В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Сегодня ,в давно забытом документике, нашла старую квитанцию за 24 марта 2017 года,тогда курс был 27.10 и явно не один день.
Так что сейчас не все так плохо)
Вложение 13140773
Россия должна быть разрушена (с)
Ширина... Умная машина,только что не разговаривает. И красавец,глаз не отвестиУдобно покупать было. Доллар уже вверх.а цены еще внизу. теперь все продавцы умные - авансом цены поднимают на товар в ожидании скачка вверх валюты.
А сегодня,пока власть из телевизора не скажет,что валюта крепка,как никогда и ей ни чего не угрожает,можно не беспокоиться.![]()
Последний раз редактировалось s.francko2012; 11.06.2019 в 10:50.
А нам россиянцы сказали,сколько стоит машина в рублях,так мы за секунды уже в доллары рубли и доллары в гривны. Без калькулятора! выдрессировали нас за 30лет!
У меня с таблицей умножения на 8 со школы плохо было(не выучила в свое время). так доллар по 8 очень помог справиться с этой проблемой.
Да уж!Сказал,как отрезал)
п.с.там на корсчетах сумма большая образовалась(60),обычно доллар дорожает.И вчера 50 млн нацбанк купил в поддержку валюты,тоже даром не пройдет.Дал сигнал рынку,что ниже не опустит
Ну сигнал он как дал,так и взял,ему верить нельзя),еще июнь не закончился
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
человек с профильного форума тут таблицу сделал
Графік виплат щодо ОВДП
судя по обсуждаемому вопросу часть может выйти уже ближайшее время
ну я бы на их месте начал бы выходить - пока курс сладкий
а там кто их знает
а тут и фактор 20 чисел подтянулся - вообще супер
так что думайте
П.С.
Доктор, ты все еще ждешь?
Не ищите счастье