я взвешу тебе ее чуть позже) кит ест и как обычно так боится, что заберу еду, что вцепился в бутылку и пальцы и не выпускает))
|
я взвешу тебе ее чуть позже) кит ест и как обычно так боится, что заберу еду, что вцепился в бутылку и пальцы и не выпускает))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
мелкий жадюжка)))
неа, мы прикорм не начинали вообще, но ему ж рано еще, всего 5 мес и 1 неделя
пока топчет смесь вовсю, он уже жрет (не побоюсь этого слова) по 210 мл и только 1 раз перед купанием 180. Получается у него
8 утра 210
12 - 210
16 - 210
20- 180
23 - 210
я поэтому (вроде как рано совсем) про прикорм еще не читала даже, а мы все равно после НГ пойдем к педиатру на прием, я у нее тоже спрошу, что посоветует) Спрошу и напишу тут)
я думаю начинать минимум с 6 месяцев) еще в запасе 3 недели)
большой морячек толо 494 грамма) толстый)
вот хотела еще показать, что народ лепит из игольчатых конструкторов)
https://www.babyblog.ru/community/post/rannee_razvitie/1715375
спасибо. ну Кит же ее не поднимает? я просто боюсь, что даже, когда станем постарше не поднимем.хотя у нас в детстве тоже огромные были. есть толо маленькая, но она всем показалась слишком маленькой. мне даже не знаю - если на сейчас то она в принципе она тоже травмоопасная, если ею случайно в себя зарядит...и еще в маленькой нет делинь-делинь) а в этом же вся суть неваляшки.не падать и нежно дзылинькать)
+1)
Всем добрый день, именинников с датками!
Мы сегодня начали прикорм!
Посадила в стульчик, одела слюнявчик, сняла дугу и поставила столик ииии дала чуть кабачка...
Малая ложку грызла еще минут 10, чашку облизывает со всех сторон и присасывается сбоку)))). Горбулик обсасывает и стачивает геть, вообщем до 6 мес, мы не дотянули 4 дня!
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
поэтому большая неваляшка это даже хорошо. ее нужно толкать, а не поднимать) фуф. блин эти игрушки скоро сниться будут. а еще везде в магазинах елки и украшения, тоже от этого кругом голова)
+1)
Материнская любовь не делится, она умножается!
прикол)))
я думала, 210 это нереально много, но он сильно возмущался, когда давали меньше)
нене, не поднимает , он и свою задницу-то пока не поднимает)) что уж говорить о какой-то там неваляшке)))
молодцы какие))
какой классный!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки