Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2014 из 6903 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,261 по 40,280 из 138049
  1. Вверх #40261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fktybrf Посмотреть сообщение
    Девули, а Вы у него в друзяках? А то я не вижу никакого клипа...или куда смотреть?))
    да в друзьях, он по ходу всех принимает, не стесняйтесь))

2. Вверх #40262
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Рыбка Аня!!Спасибо за поздравления и подарочек!! Добро пожаловать на скамейку!!😉😃
    Это там, где наливают?)) Спасибо за приглашение. Присяду, пожалуй, с краешку))))

Не очень понимаю, что такое репка и с чем ее едят))) Я тут только из-за Холостяка 6, вернее из-за Аннетки))) Я так понимаю, что новый диагноз в психотерапии уже запатентован - Аннетофриния?

3. Вверх #40263
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от FishAnya Посмотреть сообщение
    Да я, в общем, то стоя и не просила. Можно было просто поздороваться, чтобы мне понимать, насколько здесь обстановка располагает к общению. Я, как-то, не привыкла сразу с общением лезть в новый коллектив, познакомиться бы для начала.
    Решила, вот, красиво зайти. Видать, не получилось...ну что ж, в каждой избушке свои погремушки)
    Та ладно не обижайтесь) Представьте, что все присутствующие начнут Вам писать привет-привет.... зачем? Есть Репка для этого) смотрите там)

4. Вверх #40264
    Посетитель
    Рыбка Аня!!Спасибо за поздравления и подарочек!! Добро пожаловать на скамейку!!😉😃
    Лика поздравляю с днюхой!!! http://www.playcast.ru/view/9963120/bc379bfda9d95cb79cc4ff58dfbd036ff89534b1pl

5. Вверх #40265
    Новичок
    Где смотреть то? В фб?
    да в фейсбуке клип так и висит за 10 часов аж один класс набрал, ото все любят принцессу
    https://www.facebook.com/irakli.makatsaria.9?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

6. Вверх #40266
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    чтобы красиво процитировать, под тем сообщением, что вам нравится, нажмите кнопку "ответить с цитированием". Заодно из цитируемого можно убрать лишний текст, чтобы оставить соль, убрав простыни )))
    а мне понравилось всё)))

7. Вверх #40267
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    А у меня тут скоро и закусон будет) и котлетки, и биточки, и шишки)) хотя скоро ли с такими темпами..

8. Вверх #40268
    Цитата Сообщение от Вика Бука Посмотреть сообщение
    Здравствуйте... очень рады что вы с нами.... как говорят чем богаты тем и рады. Очень классно что с нами и из других стран почитатели Анетти... так сказать
    Спасибо большое за теплый прием. Да уж...сама не думала, что взрослая женсЧина из Германии будет искать единомышленников после просмотра Холостяка)))) Я, вообще, к подобному роду ШОУ отношусь, мягко говоря, с усмешкой и смотрю лишь из-за профессионального интереса, ну и по приколу. Повеселиться, так сказать. Видела со 2 сезона по 6. Из всех более-менее понравился третий (ну кроме нынешнего), но таких эмоций он у меня и близко не вызывал. Не было там никаких таких историй, на которые бы я могла так запасть))
    А почему эта тема называется Холостяк-5?)) Неужели нынешний холостяк не удостоился чести открытия отдельной темы?)

9. Вверх #40269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    А у меня тут скоро и закусон будет) и котлетки, и биточки, и шишки)) хотя скоро ли с такими темпами..
    а мы после 18.00 не кушаем))) только пьем))

10. Вверх #40270
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    А может Анетти с Аронович в Одессу приедет?
    И хто мы после этого?)))))
    Аня, кстати, говорила, что хотела бы затащить Анетти в Одессу, но та вряд ли согласится, бо ленивая) Может, если всем попросить, то приедет?))

11. Вверх #40271
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikoleta Посмотреть сообщение
    да в фейсбуке клип так и висит за 10 часов аж один класс набрал, ото все любят принцессу
    https://www.facebook.com/irakli.makatsaria.9?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
    я чего то не вижу никакого клипа)) там Иракли на обложке и всё)

12. Вверх #40272
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Так телепортацию ПЖС туточки!!! Одесса поесть любит - это святое!!!
    Последний раз редактировалось tata76; 18.06.2016 в 23:17.

