|
Это там, где наливают?)) Спасибо за приглашение. Присяду, пожалуй, с краешку))))
Не очень понимаю, что такое репка и с чем ее едят))) Я тут только из-за Холостяка 6, вернее из-за Аннетки))) Я так понимаю, что новый диагноз в психотерапии уже запатентован - Аннетофриния?
![]()
Лика поздравляю с днюхой!!! http://www.playcast.ru/view/9963120/bc379bfda9d95cb79cc4ff58dfbd036ff89534b1pl
да в фейсбуке клип так и висит за 10 часов аж один класс набрал, ото все любят принцессу
https://www.facebook.com/irakli.makatsaria.9?fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
А у меня тут скоро и закусон будет) и котлетки, и биточки, и шишки)) хотя скоро ли с такими темпами..
Спасибо большое за теплый прием. Да уж...сама не думала, что взрослая женсЧина из Германии будет искать единомышленников после просмотра Холостяка)))) Я, вообще, к подобному роду ШОУ отношусь, мягко говоря, с усмешкой и смотрю лишь из-за профессионального интереса, ну и по приколу. Повеселиться, так сказать. Видела со 2 сезона по 6. Из всех более-менее понравился третий (ну кроме нынешнего), но таких эмоций он у меня и близко не вызывал. Не было там никаких таких историй, на которые бы я могла так запасть))
А почему эта тема называется Холостяк-5?)) Неужели нынешний холостяк не удостоился чести открытия отдельной темы?)
1) стёб на тему 12 стульев. Там отец Фёдор в поисках брильянтов говорил, что им движет не корысть, а воля (т.е. просьба) жены
в иносказательном смысле многими поступками лохостяка, как и девочек, двигала воля редактора
2) может я стара, но реклама инвайта была одной из первых, взорвавших телики 90-х в кругах моего возраста))) эта фраза до сих пор входу "имидж ничто - жажда все".
учитывая, что наш грузін некрасівий преподносился чуть ли не прынцем грузинской киноиндустрии, то он то, как раз, и следит за своим имиджем. Поэтому бороться с волнами в спасении прекрасной леди, хороший пиар ход. Тем более как мы видели спасать там было не от чего. Чиста поплавать )))
а "ТонкиХот" - это из ФБ некрасівого - его там сравнивают с принцем и рыцарем, а он про себя шутливо пишет - "ТонкиХот" (стёб над Дон Кихотом) и уточняет - совсем тонкий. С юмором у него все ок.. но опять же, имидж характеризует - секс-символ Грузии, в топе горячих мужчин, продюссер и т.п.
эх... я думала, что понятно выражаюсь)))
ShaLi пока молодой )))
Пошла искать репку...если не вернусь, не поминайте лихом)))))
Простите, девочки, если что...не совсем я пока понимаю, че тут делать то надо и куда идти) Думала, зашел в нужную, интересующую тебя тему и знакомься там себе, общайся)))
мама дорогая...а я же смотрела весь сезон...не узнала.. Хотя во всем есть положительные моменты, может я так и Алену через год не узнаю)) Вот не расстроюсь ни разу)) Хотя есть у меня надежда, что Алена сделает выводы из нынешней ситуации...Кстати в Вива первая статься про принца Швеции, так он женился на модели НЮ! Читали?)) Правда ей повкалывать пришлось волонтером побыть..и т.д., чтобы признали, но тем не менее... "Уши"...шанс есть, думайте))
Умом нас, женщин, не понять, наш мозг линейкой не измерить!
Социальные закладки