджета) на ремонт межквартальных проездов в городе это как...это где????

пы сы...уже кричу от любопытства -
    шо с акцией стоп-мажор??? Где рапорт Кобры?
    Сколько теперь пешеходных мажоров в городе...ну не томите
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #40272
    Частый гость
    28, 15 и любое другое число не имеет значения. Дело в отсутствии элементарных понятий о планировании и публичном обьявлении сроков подведения итогов. Если все делалось по уму и с планом почему сразу не назвать реальную цифру?
    А в этом я с Вами согласен. ПРовцы могли бы и заранее просчитать что на обработку такого количества ответов опроса уйдет время. Явный просчёт в планировании.

13. Вверх #40273
    стоп стоп
    НБ от хубера это "бюджет города" уже???
    Или в своей глупости указать траты НБ (обл. бюджета) на ремонт межквартальных проездов это как...это где????
    Так, я боюсь, что разговор об НБ по второму кругу пойдет. Тебя только межквартальные проезды смутили? И где ты увидел, что НБ - это бюджет города? Бюджет развития - еще может быть...

14. Вверх #40274
    User banned
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Ну вот и иллюстрация а разговору о содержании и форме постов.
    НЕПРИКРЫТОЕ ХАМСТВО! Человека называют ущербным за то, что он не эмигрировал из Украины. Естественно, таким "аффтарам" доверия нет.
    Человека, ради своей агитации признающего страну ущербной в этих словах
    Что все политики и депутаты воры она понимает, так же как и все мы. Но с её жизненным опытом, еще советским, она же понимает, что неоткуда взять других.
    не должно это обидеть. Прочитайте внимательно тот мой пост и на что я отвечал и смысл вернется в Вашу голову..

15. Вверх #40275
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Так, я боюсь, что разговор об НБ по второму кругу пойдет. Тебя только межквартальные проезды смутили? И где ты увидел, что НБ - это бюджет города? Бюджет развития - еще может быть...
    фига се....
    может уже сразу - "НБ - личный карман"?
    Значится по 2 пункту анкеты ответов нет...ну и ладно
    я нудный...что с акцией от хубера "стоп-мажор"?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #40276
    Частый гость
    вопрос был в незаконном (наглом и беспардонном) использовании баз данных абонентов...кстати откуда вообще эта база взялась у ПР тоже вопрос
    Да не было у них никакой базы! Я так предполагаю, исходя из своего понимания методов телефонного маркетинга. Работа с базой ОЧЕНЬ усложняет, увеличивает трудоемкость. И на фига? Я бы обзванивал по случайным номерам - и все дела. Закон социологии: при большом количестве респондентов достоверность случайной выборки приближается к репрезентативной - меня этому на 3-м курсе учили, дык неужто в ПР не найдется кого-то почитавшего тот же учебник?

Хоть 150 тыщ, хоть 80 тыщ КВАРТИР - любая из этих цифр при населении в 1 миллион наверняка уравнивает достоверность случайной выборки с репрезентативной.
    Последний раз редактировалось homesapiens; 29.02.2012 в 16:07.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

17. Вверх #40277
    фига се....
    может уже сразу - "НБ - личный карман"?
    Значится по 2 пункту анкеты ответов нет...ну и ладно
    я нудный...что с акцией от хубера "стоп-мажор"?
    Я не знаю, что там с акцией Стоп - мажор.
    По НБ тебя вообще не поняла. Я спросила, где ты взял "бюджет города"-ответа не получила.

18. Вверх #40278
    все обоснования незаконности...а точнее преступления в этом разрезе я указал.
    Может ты и убийство так оправдаешь..."ну стоял он у меня на дороге...я его подвинул...топором два раза"???
    Нарушение есть, считаю факт доказанным полностью и повторять сказаное мною выше я не буду
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #40279
    User banned
    Как же приятно.
    Я пропадать не собираюсь... Куда ж я от вас тут денусь?
    Давайте по пунктам. Начнем с первого.
    Давайте сразу первых два.. Покупая каждый литр бензина владельцы машин оплачивают ремонт дорог. Раньше это был транспортный сбор, теперь такая форма сбора денег не лишенная логики - больше ездишь, больше платишь на ремонт. Как можно обсуждать куда потратить эти деньги и тратить ли вообще, если люди их уже заплатили за ремонт дорог?

20. Вверх #40280
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А не выполнять указания президента – это нормально, вы хотите сказать? Вот Костусев (уже совсем опустился в глазах людей) своих людей даже от президентского гнева укрывает. То они больны, то вдруг здоровы и веселы http://dumskaya.net/news/2-vice-mera-odessy-popali-v-bolnicu-s-gipertonic-017779/#comment438005
      Показать скрытый текст
    Анекдот

Закрытая тема
Страница 2014 из 2340 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права