13. Вверх #40273
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от tata76 Посмотреть сообщение
    Вот поясни, что они это имели ввиду?? Може я туплю.... уже и верхногамиглянула...

1) стёб на тему 12 стульев. Там отец Фёдор в поисках брильянтов говорил, что им движет не корысть, а воля (т.е. просьба) жены

в иносказательном смысле многими поступками лохостяка, как и девочек, двигала воля редактора

2) может я стара, но реклама инвайта была одной из первых, взорвавших телики 90-х в кругах моего возраста))) эта фраза до сих пор входу "имидж ничто - жажда все".

учитывая, что наш грузін некрасівий преподносился чуть ли не прынцем грузинской киноиндустрии, то он то, как раз, и следит за своим имиджем. Поэтому бороться с волнами в спасении прекрасной леди, хороший пиар ход. Тем более как мы видели спасать там было не от чего. Чиста поплавать )))

а "ТонкиХот" - это из ФБ некрасівого - его там сравнивают с принцем и рыцарем, а он про себя шутливо пишет - "ТонкиХот" (стёб над Дон Кихотом) и уточняет - совсем тонкий. С юмором у него все ок.. но опять же, имидж характеризует - секс-символ Грузии, в топе горячих мужчин, продюссер и т.п.

эх... я думала, что понятно выражаюсь)))
    ShaLi пока молодой )))

14. Вверх #40274
    Посетитель Аватар для Laraa
    Ох, мне что-то подсказывает, что скоро, очень скоро все это пригодится.

15. Вверх #40275
    Пошла искать репку...если не вернусь, не поминайте лихом)))))

Простите, девочки, если что...не совсем я пока понимаю, че тут делать то надо и куда идти) Думала, зашел в нужную, интересующую тебя тему и знакомься там себе, общайся)))

16. Вверх #40276
    Посетитель Аватар для Fktybrf
    Цитата Сообщение от каркушек Посмотреть сообщение
    Марина, победительница 5 сезона)
    мама дорогая...а я же смотрела весь сезон...не узнала.. Хотя во всем есть положительные моменты, может я так и Алену через год не узнаю)) Вот не расстроюсь ни разу)) Хотя есть у меня надежда, что Алена сделает выводы из нынешней ситуации...Кстати в Вива первая статься про принца Швеции, так он женился на модели НЮ! Читали?)) Правда ей повкалывать пришлось волонтером побыть..и т.д., чтобы признали, но тем не менее... "Уши"...шанс есть, думайте))
    Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!

17. Вверх #40277
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

Простите, девочки, если что...не совсем я пока понимаю, че тут делать то надо и куда идти) Думала, зашел в нужную, интересующую тебя тему и знакомься там себе, общайся)))
    Репка - то интим))))
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

18. Вверх #40278
    Посетитель

если что кричите))мы позовём деда,бабку,внучку и жучку))

19. Вверх #40279
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    А почему эта тема называется Холостяк-5?)) Неужели нынешний холостяк не удостоился чести открытия отдельной темы?)
    "А почему - Ы"? - "а чтоб никто не догадался" (с)
    ShaLi пока молодой )))

20. Вверх #40280
    Постоялец форума Аватар для tata76
    Спасибо большое за теплый прием. Да уж...сама не думала, что взрослая женсЧина из Германии будет искать единомышленников после просмотра Холостяка)))) Я, вообще, к подобному роду ШОУ отношусь, мягко говоря, с усмешкой и смотрю лишь из-за профессионального интереса, ну и по приколу. Повеселиться, так сказать. Видела со 2 сезона по 6. Из всех более-менее понравился третий (ну кроме нынешнего), но таких эмоций он у меня и близко не вызывал. Не было там никаких таких историй, на которые бы я могла так запасть))
    Нынешний не удостоился... а вот скоро переименовать в Анеттофриния приЙдеЦи...))

Ответить в теме
Страница 2014 из 6903 ПерваяПервая ... 1014 1514 1914 1964 2004 2012 2013 2014 2015 2016 2024 2064 2114 2514 3014 ... ПоследняяПоследняя